Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 625. (Read 285497 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Техническая Документация(Whitepaper) Pundi X теперь доступна на русском языке: https://drive.google.com/file/d/0B5MK8Nn5WSQxX0JscURscW9Wanc/view?usp=sharing
В скором времени должны добавить на веб-сайт.
full member
Activity: 154
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Не понял, каким образом они заставят магазины работать через себя. Что они мугут такого революционного предложить?
Такая задача под силу только воротилам бизнеса, как ебай, амазон и конечно же алиэкспресс.
Вывод напрашивается неутешительный...Или я чего то не понял!
sr. member
sr. member
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
full member
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
sr. member
full member
Заинтересовал проект) Уже поставил подпись.

Интересуют вопросы:

"Вы получите дополнительные 5 ставок за каждую неделю за Аватар и Личный текст" - если при текущем ранге я могу использовать только Личный текст, сколько будет начислено мне и имеет ли это смысл?)

"Вы также можете дополнительно получать 5 ставок каждую неделю за пост-отзыв >100 символов о Pundi X один раз в неделю."
В каком-то коменте я прочитал, что можно писать только в ANN - это где?

На каком языке нужно писать посты, в англоязычной или русскоязычной ветке?

В каких разделах форума нужно оставлять посты?

"Publications campaign
7. Принимаются ресурсы Medium, Steemit, Newbium и друге общие/бесплатные блоги, но только с открытым доступом для всех пользователей.
8. Если статья размещена на веб-сайте, подкасте или блоге с качественным контентом, то будут приняты 3 заявки.
(Например, личные блоги с активными пользователями, Cointelegraph, популярные каналы Youtube и т.д.)" - Golos подойдет? Сколько статей по кол-ву можно делать?
На каком языке можно писать статьи и обзоры, русский и английский?
sr. member
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Появился конкурент, так сказать, не помню название проекта, хотят в одном приложении собрать фиат и ликвидные криптовалюты (биткоин, эфир, лайт).
Конкуренты пока есть только на бумаге, с реально работающей инфраструктурой и готовыми конечными девайсами - нет ни у кого !
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Словами несравненного Азарова "проект бимба !"  Smiley Меня беспокоит только 2 нюанса - в их планах выход на рынок Китая и РФ. С Китаем и криптой все неоднозначно в свете последних действий правительства - если биржи закроют, потенциальный пользователь сравняется с 0 - т.к. просто не будет возможности купить ту самую крипту. Ну и вопрос по РФ где карлик загоняет крипту вообще под плинтус под эгидой "отмывания бабла", "финансирования терроризма" и прочих сказочных "высоких рисков", а бы только пипл не юзал неконтролируемые и малоотжимаемые активы. Собственно вопросы - они в своих планах этого не учитывали при планировании, или достаточно поверхностно пробежались по странам ? Или чтото знают ? Smiley
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Зашёл на ветку действительно позитивная атмосфера. Почитав посты , аж настроение поднялось. Что касается проэкта - команду ждёт большой успех. С таким подходом (презентация супер , видео впечатляет).
Готовый продукт, который будет работать и будет востребован! Перспективная и многообещающая монета. Обязательно поучаствую в ICO!
full member
Activity: 434
Появился конкурент, так сказать, не помню название проекта, хотят в одном приложении собрать фиат и ликвидные криптовалюты (биткоин, эфир, лайт).
full member
Activity: 560
sr. member
full member
Activity: 325
Merit: 101
full member
Activity: 602
Merit: 101
Как по мне так это революционный проект. Он действительно будет иметь успех, просто потому что начитавшись про всякую чушь типо соц сетей и всяких месенджеров видишь реальный продукт, который реально нужен и который сможет работать очень открыто.
Jump to: