Осталось подождать всего несколько часов, завтра объявят о своих планах и как они хотят сделать.
Ну, собственно, вот и новость: https://medium.com/pundix/f-x-token-allocation-to-npxs-and-npxsxem-holders-3979ad865faaВсё снова крайне запутанно и очень не ясно. Если кто-то имеет желание помочь разобраться, прошу присоединяться
В чатах пока полная неразбериха, что в РУ, что в АНГЛ.
P.S.: Из того, что я понял в статье: 10-го марта нам предлагают определиться:- либо мы вносим свои токены в кошелёк XWallet и присоединяемся к аирдропу, тогда получаем 15% f(x) токенов
- либо мы конвертируем все токены внутри кошелька с NPXS на f(x) и получаем 45% токенов (это будет в апреле-мае)
- ну и отдельным бонусом они накидывают всем держателям токенов 5% токенов f(x)
Как-то так...
Всего держателям будет выделено 65% фонда, для разных каналов,а именно:
15% for all NPXS/NPXSXEM holders to stake
All NPXS/NPXSXEM holders will be able to receive the f(x) tokens.
How: Deposit NPXS / NPXSXEM into XWallet to join the distribution scheme.
- 15% для абсолютно всех держателей (у кого на кошельках, биржах, "в тумбочке"). Как обменивается - путем перевода на счет в XWallet
45% for converting NPXS/NPXSXEM to f(x) tokens
Qualified NPXS/NPXSXEM holders can receive f(x) token by converting their NPXS / NPXSXEM tokens to f(x) tokens. All the converted tokens will be removed from the NPXS/NPXSXEM total supply.
-45% для прямой конвертации ПундиХ токена на ф(х)
Что такое "Qualified holders " я не совсем понял, предполагаю - инвесторы, но думаю уточнят. Для них прямой обмен их токенов на ф(х)
При этом токены которые принадлежали компании Пунди конвертироваться НЕ БУДУТ. Также "Qualified holders" имеют право получить бонусных 15% - "Преобразованные токены NPXS / NPXSXEM также получат право на распределение токенов 15% f (x) сразу после преобразования."
5% extra bonus tasks for all NPXS/NPXSXEM holders to claim
- 5% дополнительный бонус за всякие полезные дела, о которых скажут позже.
Относительно нераспределенных - дают 12 месяцев на очухаться, потом "Все невостребованные ставки будут переведены в Экосистемный генезисный фонд через 12 месяцев." что разумно, не пропадать же добру.