Pages:
Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 95. (Read 285497 times)

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Бир, какой путь выбираешь? Тут вроде и холдерам NPXS неплохо: кто свапает на FX - NPXS сжигают = меньший саплай
Я буду свое свопать, по их программе. Считаю схему достаточно сбалансированной и компромиссной

50 на 50 разве плохой вариант?

А смысл если через год вся экосистема будет на ф(х) работать ?

Ну будет и FX coin и NPXS token на блокчейне пунды. И будет трейдиться отдельно, тут хз что будет профитнее

Признаю не дочитал все, картинку не рассмотрел Smiley Надо будет подумать....
member
Activity: 78
Merit: 11

Платежная система -  это NPSX и терминалы

FX coin - монета блокчейна для других нужд

Ну так... NPXS+XEM хотят перекинуть на свой блокчейн? Так?
Или сложат и те и те монеты (NPXS+NPXSXEM) и сделают всё это токеном на блокчейне Фх?

Тогда какая капа будет у этих токенов и непосредственно у самого фхHuh

Либо всю эту хурму (NPXS+NPXSXEM) просто сделают монетой Фх? Тогда такой же вопрос... Какая будет капа у этого фх? Тем более есле обмен будет 1:1 и предполагаются бонусы более "шустрым"!?

>Или сложат и те и те монеты (NPXS+NPXSXEM) и сделают всё это токеном на блокчейне Фх?
Я так понимаю ,что всё будет на FX блокчейне

>Тогда какая капа будет у этих токенов и непосредственно у самого фхHuh
What is the total token generating event (TGE) token supply?
The total TGE f(x) Token supply is 378,604,524.

>Тем более есле обмен будет 1:1 и предполагаются бонусы более "шустрым"!?
Обмен 1:1 будет автоматом для всех холдеров NPSX erc-20 и NPSXNEM при релизе блокчейна

А своп - это другой процесс. Тут есть ответы на много вопросов:

https://functionx.io/#/faq
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!

Платежная система -  это NPSX и терминалы

Ну так... NPXS+XEM хотят перекинуть на свой блокчейн? Так?
Или сложат и те и те монеты (NPXS+NPXSXEM) и сделают всё это токеном на блокчейне Фх?

Тогда какая капа будет у этих токенов и непосредственно у самого фхHuh

Либо всю эту хурму (NPXS+NPXSXEM) просто сделают монетой Фх? Тогда такой же вопрос... Какая будет капа у этого фх? Тем более есле обмен будет 1:1 и предполагаются бонусы более "шустрым"!?
member
Бир, какой путь выбираешь? Тут вроде и холдерам NPXS неплохо: кто свапает на FX - NPXS сжигают = меньший саплай
Я буду свое свопать, по их программе. Считаю схему достаточно сбалансированной и компромиссной

Ну будет и FX coin и NPXS token на блокчейне пунды. И будет трейдиться отдельно, тут хз что будет профитнее
Да это вообще бредово звучит, имхо!
Какие еще нахрен токены на блокчейне платежной системы!?
Либо я вообще не вкуриваю что это и зачем оно?
Либо наоборот... Я вообще не вкуриваю что это и зачем оно?

Платежная система -  это NPSX и терминалы

hero member
God, save BTC!

Да это вообще бредово звучит, имхо!
Какие еще нахрен токены на блокчейне платежной системы!?
Либо я вообще не вкуриваю что это и зачем оно?
Либо наоборот... Я вообще не вкуриваю что это и зачем оно?
member

hero member
God, save BTC!
Кто-то может сказать что это может означать?

"Gaining early access to f(x) tokens is completely optional for NPXS/NPXSXEM holders.

After the f(x) mainnet is launched, all remaining NPXS/NPXSXEM holders will be offered a 1:1 token swap for NPXS-FX/NPXSXEM-FX tokens and continue receiving monthly unlocked tokens."

Это равнозначный обмен 1:1 (и соответственно количество монет Фх будет 280ккк), или это вообще будут токены на блокчейне Фх?

Смысл в том, что те кто пошевелят булками получат более чем 1:1, а те кто до последнего будут жевать сопли, фантазировать и стонать о сложности обмена, им просто поменяют одним махом, без сложных телодвижений, 1:1, что честно и безгемморойно Smiley
Тогда вообще нихера не понятно... Какой будет сапплай у монет?

"Gaining early access to f(x) tokens is completely optional for NPXS/NPXSXEM holders.

After the f(x) mainnet is launched, all remaining NPXS/NPXSXEM holders will be offered a 1:1 token swap for NPXS-FX/NPXSXEM-FX tokens and continue receiving monthly unlocked tokens."

Это равнозначный обмен 1:1 (и соответственно количество монет Фх будет 280ккк), или это вообще будут токены на блокчейне Фх?

Аналогия:

FX coin - нейтив монетка Pundix блокчейна, как ETH для Ethereum блокчейна
NPSX и NPSXNEM - токены для FX Pundix блокчейна, как например любой ERC-20 токен для Ethereum блокчейна

NPSX и NPSXNEM сейчас ERC-20 токены на блокчейне Ethereum.  Они в будущем будут свопнуты 1:1, чтобы стать токенами для FX Pundix блокчейна
Еще более непонятно!

Короче что-то они там нахуевертили лютого по-моему...
legendary

legendary

Смысл в том, что те кто пошевелят булками получат более чем 1:1, а те кто до последнего будут жевать сопли, фантазировать и стонать о сложности обмена, им просто поменяют одним махом, без сложных телодвижений, 1:1, что честно и безгемморойно Smiley
peloso правильно говорил что ты тупой, ты реально готов хавать любое говно команды и при этом убеждать других что все хорошо лишь потому что ты смог заработать в самом начале запуска пунди. Что поделаешь, в России такой менталитет хавать любое говно которые тебе предлагают и убеждать себя что все будет хорошо.

Хорошо что ты такой же гений как и peloso Smiley И прекрасно что в твоей жизни столько сложностей - кругом заговоры, нае.ки, кидки и все что не предлагают - говно,  чем сложней и херовее жизнь тем более героически себя ощущаешь Smiley

Я для, альтернативно-одаренных еще раз поясню: проект стартанул с одной, весьма неплохой идеи. И я рад за команду, что они не стали замыкаться в рамках одной "простой" задачи, а пошли дальше. Сразу отвечу на вопрос - "а чо сразу блокчейн не замутили, а стартанули на токене кефира, если понимали что не прокатит", а потому что для текстового периода не обязательно использовать высокопроизводительный блокчейн, можно обойтись и кефирным. Тем более что у них получился год в запасе на разработку блокчейна,  и вне планово ранний старт тестирования системы.
Ко всему прочему у них появился еще один проект, который однозначно требовал своего блокчейна, и своей "монеты". Команда запустила  проект по обмену. ПУсть первоначально и не очень красивая идея была, но они не положили на своих инвесторов, провели опрос, остановили "кривой своп" и сегодня выдали вполне логичное и компромиссное решение. Но "есть еще бабы в русских селеньях" которым надо соплей, истерик, и подозрений всех во всем Smiley Но проект не заметил истеричек и идет дальше Smiley
member

peloso правильно говорил что ты тупой, ты реально готов хавать любое говно команды и при этом убеждать других что все хорошо лишь потому что ты смог заработать в самом начале запуска пунди. Что поделаешь, в России такой менталитет хавать любое говно которые тебе предлагают и убеждать себя что все будет хорошо.

Мне кажется, это ты тупой, чувак. Тут правило одно: не нравится проект - не инвестируй. Не нравится команда - не инвестируй. Не нравится продукт - не инвестируй. Только не еби всем мозги в ветке проекта, который тебе не по душе (со своим пелосо ебучим, ещё тот клоун, подзаебал тут всех знатно уже).
legendary
sr. member
Activity: 574
Merit: 252

member

member

Аналогия:

FX coin - нейтив монетка Pundix блокчейна, как ETH для Ethereum блокчейна
NPSX и NPSXNEM - токены для FX Pundix блокчейна, как например любой ERC-20 токен для Ethereum блокчейна

NPSX и NPSXNEM сейчас ERC-20 токены на блокчейне Ethereum.  Они в будущем будут свопнуты 1:1, чтобы стать токенами для FX Pundix блокчейна
legendary

legendary
Осталось подождать всего несколько часов, завтра объявят о своих планах и как они хотят сделать.

Ну, собственно, вот и новость: https://medium.com/pundix/f-x-token-allocation-to-npxs-and-npxsxem-holders-3979ad865faa
Всё снова крайне запутанно и очень не ясно. Если кто-то имеет желание помочь разобраться, прошу присоединяться Smiley

В чатах пока полная неразбериха, что в РУ, что в АНГЛ.

P.S.: Из того, что я понял в статье: 10-го марта нам предлагают определиться:
- либо мы вносим свои токены в кошелёк XWallet и присоединяемся к аирдропу, тогда получаем 15% f(x) токенов
- либо мы конвертируем все токены внутри кошелька с NPXS на f(x) и получаем 45% токенов (это будет в апреле-мае)
- ну и отдельным бонусом они накидывают всем держателям токенов 5% токенов f(x)

Как-то так...

Всего держателям будет выделено 65% фонда, для разных каналов,а именно:

15% for all NPXS/NPXSXEM holders to stake
All NPXS/NPXSXEM holders will be able to receive the f(x) tokens.
How: Deposit NPXS / NPXSXEM into XWallet to join the distribution scheme.
- 15% для абсолютно всех держателей (у кого на кошельках, биржах, "в тумбочке"). Как обменивается - путем перевода на счет в XWallet

45% for converting NPXS/NPXSXEM to f(x) tokens
Qualified NPXS/NPXSXEM holders can receive f(x) token by converting their NPXS / NPXSXEM tokens to f(x) tokens. All the converted tokens will be removed from the NPXS/NPXSXEM total supply.
-45% для прямой конвертации ПундиХ токена на ф(х)
Что такое "Qualified holders " я не совсем понял, предполагаю  - инвесторы, но думаю уточнят. Для них прямой обмен их токенов на ф(х)
При этом токены которые принадлежали компании Пунди конвертироваться НЕ БУДУТ. Также "Qualified holders" имеют право получить бонусных 15% - "Преобразованные токены NPXS / NPXSXEM также получат право на распределение токенов 15% f (x) сразу после преобразования."

5% extra bonus tasks for all NPXS/NPXSXEM holders to claim
- 5% дополнительный бонус за всякие полезные дела, о которых скажут позже.

Относительно нераспределенных  - дают 12 месяцев на очухаться, потом  "Все невостребованные ставки будут переведены в Экосистемный генезисный фонд через 12 месяцев." что разумно, не пропадать же добру.
hero member
Activity: 742
Merit: 501
ну реально хрень придумали, сначала увеличили количество в 1000 раз а теперь уменьшают. Все кто хотят обменять свои NPXS пожалуйста говорят, но у нас будет два токена, никакой выгоды тот кто меняет он не получает, а наоборот получает кота в мешке и не ясно сколько он будет стоить. Реально команда разочаровала своей жадностью, многие просто еще не вьехали что их просто держат за лохов, как поймут пойдут лить, хотя и так льют.

Любой движ на руку спекулирующей части комьюнити. Таким образом они просто обращают внимание к себе, когда остальные проекты простаивают месяцами. Лучше уж так, чем ничего.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
ну реально хрень придумали, сначала увеличили количество в 1000 раз а теперь уменьшают. Все кто хотят обменять свои NPXS пожалуйста говорят, но у нас будет два токена, никакой выгоды тот кто меняет он не получает, а наоборот получает кота в мешке и не ясно сколько он будет стоить. Реально команда разочаровала своей жадностью, многие просто еще не вьехали что их просто держат за лохов, как поймут пойдут лить, хотя и так льют.
hero member
God, save BTC!

legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Осталось подождать всего несколько часов, завтра объявят о своих планах и как они хотят сделать.

Ну, собственно, вот и новость: https://medium.com/pundix/f-x-token-allocation-to-npxs-and-npxsxem-holders-3979ad865faa
Всё снова крайне запутанно и очень не ясно. Если кто-то имеет желание помочь разобраться, прошу присоединяться Smiley

В чатах пока полная неразбериха, что в РУ, что в АНГЛ.

P.S.: Из того, что я понял в статье: 10-го марта нам предлагают определиться:
- либо мы вносим свои токены в кошелёк XWallet и присоединяемся к аирдропу, тогда получаем 15% f(x) токенов
- либо мы конвертируем все токены внутри кошелька с NPXS на f(x) и получаем 45% токенов (это будет в апреле-мае)
- ну и отдельным бонусом они накидывают всем держателям токенов 5% токенов f(x)

Как-то так...
Ну да и для тех кто вообще из этого ничего не сделает в конце будет просто обмен 1 к 1, за две недели до события обещают подробную инструкцию, возможно станет понятней.
Pages:
Jump to: