Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 189. (Read 60705 times)

full member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
Так а где эта монета уже торгуется? Пока не получил монеты, но надеюсь что получу. -Заполнял какую то большую форму. Ответили, что вышлют монеты...
Ну подымите глаза чуть выше etherdelta.com https://bitcointalksearch.org/topic/m.27296956

В том то и дело что там что то грузит и не показывает ничего нужно там регистрироваться.

На дельте регистрироваться ?
Вы что купили аккаунт здесь на форуме? Я понимаю новичок задал бы такой глупый вопрос, но вы то с вашим статусом..?
Подозрительно 😂
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
Так а где эта монета уже торгуется? Пока не получил монеты, но надеюсь что получу. -Заполнял какую то большую форму. Ответили, что вышлют монеты...
Ну подымите глаза чуть выше etherdelta.com https://bitcointalksearch.org/topic/m.27296956

В том то и дело что там что то грузит и не показывает ничего нужно там регистрироваться.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
full member
Стоп! Где-то я это уже слышал, ммм пос-токен) Это не одного огорода ягодка?
Помимо того, что просто посить, у него есть еще преимущества?
Да вот это и мне интересно. Больно похожее всё. Но преимущество явное есть.
Во первых раздали не по 100 токенов как там, а по 500, по 1000, по 2000, а кому и по 4000.
А во вторых у токена будет какой то функционал, когда его сделают монетой.

Главное что бы разработчики сделали всё то что наметили. По моему пока всё идёт по плану.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
На дельте не плохо курс подскочил, да и обьёмы тоже поднялись. Видимо кто-то уже перед листингом на БИТ-З закупается ) ЧТо ли и себе чуть прикупить  Huh
member
Activity: 294
Merit: 10
SEMUX
В последний день 2017 получил свои 1000 монет на кошель, хотя заполнял все поля и вроде как должен получить 2.000 монет, а также я заполнял форму в первый день еирдропа, поправьте меня если я не прав.  Что дальше после дропа, планируют ли они баунти компанию? Можно еще их токены получить? И какая цена на текущий момент их?
Скорей всего ты получил бонусные 1000 монет, если заполнил форму до 1го числа. А вот  остальные 2к монеток потерялись где то..
Баунти компании будут проводиться, около 50млн монет выделено на баунти.
Цена около 0,00004 эфира за монетку. Но ждем листинг на бирже, а там может быть будет памп.
member
Activity: 76
Что дальше после дропа, планируют ли они баунти компанию? Можно еще их токены получить? И какая цена на текущий момент их?
А что первую страницу прочитать слабо?

Оставшиеся монеты после раздачи сожгут.
Выведут токен на нормальную биржу.
Токены можно будет посить (прибыль 10% годовых)
Сделают вместо токена REBL монету POS и будет всем счастье.

Текущая цена на данный момент https://etherdelta.com/#0x5f53f7a8075614b699baad0bc2c899f4bad8fbbf-ETH

Стоп! Где-то я это уже слышал, ммм пос-токен) Это не одного огорода ягодка?
Помимо того, что просто посить, у него есть еще преимущества?
member
Activity: 264
Информация с сайта:
Те, кто подписался до 1 декабря дополнительно получили/получат 1000 токенов из-за изменений в правилах.
Те, кто подписался с 1 по 25 декабря, получат токены до 7 января.
Те, кто подписался после 25 декабря, получат токены до 14 января.
Если кто-то не получил свои монеты, можно отправить письмо на [email protected] с указанием адреса кошелька, именем пользователя и адресом электронной почты, который использовался для регистрации.

700 токенов можно получить за участие в голосовании на бирже Bit-Z, в случае успешной регистрации. Они будут распространены до 1 февраля.
https://www.rebellious.io/when-token/

Я зарегестрировался в ноябре месяце, т.е. до 1 декабря. Свои 500 токенов я получил. И я дополнительно еще должен получить 1000 токенов?! Я правильно понялHuh
Классная новость.Будем держать кулачки ).Уверен цена еще не раз нас порадует.я правда забыл когда заполнял форму но все равно же получу.
.
full member
Что дальше после дропа, планируют ли они баунти компанию? Можно еще их токены получить? И какая цена на текущий момент их?
А что первую страницу прочитать слабо?

Оставшиеся монеты после раздачи сожгут.
Выведут токен на нормальную биржу.
Токены можно будет посить (прибыль 10% годовых)
Сделают вместо токена REBL монету POS и будет всем счастье.

Текущая цена на данный момент https://etherdelta.com/#0x5f53f7a8075614b699baad0bc2c899f4bad8fbbf-ETH
member
Activity: 182
В последний день 2017 получил свои 1000 монет на кошель, хотя заполнял все поля и вроде как должен получить 2.000 монет, а также я заполнял форму в первый день еирдропа, поправьте меня если я не прав.  Что дальше после дропа, планируют ли они баунти компанию? Можно еще их токены получить? И какая цена на текущий момент их?
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Цена не езердельте уже почти в два раза выросла со вчерашнего дня, наверное успешное голосование дает про себя знать. Посмотрим что будет в следующем году.
Всеравно маловато,главное что бы не начали лить,очень надеюсь что команда не остановится на одной бирже и займется листингом еще парой- тройкой бирж.

Так ведь только на эзердельте и торгуется, не? врядли на btc-z сможем залиститься. Сообщество слишком пассивно. Давно бы наголосовали.
Имхо, лишь бы разрабы, после листа на централизованную биржу и ещё нескольких иксов, не устроили дамп.

btc-z ? это такая биржа какая то?  или вы имели в виду wex.nz Huh потому как btc-z  есть монета такая, биткоин зеро) но если вы имели в виду все таки биржу то туда в листинг всякий щит коин точно не попадет, там все серьезно у них с этим
Он имел ввиду bit-z.com. Кстати голоса уже давно собрали, остался вопрос, когда именно появится на бирже токен. Скоре всего на этой неделе.
А по поводу дампа - очень странно идет начисление токенов. В твиттере  23к человек, если каждый получит по 5к (я увеличил эту цифру, что бы учесть 5к ботов на форуме с наградой по 1к), то выйдет 115млн токенов. А раздали уже около 200млн) Как то подозрительно все это.
full member
Activity: 602
Merit: 103
С ботами жестко очень в этом дропе-а все ведь желание привлечь побольше участников.Такого наплыва не видел не в одном проекте,сколько же токенов упадет в одни руки....
member
Activity: 294
Merit: 11
Цена не езердельте уже почти в два раза выросла со вчерашнего дня, наверное успешное голосование дает про себя знать. Посмотрим что будет в следующем году.
Всеравно маловато,главное что бы не начали лить,очень надеюсь что команда не остановится на одной бирже и займется листингом еще парой- тройкой бирж.

Так ведь только на эзердельте и торгуется, не? врядли на btc-z сможем залиститься. Сообщество слишком пассивно. Давно бы наголосовали.
Имхо, лишь бы разрабы, после листа на централизованную биржу и ещё нескольких иксов, не устроили дамп.

btc-z ? это такая биржа какая то?  или вы имели в виду wex.nz Huh потому как btc-z  есть монета такая, биткоин зеро) но если вы имели в виду все таки биржу то туда в листинг всякий щит коин точно не попадет, там все серьезно у них с этим
full member
Activity: 686
Merit: 105
Поздравляю с Новым Годом и набранными голосами на Бит-З.Ходл ту зе мун!
full member
Activity: 282
Merit: 108
Заполнила форму уже давно, а монеты так и не пришли.
Что новичкам не выплачивают?
Информация с сайта:
Те, кто подписался до 1 декабря дополнительно получили/получат 1000 токенов из-за изменений в правилах.
Те, кто подписался с 1 по 25 декабря, получат токены до 7 января.
Те, кто подписался после 25 декабря, получат токены до 14 января.
Если кто-то не получил свои монеты, можно отправить письмо на [email protected] с указанием адреса кошелька, именем пользователя и адресом электронной почты, который использовался для регистрации.

700 токенов можно получить за участие в голосовании на бирже Bit-Z, в случае успешной регистрации. Они будут распространены до 1 февраля.
https://www.rebellious.io/when-token/

member
Activity: 113
Merit: 12
🌐🔶PLENTIX
Заполнила форму уже давно, а монеты так и не пришли.
Что новичкам не выплачивают?
member
Activity: 238
Merit: 13

Вот зачем это разрабам надо? Видно, сколько уже средств заинвестировали. Думаю весьма перспективная монетка, буду держать, тем более за холд платят.
Всё прочитал, но не пойму как эти 10% получать?
Вот на Пос токене там всё понятно, перечисляешь сам себе 0.00001 токена и получаешь проценты. А здесь как?
member
Activity: 742
Merit: 13
Один из немногих стоящих аирдропов за последнее время, даже если сейчас продать то за 20 мин потраченных на заполнение выйдет неплохая сумма.
У меня сейчас нет доступа к Дельте, может быть кто-то подскажет, сколько в эфире можно получить, если продать 1000 Ребл?
Сейчас Ребл в среднем 0.000045 за монетку, но там драка за цены )
0,035 USD.

О, спасибо за котировки на РЕБЛ. Только хотел писать, по чем он нынче торгуется?! Grin
full member
Activity: 282
Merit: 108
Один из немногих стоящих аирдропов за последнее время, даже если сейчас продать то за 20 мин потраченных на заполнение выйдет неплохая сумма.
У меня сейчас нет доступа к Дельте, может быть кто-то подскажет, сколько в эфире можно получить, если продать 1000 Ребл?
Сейчас Ребл в среднем 0.000045 за монетку, но там драка за цены )
0,035 USD.
Jump to: