Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 188. (Read 60705 times)

full member
Activity: 364
Merit: 111
Это не может быть связано с тем, что максимальное количество генерируемых монет достигается в течении 30ти дней, а потом они либо сгорают либо замораживаются? Другими словами нужно снимать раз в месяц. Хотя я ещё не преодолел отметку в 30 дней и не могу утверждать на 100% Wink

А где можно посмотреть информацию о том как снимать напосенные монеты?
Аналогично пос-токен, через МЕВ?
Я тоже хочу понять алгоритм стакинга. Читала здесь https://www.rebellious.io/how-to-stake-rebl/, но не до конца поняла сам процесс.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Это не может быть связано с тем, что максимальное количество генерируемых монет достигается в течении 30ти дней, а потом они либо сгорают либо замораживаются? Другими словами нужно снимать раз в месяц. Хотя я ещё не преодолел отметку в 30 дней и не могу утверждать на 100% Wink

А где можно посмотреть информацию о том как снимать напосенные монеты?
Аналогично пос-токен, через МЕВ?
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Из последних новостей: биржа www.bit-z.com занимаются включением REBL в списки торгов, подготавливаются пары BTC-REBL и ETH-REBL.
Русскоязычный канал Rebelleous в Telegram: @rebellious_rus
Отличная новость. А во вторых должны подбросить по 700 токенов за голосование  Wink
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
На Эзердельте этот токен торгуется??
full member
Activity: 282
Merit: 108
Из последних новостей: биржа www.bit-z.com занимаются включением REBL в списки торгов, подготавливаются пары BTC-REBL и ETH-REBL.
Русскоязычный канал Rebelleous в Telegram: @rebellious_rus
member
Activity: 198
Merit: 16
Сколько газа нужно, чтобы забрать награду? 0,001 ETH мало.

UPD. Чтобы забрать награду в 16,438... REBL понадобилось 0,0012... ETH.
16 тысяч  REBL? это откуда столько?
full member
Activity: 546
Merit: 106
Сколько газа нужно, чтобы забрать награду? 0,001 ETH мало.

UPD. Чтобы забрать награду в 16,438... REBL понадобилось 0,0012... ETH.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
неожиданно обнаружил 1000 бонусных токенов, приятно, надеюсь проект сделает много иксов
member
Activity: 221
Merit: 10
Есть такие, кому не пришли обещанные РЕБЛы, кроме меня? Уж 2 января 2018 на дворе, а РЕБЛа всё нет... Angry
member
Activity: 161
Я туда зашел первый раз и смотрю там что то мутно все и вышел оттуда. Сейчас наставили везьде всяких фильтров, что не хочется на такие сайты и заходить.
Будем надеяться что токены REBL будут торговаться на солидных биржах. Да и по дороже  Wink
Не скоро это будет. Впереди еще свап на эфирных токенов на сами собственно монеты. Кстати у меня почему то добыча остановился после бонусных 1000
member
Activity: 448
Merit: 11
Я туда зашел первый раз и смотрю там что то мутно все и вышел оттуда. Сейчас наставили везьде всяких фильтров, что не хочется на такие сайты и заходить.
Будем надеяться что токены REBL будут торговаться на солидных биржах. Да и по дороже  Wink
Не скоро это будет. Впереди еще свап на эфирных токенов на сами собственно монеты. Кстати у меня почему то добыча остановился после бонусных 1000
Посмотрел у них дорожную карту,основная работа над проектом начнется только в конце 2018 года, так что биржи скорее всего тоже появятся в это промежуток.
full member
Activity: 350
Merit: 100
А подскажите пожалуйста ссылку на английскую ветку, а то не найду.
Та ссылка что на первой странице не работает.

А первую официальную тему удалили из-за нарушений правил - было много спама типа "я с вами". После этого темы вроде бы больше не создавалось . Даже ссылка на сайте не рабочая.
Да, там кажется еще в начале аирдропа был пункт в форме типа отписаться в топике. Та и думаю он особо не нужен, на сайте достаточно информации.
member
Activity: 308
SEMUX

А первую официальную тему удалили из-за нарушений правил - было много спама типа "я с вами". После этого темы вроде бы больше не создавалось . Даже ссылка на сайте не рабочая.
member
Activity: 238
Merit: 13

member
Activity: 252
Merit: 25
В том то и дело что там что то грузит и не показывает ничего нужно там регистрироваться.
Там с наших стран не пускают.  
Поменяйте IP-адрес на буржуйский. Например расширение к браузеру browsec . Регистрируйтесь и торгуйте на здоровье.

Не знаю почему, но у меня эфердельта без проблем работает с российским ip. Никакие прокси или расширения к браузеру не использую. Грузится порой правда долго, но это вроде у всех так.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Будем надеяться что токены REBL будут торговаться на солидных биржах. Да и по дороже  Wink
Не скоро это будет. Впереди еще свап эфирных токенов на сами собственно монеты. Кстати у меня почему то добыча остановился после бонусных 1000
full member
Activity: 364
Merit: 106
В последний день 2017 получил свои 1000 монет на кошель, хотя заполнял все поля и вроде как должен получить 2.000 монет, а также я заполнял форму в первый день еирдропа, поправьте меня если я не прав.  Что дальше после дропа, планируют ли они баунти компанию? Можно еще их токены получить? И какая цена на текущий момент их?
Скорей всего ты получил бонусные 1000 монет, если заполнил форму до 1го числа. А вот  остальные 2к монеток потерялись где то..
Баунти компании будут проводиться, около 50млн монет выделено на баунти.
Цена около 0,00004 эфира за монетку. Но ждем листинг на бирже, а там может быть будет памп.
У меня такая же фигня, заполняли давно, потом они правила поменяли, но мне ничего не пришло, знакомые перед НГ регистрировались и им по 4000 уже упало плюс за голосование должны, как то неправильно получается...
full member
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
В том то и дело что там что то грузит и не показывает ничего нужно там регистрироваться.
Поменяйте IP-адрес на буржуйский. Например расширение к браузеру browsec . Регистрируйтесь и торгуйте на здоровье.
Только там нужно ставить очень внимательно. Можно очень и очень влететь на все свои сбережения одним не правильным нажатием на ордер. Главное правило на этой бирже, не держите большую сумму на торговом счёте. Случайно нажмёте, хана всем деньгам.

Спасибо за разъяснение. Буду знать. Я туда зашел первый раз и смотрю там что то мутно все и вышел оттуда. Сейчас наставили везьде всяких фильтров, что не хочется на такие сайты и заходить.
full member
Только там нужно ставить очень внимательно. Можно очень и очень влететь на все свои сбережения одним не правильным нажатием на ордер. Главное правило на этой бирже, не держите большую сумму на торговом счёте. Случайно нажмёте, хана всем сбережениям.

Jump to: