Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 229. (Read 60705 times)

full member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
Однозначно нужно участвовать, подача проекта - крутая, чувствуется, что дэвы идейные ребята. Ну и сам концепт вполне жизнеспособный, единственное, как разработчики смогу реализовать такую масштабную задачу.

Обещали сразу на крупный обменник выйти, мол договариваются как раз... Я им еще подкинул идею про баунти голосование на меркатокс, так бы дельту, меркаьокс и еще на какой-то крупный обменник бы вывели со старта.

На дельте я думаю они сразу появятся, а вот какая будет следующей биржа не известно.  Аирдроп у них шикарный должен быть по количеству монет.

В принципе я уже мониторью дельту, пока нету, никто еще не выставил.
Немного смущает тот факт что с простым дропом будут по 2000 сыпать, когда за перевод белых страниц - всего лишь 5к... в сравнении с тем что ничего не делать + репутацией не рискуешь с дропами... как то обидно прям  Undecided
full member
Activity: 434
Merit: 103
Однозначно нужно участвовать, подача проекта - крутая, чувствуется, что дэвы идейные ребята. Ну и сам концепт вполне жизнеспособный, единственное, как разработчики смогу реализовать такую масштабную задачу.

Обещали сразу на крупный обменник выйти, мол договариваются как раз... Я им еще подкинул идею про баунти голосование на меркатокс, так бы дельту, меркаьокс и еще на какой-то крупный обменник бы вывели со старта.

На дельте я думаю они сразу появятся, а вот какая будет следующей биржа не известно.  Аирдроп у них шикарный должен быть по количеству монет.
newbie
Activity: 58
Merit: 0
This looks fun and promising!! But might have to learn some more Russian if I wanna get some more loot Tongue
full member

full member
На первый взгляд выглядит все довольно интересно. Если я правильно понял эта монета будет напоминать PosToken?
Я надеюсь будет привязка к аккаунту на толке, а не банальное емейл и адрес?

Обещали сократить все возможные мульти регистрации, думаю будет привязка к бтолк
Да, это на той же технологии пос-а

full member
А регистрироваться уже можно, что то не нашла!

Пока еще нет, можно лишь добавить е-мейл для оповещения перед стартом айрдропа.
Ждем 21, не много осталось 😉
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
На первый взгляд выглядит все довольно интересно. Если я правильно понял эта монета будет напоминать PosToken?
Я надеюсь будет привязка к аккаунту на толке, а не банальное емейл и адрес?
full member
Activity: 616
А регистрироваться уже можно, что то не нашла!
full member
В общем, за всё хорошее против всего плохого. Ну, что ж, тоже вариант. Smiley Только, я не понял, откуда берутся проценты, если все неиспользованные токены после 40 дней сгорают?

POS (prof-of-stake или PoS) - метод генерации монет (подтверждения блоков), встроенный в кошелек и не требующий расчета хешей блока.
Далее гугл в помощь  Wink
full member
Activity: 546
Merit: 106
В общем, за всё хорошее против всего плохого. Ну, что ж, тоже вариант. Smiley Только, я не понял, откуда берутся проценты, если все неиспользованные токены после 40 дней сгорают?
full member
Activity: 204
Merit: 100
Клацнул на сайт и -  орет так ....  можно заикой стать.  Будете переходить по ссылке, делайте звук тише. Да,  привлекает внимание, но мои нервы дороже.
full member
125к участников что-то многова-то даже для аердропа  Huh мультиводам лафа будет, или какие нибудь ограничения надо делать для участников.
и кроме эфир дельты этот проект соберается где нибудь размещаться?

125k не так уж и много, если учесть что через дроп будет распределено 250 000 000 токенов... Внимательнее читайте топик, все описано.
Если учесть по 1000 на человека - уже половина всех коинов. 
На счет мультов - пока конкретной инфы нету будет ли привязки к форуму или просто емейл/кошелек.

Жду ответов девов
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
125к участников что-то многова-то даже для аердропа  Huh мультиводам лафа будет, или какие нибудь ограничения надо делать для участников.
и кроме эфир дельты этот проект соберается где нибудь размещаться?
full member
full member
Activity: 182
Merit: 100
Последние время такие раздачи стали очень популярны,надеюсь этот проект выстрелит,разрабам удачи
full member
я  правильно понимаю, что токены  позволяют майнить новые токены в зависимости от суммы на кошельке?

спасибо за ответ

Примерно, каждый сможет получить процентную ставку после 10 дней... До 30, посмотрите примеры выше
newbie
Activity: 20
Merit: 0
я  правильно понимаю, что токены  позволяют майнить новые токены в зависимости от суммы на кошельке?

спасибо за ответ
full member
Зарегался, ретвиттнул с письма. Теперь ждать 21 числа? По ссылке, где вайт пэйпер переведена на русский, у меня почему-то итальянский перевод Grin А кошелек потом обязательно надо будет скачивать на комп, без этого никак?

П.с. верхняя ссылка была правильная, нижняя перепутал с итальянским переводом 😉

Пардон, с ссылками запутался, ночью после работы делал в 4 часа 😂 щас обновлю. По поводу дропа ждем ближе даты, дев все условия расскажет позже 😉
member
Activity: 207
Merit: 12
Зарегался, ретвиттнул с письма. Теперь ждать 21 числа? По ссылке, где вайт пэйпер переведена на русский, у меня почему-то итальянский перевод Grin А кошелек потом обязательно надо будет скачивать на комп, без этого никак?
Jump to: