Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 225. (Read 60705 times)

full member
Activity: 518
Merit: 106
Либо дев шутник либо это лохотронище , кошелек просит ввести приватный ключ от MEW ))) . Интересно много народу поведется )))

Я поржал.
Красиво, но бестолков.
Столько гемора в заполнении и для чего ?
Для чего собственно им куча информации о тех кто хочет получить токены.
Ну дали кошелек дали ссылку на профиль в битталке.... всё хватит.
Ну хорошо, твитер типа чтоб реклама и другие соц сети. Но дискорд телега, это зачем Wink, а где про  приватный ключ от MEW, я не нашел такого.

Если скачаешь кошелек то чтоб в него зайти просит приватный ключ , а чтоб зарегать новый кошелек перебрасывает на MEW
О не не , это они сами пусть вводят.... шутники. Поржалуй откажусь от сего дропа. Есть интересней проекты, хоть и не такие красиво оформленные, надо отдать должное мне понравилось как они все обставили.

Это уже не дроп, а баунти получается.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Внимание - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЧАТЬ КОШЕЛЕК, заполняйте только то что под знаком (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Либо дев шутник либо это лохотронище , кошелек просит ввести приватный ключ от MEW ))) . Интересно много народу поведется )))
Они предлагают создать НОВЫЙ кошелек на MEW и уже от него ввести приват ключ, что я и рекомендую сделать. От своего кошелька конечно ключ не нужно отдавать Grin

Я не разбираюсь в програмирование но кошелек лучше вообще не скачивать , там такая куча команд , такая куча батников я такого кошелька еще не видел
member
Activity: 434
Merit: 31
Сегодня будет переранг, стану Джуниором и сразу же надену их подпись Grin Какой-то удивительный проект, прямо струя свежего воздуха, какая-то невероятная идейность! Воодушевляет)  А дизайнеры и сайта и монетки и серии одежды, которую я видел в их твиттере, вообще покорили Cheesy Надо потщательнее изучить к чему они всё-таки ведут всю эту толпу последователей Grin
Какая струя ты о чем ? Какой воздух ?  Чего только не понапишут , что бы набрать сообщений.  Wink
Главное чтобы то что написано было сделано.

п.с. про струю улыбнуло, правда.

заполнять получается нужно обычный кошелек eth а не кошелька который нужно скачать ?
full member
Activity: 378
Merit: 101

Я поржал.
Красиво, но бестолков.
Ну хорошо, твитер типа чтоб реклама и другие соц сети. Но дискорд телега, это зачем Wink, а где про  приватный ключ от MEW, я не нашел такого.

Если скачаешь кошелек то чтоб в него зайти просит приватный ключ , а чтоб зарегать новый кошелек перебрасывает на MEW
О не не , это они сами пусть вводят.... шутники. Поржалуй откажусь от сего дропа. Есть интересней проекты, хоть и не такие красиво оформленные, надо отдать должное мне понравилось как они все обставили.
full member

Я поржал.
Красиво, но бестолков.

member
Activity: 209
Merit: 10
Внимание - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЧАТЬ КОШЕЛЕК, заполняйте только то что под знаком (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Они предлагают создать НОВЫЙ кошелек на MEW и уже от него ввести приват ключ, что я и рекомендую сделать. От своего кошелька конечно ключ не нужно отдавать Grin
full member
Сегодня будет переранг, стану Джуниором и сразу же надену их подпись Grin Какой-то удивительный проект, прямо струя свежего воздуха, какая-то невероятная идейность! Воодушевляет)  А дизайнеры и сайта и монетки и серии одежды, которую я видел в их твиттере, вообще покорили Cheesy Надо потщательнее изучить к чему они всё-таки ведут всю эту толпу последователей Grin
Какая струя ты о чем ? Какой воздух ?  Чего только не понапишут , что бы набрать сообщений.  Wink
Главное чтобы то что написано было сделано.

п.с. про струю улыбнуло, правда.
full member

Я поржал.
Красиво, но бестолков.
member
Activity: 207
Merit: 12
full member
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Я так понял, новички допущены не будут ? так как там в форме говорится что нужно сделать подпись взятую с их поста на биткоинталке, а там подписи ниже Jr. Member нет. Значит новички в пролете ?
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Как всегда на старте тормоза. Это они ещё не сделали голландский аукцион вроде кто первее тому и больше как POW.
Так и не понял, прошла ли рега. С тормозами второй раз заполнил и пишет, что я уже есть. Но проверить никак невозможно.

Да в моде сейчас нервы лоскотать, другие тоже так любят в последнее время шутить... Такой экран был..?

И кстати подпись не обязательно, ты только что сменил..?

Раз пишу, значит не был. Сайт лежал во время отправки. Ему выдать такую страницу было нереально тяжко.
full member
Activity: 375
Да...Форма заполнения не из простых Grin Это вам не обычный аирдропчик. Внизу формы так и написано, что если вы пришли сюда за монетой и только из своих меркантильных интересов, то вы выбрали неправильное место. Им нужны настоящие энтузиасты, последователи, готовые стать частью сообщества мятежников. Только что родилась новая субкультура в рядах криптокоммьюнити. По-моему это круто Cool

Мне очень нравится такой подход. Вот бы в каждом проекте искали нормальных активных энтузиастов
 Тогда криптомир разцветал бы
member
Activity: 209
Merit: 10
Да...Форма заполнения не из простых Grin Это вам не обычный аирдропчик. Внизу формы так и написано, что если вы пришли сюда за монетой и только из своих меркантильных интересов, то вы выбрали неправильное место. Им нужны настоящие энтузиасты, последователи, готовые стать частью сообщества мятежников. Только что родилась новая субкультура в рядах криптокоммьюнити. По-моему это круто Cool
Вот это мне тоже понравилось! Видно сразу что не скам  Wink Очень хочется быть частью этого движения  Grin
member
Activity: 207
Merit: 12
full member
Activity: 868
Merit: 121
Как всегда на старте тормоза. Это они ещё не сделали голландский аукцион вроде кто первее тому и больше как POW.
Так и не понял, прошла ли рега. С тормозами второй раз заполнил и пишет, что я уже есть. Но проверить никак невозможно.
У меня аналогичная беда!!!
full member
Activity: 504
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS

Да в моде сейчас нервы лоскотать, другие тоже так любят в последнее время шутить... Такой экран был..?

И кстати подпись не обязательно, ты только что сменил..?

hero member
Activity: 1064
Merit: 633
full member
Activity: 504
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
full member
Activity: 350
Merit: 113
Народ , а где вы форму для реги раскапали ?
На официальном сайте https://www.rebellious.io/airdrop/
правда грузит довольно долго, наверное изза большого наплыва желающих))
Jump to: