Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 223. (Read 60705 times)

full member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
Add Link to your first Tweet - Надо сделать два собственных твитта и ссылки закопировать на эти два твитта!
Я так и думал, только сомневался.
Спасибо за ответ  Wink

И вам за интерес ) хочется побольше комьюнити)
Когда придут токены - будете держать или на слив..? )
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Add Link to your first Tweet - Надо сделать два собственных твитта и ссылки закопировать на эти два твитта!
Я так и думал, только сомневался.
Спасибо за ответ  Wink
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
зачем свой кошелек, если токен на эфире ?
full member
Activity: 378
Такого  аирдропа я не видела. Пол часа валлет загружала. Только сейчас поняла что не обязательно. Сайт зависает. Надеюсь будет что то стоящее за такие  то старания.)))
Когда такие недоработки я не связываюсь, скорее всего так же небрежно продукт делают.
Да ладно, какие недоработки ?  Всё красиво у парней, ну ведь так же ?
Косяки у всех бывают.... Я вот так косячу что почем зря и везде, да так что от косяком даже порой и богаче становлюсь.... ну и зачастую беднее )))
full member
Activity: 378
кто знает новички участвуют в айдропе? не вижу нигде информации
Необходимо открыть глаза пошире и прочитать пару постов выше, там ответ внезапно есть. И не какой то, а с пруфами. Если смотреть только на свои ботинки, ничего кроме ботинок и не увидишь.
Ну так у наших всегда так. Сначала разжуй положи и еще и съешь Wink
Я вот заполнил от балды форму даже не жду ничего от этой раздачи токенов.

full member
ребят подскажите кто знает баунти будет или нет? подписи нашел а информации нигде не увидел.
Пока переводные только, остальное просят распространять просто так... Ждем
full member
Activity: 293
Merit: 100
ребят подскажите кто знает баунти будет или нет? подписи нашел а информации нигде не увидел.
full member
Activity: 213
TdhNBDpg4EnTzLVe41WsGJECP7qc3uENdS
Необходимо открыть глаза пошире и прочитать пару постов выше, там ответ внезапно есть. И не какой то, а с пруфами. Если смотреть только на свои ботинки, ничего кроме ботинок и не увидишь.
jr. member
Activity: 49
Merit: 10
full member
Такого  аирдропа я не видела. Пол часа валлет загружала. Только сейчас поняла что не обязательно. Сайт зависает. Надеюсь будет что то стоящее за такие  то старания.)))
Когда такие недоработки я не связываюсь, скорее всего так же небрежно продукт делают.

Это можно на стену вешать в рамку как памятник человеческой лени. Рядом с картиной когда мой родственник на вопрос о профите с eBTC ответил, что не смог заполнить форму из поля адрес кошелька и e-mail. Я в шоке до сих пор. Разругался с ним неслабо из-за этого. Считает каждую копейку и не подписаться на простейший на свете аирдроп. Если кому-то суждено судьбой быть нищим, то здесь и чемодан с миллионом $ не поможет.

Как бозенька молвил 😂 да, я лоханулся с еще старым ебтц и слил безбожно за копейки, призакупился на альтах и пфффф... Нервное это занятие с биржами 😉
full member
Очень интересный проект! Считаю, что у команды большие перспективы.
Особенно удивил механизм "Proof of Airdrop", который должен дать всем членам нашего
криптосообщества справедливую долю этой валюты.
так и не нашел ссылки на форму аирдропа. в связи с этим вопрос как получить монеты?

На сайте... Airdrop, там нереально не найти
full member
Я так понял, новички допущены не будут ? так как там в форме говорится что нужно сделать подпись взятую с их поста на биткоинталке, а там подписи ниже Jr. Member нет. Значит новички в пролете ?

Новички в пролёте, но подпись не обязательна.

Это точная информация что новички не могут участвовать в эрдропе ? Что-то нигде не видел такое условие.

Оказалось могут :
Tom Steelz:
Yes every newbie is eligible to join.

Дерзайте 😉
member
Activity: 142
Особенно удивил механизм "Proof of Airdrop", который должен дать всем членам нашего
так и не нашел ссылки на форму аирдропа. в связи с этим вопрос как получить монеты?
full member
Activity: 127
full member
Activity: 204
Merit: 103
Такого  аирдропа я не видела. Пол часа валлет загружала. Только сейчас поняла что не обязательно. Сайт зависает. Надеюсь будет что то стоящее за такие  то старания.)))

Это можно на стену вешать в рамку как памятник человеческой лени. Рядом с картиной когда мой родственник на вопрос о профите с eBTC ответил, что не смог заполнить форму из поля адрес кошелька и e-mail. Я в шоке до сих пор. Разругался с ним неслабо из-за этого. Считает каждую копейку и не подписаться на простейший на свете аирдроп. Если кому-то суждено судьбой быть нищим, то здесь и чемодан с миллионом $ не поможет.
member
Activity: 434
Merit: 31
Я так понял, новички допущены не будут ? так как там в форме говорится что нужно сделать подпись взятую с их поста на биткоинталке, а там подписи ниже Jr. Member нет. Значит новички в пролете ?

Новички в пролёте, но подпись не обязательна.

Это точная информация что новички не могут участвовать в эрдропе ? Что-то нигде не видел такое условие.
full member
Такого  аирдропа я не видела. Пол часа валлет загружала. Только сейчас поняла что не обязательно. Сайт зависает. Надеюсь будет что то стоящее за такие  то старания.)))

Какие недоработки..? Вы случайно не перепутали проекты с неоголд например..?
У вас 40 дней в запасе для принятия участия а не 5 минут и мест 200-2000....
135к мест, присаживайтесь и расслабьтесь 😂
full member
Activity: 375
есть ли дополнительное вознаграждение за ношение подписи проекта?

Думаю должно же быть- это как бы подписная кампания за которую многие проекты платят хороший процент награды относительно инвестиций.
member
Activity: 602
Заполнил за 5 минут. Выполнил все, что требуется без всяких проблем. Где вы видите косяки
full member

Уважаемая нас рынулось в бой человек так тысяч 10.... Сайт тупо не вывозил.
Но подход у них серьезный 😉
Jump to: