Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 221. (Read 60705 times)

member
Activity: 490
Merit: 11
Аирдроп получился масштабным. WP читать не было времени, не подскажите когда начнутся начисления? Заранее благодарю.
full member
Activity: 238
Merit: 100
от какой учетной записи они просят пароль во второй строке в форме ?
member
Activity: 70
Merit: 10
Please help me with the english version.
Thanks.
member
Activity: 434
Merit: 31
ни письма, ни весточки после заполнения всех полей в форме регистрации/
есть информация будет ли баунти кабинет компании?
Какой баунти кабинет )) , это не баунти , это AIRDROP , просто раздача токенов без всяких действий , заполнил форму и жди на кошелек монетки

Почему вы так категорично. Организаторы вроде хотели сделать в будущем баунти компанию, так что баунти кабинет тоже может появится.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Какой баунти кабинет )) , это не баунти , это AIRDROP , просто раздача токенов без всяких действий , заполнил форму и жди на кошелек монетки
member
Activity: 434
Merit: 31
Отличный сайт, только хваленого звукового сопровождения не услышал, видать уже отключили. Охват всех популярных соц. сетей и мессенджеров говорит о серьезности данного проекта, видно что денег и труда уже не мало вложили

Подход к проекту хороший, главное чтобы активность не уменьшалась.
member
Activity: 602
Merit: 12
Отличный сайт, только хваленого звукового сопровождения не услышал, видать уже отключили. Охват всех популярных соц. сетей и мессенджеров говорит о серьезности данного проекта, видно что денег и труда уже не мало вложили
Ну да, звук там был добротный
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Что-то форма раздачи все больше и больше, скоро анализ мочи надо будет вписывать. Заполнял давно, там было меньше требований, и ничего не прислали.
ну лично я к примеру аирдропы где нужно указывать свои реальные данные особенно номер телефона, сразу игнорю, но тут такого небыло.
full member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS

2 - пока нет инфы

Спасибо за пояснение. А что то ещё можете сказать по существу?
а вы какой ответ ждете на свой вопрос? ну по цене 1000$ старт обещают Grin (это шутка) Сейчас проходит этап аирдропа, никто не знает про биржи и тем  более цену токена

Меня более интересует экономическая сущность всего проекта. Может быть я стану инвестором. Потом попозже когда нибудь. А нынешний продвигатор не компетентен.

Разве может серьезный порект поручить такое важное дело такому незнайке?

О какой компетентности вам говорить если вы не способны прочесть белую бумагу переведенную на русский...?

Если вы не в состоянии понять цель и суть проекта, а самое главное какие планы есть для развития економического потенциала кто вам виноват..?  спросите в телеграмме, мне не приятно общаться с человеком который устраивает конфликт через провокации
member
Activity: 182
member
Activity: 350

2 - пока нет инфы

а вы какой ответ ждете на свой вопрос? ну по цене 1000$ старт обещают Grin (это шутка) Сейчас проходит этап аирдропа, никто не знает про биржи и тем  более цену токена

Меня более интересует экономическая сущность всего проекта. Может быть я стану инвестором. Потом попозже когда нибудь. А нынешний продвигатор не компетентен.

Разве может серьезный порект поручить такое важное дело такому незнайке?
full member
Что-то форма раздачи все больше и больше, скоро анализ мочи надо будет вписывать. Заполнял давно, там было меньше требований, и ничего не прислали.

Обязательных мало, хотите больше - заполняйте. Проект проекту рознь, вы же сами прекрасно знаете что есть разные и с разными условиями.

"Заполнял давно...И ничего не прислали" - вы направлено сейчас выдумали ? Как давно если 2 день от начала дропа ? Вы случайно с неоголд там не спутали 😂¿
member
Activity: 448
Merit: 11
Новички в пролете? Вкусности начинаются только от джуниора?

читайте выше, там уже был ответ.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Обязательных полей не много, а при заполнение всех полей дают бонус х2.
Каждый может принять участие в данном аирдропе. Заполнив обязательные поля в формы Rebellios.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
sr. member
Activity: 755
Merit: 259

2 - пока нет инфы

а вы какой ответ ждете на свой вопрос? ну по цене 1000$ старт обещают Grin (это шутка) Сейчас проходит этап аирдропа, никто не знает про биржи и тем  более цену токена
member
Activity: 672
Merit: 22
member
Activity: 350

2 - пока нет инфы

full member
Я не понимаю:

1. Для чего мне участвовать в аирдропе, т.к. не известно когда у меня появится возможность продать эти токены.
2. Когда и по какой цене будут продаваться токены инвесторам.
3. Механизм и необходимость использования токенов каждым держателем оных.

То есть, где расшифрована прибыльность всей этой системы?
Всё уперается в деньги, хоть какую то мелочь да заработаете и продать в принципе всегда можно на бирже, той же дельте там все токены есть.

это к anatolyp   Wink : А вы инвестор..? Каким инвесторам..? Проект раздается пока сугубо через дроп ... вы б хоть почитали ветку/белую бумагу, вопросы б сразу отпали...
я понимаю что лень сильнее и проще 100й раз спросить, поглощение условий и информации в чем берем участь - это не наше...?  Grin

1. Для чего мне участвовать в аирдропе, т.к
- а вы и не участвуйте, вас никто не просит уважаемый/ая...
2 - пока нет инфы
3 - белую бумагу изучите

прибыльность... с одного лишь аирдропа ?) а, так вы кнопку бабло ищете ..?  Grin
Jump to: