Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 222. (Read 60782 times)

member
Activity: 504
Merit: 13
Я не понимаю:

1. Для чего мне участвовать в аирдропе, т.к. не известно когда у меня появится возможность продать эти токены.
2. Когда и по какой цене будут продаваться токены инвесторам.
3. Механизм и необходимость использования токенов каждым держателем оных.

То есть, где расшифрована прибыльность всей этой системы?
Всё уперается в деньги, хоть какую то мелочь да заработаете и продать в принципе всегда можно на бирже, той же дельте там все токены есть.
member
Activity: 350
Merit: 10
Я не понимаю:

1. Для чего мне участвовать в аирдропе, т.к. не известно когда у меня появится возможность продать эти токены.
2. Когда и по какой цене будут продаваться токены инвесторам.
3. Механизм и необходимость использования токенов каждым держателем оных.

То есть, где расшифрована прибыльность всей этой системы?
full member
Activity: 616
Merit: 101
все бы ничего. но вот при регистрации на airdrop смущает этот их кошелек Rebellious Wallet. В теме говорят, что этот пункт с кошельком  не обязательный, НО тогда почему тут написано у них обратное?
The unique Rebellious Wallet is a must have.
И если я скачаю его и заведу другой кошелек, то тогда и в пункте Your Ethereum address (required) надо указать  именно его. Или я что-то не понимаю? Grin
Нужен адрес вообще-то и его можно взять где угодно. Как вариант.
Кошелек это так ИМХО чисто опция.

вообще не понял ваши слова
Нужен адрес вообще-то и его можно взять где угодно
что вы имели ввиду под ними ?
Ethereum address например на WEB кошелек. как вариант расширение к хрому или тот же сайте криптонатор.

Берете любой кошелёк MeW например или который поддерживает токены. Правильно сказали хотите больше, заполняйте все поля. Я просто скачала его и скрин загрузки дала и открытой папке, не включала его, в телеграмме модер сказал пойдет.
full member
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
Ребята ,на сайте все написано .Если вы хотите получить 4000 монет ,то заполнять все поля ,в том числе и кошелек  скачивать и делать скриншот .Или только основные поля заполнить ,тогда получите 2000 монет .
У меня вопрос - я вот ссылку на комментарий в теме дал не правильную .Исправить не получается , потому что я все уже заполнил и зарегистрировался . Но вот не нашел , а обязательно ли комментировать тему ?

Да кто его знает, если будет много участников может и не будут так щипетильно проверять
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Ребята ,на сайте все написано .Если вы хотите получить 4000 монет ,то заполнять все поля ,в том числе и кошелек  скачивать и делать скриншот .Или только основные поля заполнить ,тогда получите 2000 монет .
У меня вопрос - я вот ссылку на комментарий в теме дал не правильную .Исправить не получается , потому что я все уже заполнил и зарегистрировался . Но вот не нашел , а обязательно ли комментировать тему ?
full member
И еще вопрос, я так понял для получения эйрдропа необязательно ставить их подпись?

нет не обязательно, выше уже отвечал что именно обязательно а что нет  Wink
newbie
Activity: 16
Merit: 0
так все же ) при регистрации в AIRDROP нужен этот их кошелек или нет? Grin
full member
Activity: 378
все бы ничего. но вот при регистрации на airdrop смущает этот их кошелек Rebellious Wallet. В теме говорят, что этот пункт с кошельком  не обязательный, НО тогда почему тут написано у них обратное?
И если я скачаю его и заведу другой кошелек, то тогда и в пункте Your Ethereum address (required) надо указать  именно его. Или я что-то не понимаю? Grin

Ethereum address например на WEB кошелек. как вариант расширение к хрому или тот же сайте криптонатор.
newbie

full member
Activity: 378
newbie
full member
Activity: 350
Merit: 100
Красиво, сайт понравился. Регистрация в дропе не простая, займет время, пришлось отложить на несколько дней. 39 дней должно хватить разобраться с условиями.  Проекту удачи. Подход правильный.
За 39 дней вы можете не успеть на дроп, хайп очень большой вокруг него.
Очень сложно с их кошельком и самим ейрдропом. Надеюсь токен будет многообещающим, а то много сил потратил на регистрацию и установку
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Красиво, сайт понравился. Регистрация в дропе не простая, займет время, пришлось отложить на несколько дней. 39 дней должно хватить разобраться с условиями.  Проекту удачи. Подход правильный.
member
Activity: 207
Merit: 12
Как я читал у них в телеграмме: если монеты будут лежать на их официальном скачанном отдельном кошельке, то держателям монет будут начисляться проценты. А если монетки будут лежать на MEW, то такого не будет Cool
full member
зачем свой кошелек, если токен на эфире ?
я вот тоже не поняла того прикола, смысл? может токен для сбора и аэдропа а пото в планах свою крипту сделать, хотя опять же таки про это нигде не слова, кто нибудь может знает более логичный ответ? излагайте, а вообще хотелось бы ответа от разработчиков

Swap запланирован, можете почитать Белую Бумагу (Whate papers) благо есть на русском в шапке...
full member
Activity: 868
Merit: 121
я вот тоже не поняла того прикола, смысл? может токен для сбора и аэдропа а пото в планах свою крипту сделать, хотя опять же таки про это нигде не слова, кто нибудь может знает более логичный ответ? излагайте, а вообще хотелось бы ответа от разработчиков
Вот цитата с первой сраницы этой ветки: Наши токены REBL (в настоящее время ERC20) будут заменены на монеты POS к 1 кварталу 2019 года..
member
Activity: 308
Merit: 50
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
подал заявку на дроп. Кто не видит где он , то на сайте  rebellious.io . Люблю сочетание аирдроп+пос
full member
кто знает новички участвуют в айдропе? не вижу нигде информации
Необходимо открыть глаза пошире и прочитать пару постов выше, там ответ внезапно есть. И не какой то, а с пруфами. Если смотреть только на свои ботинки, ничего кроме ботинок и не увидишь.
Ну так у наших всегда так. Сначала разжуй положи и еще и съешь Wink
Я вот заполнил от балды форму даже не жду ничего от этой раздачи токенов.

Да еще и крайним сделают ))) менталитет однако  Grin
full member

А зечем кошельки другим проектам на эфире..?
Лояльность какая то там... ну или прихоть компании ( во первых - не обязательный, во вторых сколько времени надо на открытие нового кошелька на myehterwallet..? 20 секунд..? )
Jump to: