Pages:
Author

Topic: [ANN]ROUND - ИГРАЙ С ДРУЗЬЯМИ в CS:GO на токены уже сейчас! - page 26. (Read 53707 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Всем привет ребята!
Призываем вас к голосованию, какие правила установить для еженедельного турнира. Для участия в голосовании, выберите один из нескольких вариантов!
1. Топ по балансу.
2. Проводим турнир по новым правилам, так же как проходил последний еженедельный турнир.
3. 3-4 турнира в неделю на 16 игроков, первые 16 человек написавших заявку принимают участие в турнире.

Немного не понял на счёт второго варианта. Объясните подробнее, пожалуйста?
Первый точно нет, пока что голосую за третий вариант.
full member
Activity: 224
Merit: 100
Можно было б попробовать 3~й а там решим, но пока больше 2-ой вариант нравится!
ты думаешь это будет лучше ? почему не 3 вариант?
Вы так уверены что всегда будете успевать зарегистроваться?) Я почему то в этом не уверен, естественно могу ошибаться)

Конечно не все желающие смогут попасть в первый турнир, если проводить турнир по 3 варианту. Те участники которые не попали в первый турнир имеют возможность зарегистрироваться на второй, все просто Wink
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Вы так уверены что всегда будете успевать зарегистроваться?) Я почему то в этом не уверен, естественно могу ошибаться)
member
Activity: 88
Merit: 10
member
Activity: 88
Merit: 10
3. 3-4 турнира в неделю на 16 игроков, первые 16 человек написавших заявку принимают участие в турнире.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
full member
А не кажется, что 3-4 турнира на неделе пока рано? Сейчас раз в неделю собирается мало игроков, а там совсем мертво будет. Плюс явно призовые меньше будут.

1 раз в неделю, пока нет активной базы игроков, имхо достаточно.

Не знаю пока даже что лучше, я считаю что всегда стоит пробовать что то новое. Потом сможем уже определиться. Выбор за вами естественно  Wink
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А не кажется, что 3-4 турнира на неделе пока рано? Сейчас раз в неделю собирается мало игроков, а там совсем мертво будет. Плюс явно призовые меньше будут.

1 раз в неделю, пока нет активной базы игроков, имхо достаточно.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Ну в принципе 3 вариант неплохой, и все будет зависеть от призовых. Может позже инфа уже будет, будет знать что к чему
full member
Сегодня будет турнир? А трансляция?

Идея со ставками классная. Так веселее смотреть  Cheesy И раунды бы охотнее скупали.

Турнира сегодня не будет ребят. Выбираем правила для проведения турнира. Стрима тоже не будет. Но следующий турнир обязательно будем транслировать.

А если 3-4 турнира в неделю, то какие призовые? Если в сумме будет выходить как недельный общий, то лучше третий вариант, а если меньше, то лучше второй ^_^

О призовых по данным 3-4 турнирам у меня инфы пока нету. Я предполагаю что один из вариантов это 200-300$ т.е. одна из частей полноценного еженедельного турнира.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
естественно 3й вариант,  по балансу не вариант,  так как эти игроки редко играют, а так будет живой интерес, все будут онлайн только для того,  что бы попасть на турнир,  будет меньше ботов,  которые не заходят в игру.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
А если 3-4 турнира в неделю, то какие призовые? Если в сумме будет выходить как недельный общий, то лучше третий вариант, а если меньше, то лучше второй ^_^
full member
Всем привет ребята!
Призываем вас к голосованию, какие правила установить для еженедельного турнира. Для участия в голосовании, выберите один из нескольких вариантов!
1. Топ по балансу.
2. Проводим турнир по новым правилам, так же как проходил последний еженедельный турнир.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Сегодня будет турнир? А трансляция?

Идея со ставками классная. Так веселее смотреть  Cheesy И раунды бы охотнее скупали.
sr. member
Activity: 700
Ждем информации о турнире на этих выходных ^_^
sr. member
Activity: 686
Получил свои 90 раундов, все шикарно)

Один вопрос — это за второй этап турнира или как часть промо-акции, когда надо сыграть несколько игр?
да,  это за второй етап турнира.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350

Один вопрос — это за второй этап турнира или как часть промо-акции, когда надо сыграть несколько игр?
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Pages:
Jump to: