Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 111. (Read 602232 times)

full member
Activity: 476
Merit: 108
ну у Семуксе срубить бабла по легкому не получится. ребята сколько уже работают над проектом. очевидно вера их сильна. надеюсь что реально доведут до логического завершения и тогда Семукс будет на слуху у всех и у каждого!
Я вообще не воспринимаю семки как проект для быстрого срубания бабла, это один из немногих проектов, чьи монеты я готов держать в долгосрок. Думаю мои ожидания окупятся.
Было бы хорошо долларов по 10 слить их хотя бы
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
ну у Семуксе срубить бабла по легкому не получится. ребята сколько уже работают над проектом. очевидно вера их сильна. надеюсь что реально доведут до логического завершения и тогда Семукс будет на слуху у всех и у каждого!
Я вообще не воспринимаю семки как проект для быстрого срубания бабла, это один из немногих проектов, чьи монеты я готов держать в долгосрок. Думаю мои ожидания окупятся.
member
Activity: 266
Merit: 12
full member
Activity: 250
Merit: 106
Недавно наткнулся на топик Вашего проекта и возник риторический вопрос - почему на рынке одновременно существуют два типа проектов:

1. Проекты (этот в том числе), которые могут без сборов невменяемых сумм денег (без ИСО) создать проект с нуля, и продолжать его разработку ставя на первый план реализацию проекта. В таких случаях я вижу веру команды в свой проект, ведь она готова по первому времени работать "бесплатно" жертвуя проекту самое дорогое, - свое время.

2. Проекты (подавляющее большинство), которые бесплатно (до успешно завершенного ИСО) могут в лучшем случае "набросать" Белую Бумагу, да в основном и после сборов особой активности в разработке большинство не проявляет.

Проекту желаю успеха Cool

Действительно вопрос риторический.
Первые - хотят сделать продукт, и потом на нем зарабатывать.
Вторые - хотят "срубить бабла по легкому"
PS Иногда и не редко, встречаются промежуточные варианты. Сначала делали на энтузиазме, потом разругались/передумали и решили срубить бабла ) И наоборот.
Вообщем у кого как совесть позволяет  Grin
member
Activity: 294
Merit: 13
Недавно наткнулся на топик Вашего проекта и возник риторический вопрос - почему на рынке одновременно существуют два типа проектов:

1. Проекты (этот в том числе), которые могут без сборов невменяемых сумм денег (без ИСО) создать проект с нуля, и продолжать его разработку ставя на первый план реализацию проекта. В таких случаях я вижу веру команды в свой проект, ведь она готова по первому времени работать "бесплатно" жертвуя проекту самое дорогое, - свое время.

2. Проекты (подавляющее большинство), которые бесплатно (до успешно завершенного ИСО) могут в лучшем случае "набросать" Белую Бумагу, да в основном и после сборов особой активности в разработке большинство не проявляет.

Проекту желаю успеха Cool
member
Activity: 336
Я зашел на сайт зарегался проголосовал в кошелке за lobster , мне заморозили один семукс это нормально? Huh я поставил 1голос нужно больше?заранее благодарен за помошь
За 1 голос ты будеш ждать выплату целый год. Надо хотя бы 100, чтобы более-менее регулярно получать выплаты.
Зачем привязываться к таким суммам типа 100 семок, голосовать нужно всем доступным балансом. Если есть 123.3 семки на балансе, нужно вписывать 123 и голосовать за делегата.
я всегда отправляю максимум,сколько есть.чтобы без дела не валялись
full member
Activity: 462
Merit: 100
Я зашел на сайт зарегался проголосовал в кошелке за lobster , мне заморозили один семукс это нормально? Huh я поставил 1голос нужно больше?заранее благодарен за помошь
За 1 голос ты будеш ждать выплату целый год. Надо хотя бы 100, чтобы более-менее регулярно получать выплаты.
Зачем привязываться к таким суммам типа 100 семок, голосовать нужно всем доступным балансом. Если есть 123.3 семки на балансе, нужно вписывать 123 и голосовать за делегата.
помню времена когда еще не четные голоса отправлять можно было и они не отображались
newbie
Activity: 21
Merit: 0
ПРишло время Java вернуть свою былую славу + засветиться в такой индустрии как Blockchain технологии.
full member
Activity: 476
Merit: 108
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
full member
Activity: 238
Merit: 102
Голосуя за делегаты ты просто морозишь свои монеты ,чем больше голосов ( семок ) ты отдашь тем больше получишь ( в любой момент ты сможешь отозвать свои голоса )
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
member
Activity: 152
где зарегался?за делегата мб отдал голос?
здесь https://semux.info/pool/ я просто не знал за кого и просто выбрал рандомно за lobster проголосовал
member
Activity: 336
где зарегался?за делегата мб отдал голос?
member
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Я слышал что можно увеличеть количество семочек на кошелке,это правда?если да то подскажите пожалуста если вам не трудно как ямогу это сделать Smiley заранее благодарен

В кошельке переходим на вкладку "делегаты".В списке выбираем (можно и генералов).Нажимаем "VOTE" и все.на следующий день получаем семечки.В зависимости от баланса.чем больше баланс тем больше начисления.У генералов примерно 1 семку за 1000 монет.некоторые из валидаторов требуют регу у них на сайте.так что внимательнее.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Я слышал что можно увеличеть количество семочек на кошелке,это правда?если да то подскажите пожалуста если вам не трудно как ямогу это сделать Smiley заранее благодарен
я думаю вам стоит прочитать первый пост более детально, ну а вообще вот выдержка
Пулы и валидаторы-пулы
(распределяющие награды за добытые блоки среди участников, пропорционально отданным голосам):

1. Пул от @honeycrypto aka Dcrstats: https://semux.info/pool/ (для участия требуется регистрация на сайте!). В пуле 10 валидаторов. Их список показывается при входе в свой аккаунт на сайте пула. Выплаты происходят ежедневно, комиссия пула 25%. Подробности по ссылке.

2. Пул от Savel: http://semuxpool.info/ (без регистрации). Валидаторы general01, general02, general03 и general04. Пул работает без регистрации пользователей на сайте. Просто нужно проголосовать за какого-либо нашего валидатора, например, general01. Выплаты происходят автоматически раз в сутки -- на тот адрес, с которого вы голосовали. Комиссия пула 18%. Подробности по ссылке.

3. Есть и другие валидаторы-пулы. Комиссия, минималка и периодичность выплат у них разные и часто меняются. За ними можно следить на канале pools в Discord или на сайте http://pool.7u.org/.

Подробно про валидаторов и систему голосования: пост #33 (на русском) и документация (на английском).
member
Activity: 266
anytochka У тебя последний пост на форуме написан 3 августа, я так понимаю дело в этом. Нужно в неделю хотя бы один пост написать.
может быть вам стоит лучше прочитать мой вопрос?

Здравствуйте, я не подскажите почему я не могу найти себя в списках, вступала в пятницу, подпись одела до создания заявки на участие, так же как и подписалась на твитер и зарегистрировала кошелек с установкой его в профиль

Я вас например вижу в списке если искать по вашему адресу семукса,то вот вы или это мульт ваш - 1213144,anna_beauti,Member,484,49,0x5e79de214cbadef6f98decd98c8ac5051743cca2
действительно, прошу прощения, проглядела получается
member
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
А вообще токен сейчас реально на каких биржах продать? Смотрю по CMC что монета торгуется только на Stocks.Exchange. Там реально ее продать? Сильно не пинайте, не в теме немного, а листать и читать топик нет особо времени сейчас.

Конечно реально продать,только выводить оттуда надо в догах или эфире,на вывод битка у них охрененная комса в 150к сатох. Grin
Jump to: