Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 110. (Read 602232 times)

full member
Activity: 630
Merit: 103
ну у Семуксе срубить бабла по легкому не получится. ребята сколько уже работают над проектом. очевидно вера их сильна. надеюсь что реально доведут до логического завершения и тогда Семукс будет на слуху у всех и у каждого!
Я вообще не воспринимаю семки как проект для быстрого срубания бабла, это один из немногих проектов, чьи монеты я готов держать в долгосрок. Думаю мои ожидания окупятся.
А когда проекту 1 год исполнится? Примерно в это время год назад он появился. И скажу, что да, он действительно доказал свою состоятельность, как оказалось энтузиазм и вера в проект, в первую очередь самих разработчиков, приносят гораздо больше прибыли, чем извиняюсь за каламбур, погоня за этой самой прибылью.
Так держать Семки!

7 сентября проекту год исполняется.
ну за год достаточно неплохо проект развился, я вот с самого начала данного проекта, в дропе самом первом был, даль новичком был и мала токенов получил( проект присмотрелся мне еще тогда
full member
Activity: 356
Merit: 102
ну у Семуксе срубить бабла по легкому не получится. ребята сколько уже работают над проектом. очевидно вера их сильна. надеюсь что реально доведут до логического завершения и тогда Семукс будет на слуху у всех и у каждого!
Я вообще не воспринимаю семки как проект для быстрого срубания бабла, это один из немногих проектов, чьи монеты я готов держать в долгосрок. Думаю мои ожидания окупятся.
А когда проекту 1 год исполнится? Примерно в это время год назад он появился. И скажу, что да, он действительно доказал свою состоятельность, как оказалось энтузиазм и вера в проект, в первую очередь самих разработчиков, приносят гораздо больше прибыли, чем извиняюсь за каламбур, погоня за этой самой прибылью.
Так держать Семки!

7 сентября проекту год исполняется.
member
Activity: 308
Merit: 50
уже по одной монетке в день капает.вчера хотел немного монеток прикупить,только биржа сток что то мой айпи заблокировала.так и не пойму почему.
Хм...не знаю, мне наоборот чуть больше стало капать. Вы за какого делегата голосовали? Может это конкретно с ним связано. У меня всё в порядке.
да он имеет в виду что получил за подпись и отправил голосовать и стало больше капать наверно)
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
уже по одной монетке в день капает.вчера хотел немного монеток прикупить,только биржа сток что то мой айпи заблокировала.так и не пойму почему.
Хм...не знаю, мне наоборот чуть больше стало капать. Вы за какого делегата голосовали? Может это конкретно с ним связано. У меня всё в порядке.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
member
Activity: 152
Merit: 10
Semux Один из самых перспективных проэктов за последнее время я его ставлю на ровне с биткоином и нано,постараюсь по немногу прикупить с бирже каждый день и ходл ходл чтобы капали проценты,крутой проэкт. Smiley Smiley
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Так держать Семки!
full member
Activity: 658
Merit: 101
Интересный блокчейн , на Java такого больше не видел. Я думаю что монета перспективная , у самого лежит немного монет ,думаю держать в долгосрок , надеюсь что вырастут хорошо .
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
На биржу, как не зайдешь, цена держится! Главное чтоб, чтоб не подал сильно курс, как во многих других проектов.

Ну как бы там объемов примерно около 0, даже если кто-то захочет продать либо купить у него это врядли получиться без сильного изменения цены.
full member
Activity: 546
Ожидание не очень то и томительное, когда все  твои монетки в деле и каждый день их становится больше
это верно, с каждой тысячи монет считай имеешь чуть больше одной семки в день, ничего не делая, если 2000 монет то по доллару в день зарабатываешь на ожидании, считаю вполне норм, а ведь у кого то и больше 2000 монет
Да-да! Лично мне приятно смотреть как каждый день капает 3-3.5 семки. Думаю всем приятно)) Поэтому и никто не продает свои запасы. Жаль только что к тому моменту, как моя подпись освободится с подписной фулу будут давать от силы 15-20 монет.

сейчас дают по 28 монет примерно, через пару месяцев уже могут давать по 20 или даже меньше монет.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
На биржу, как не зайдешь, цена держится! Главное чтоб, чтоб не подал сильно курс, как во многих других проектов.
Прям сглазили, только начали говорить за цену и её пролили вниз, не сильно, но всё же. Кто-то распродался.
member
Activity: 183
Merit: 10
Ожидание не очень то и томительное, когда все  твои монетки в деле и каждый день их становится больше
это верно, с каждой тысячи монет считай имеешь чуть больше одной семки в день, ничего не делая, если 2000 монет то по доллару в день зарабатываешь на ожидании, считаю вполне норм, а ведь у кого то и больше 2000 монет
Да-да! Лично мне приятно смотреть как каждый день капает 3-3.5 семки. Думаю всем приятно)) Поэтому и никто не продает свои запасы. Жаль только что к тому моменту, как моя подпись освободится с подписной фулу будут давать от силы 15-20 монет.
да и сейчас так то не густо дают, но лучше так чем участвовать в скамах всяких
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Ожидание не очень то и томительное, когда все  твои монетки в деле и каждый день их становится больше
member
Activity: 364
Merit: 11
full member
Activity: 208
Merit: 100
full member
Activity: 616
Merit: 101
member
Activity: 350
Merit: 12
Аналогично. У меня немного семукса лежит, думаю держать минимум год или до топовой биржи. Единственно о чем жалею, так это о том, что со своим рангом я не могу участвовать в подписной кампании.
ну так вы можете пока не дорого покупать по чучуть, как это я делаю, так как уже не получится участвовать в подписной мне, ставьте ордер ниже рынка и кто нибудь вам нальет обязательно как уже было по 30 центов
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Аналогично. У меня немного семукса лежит, думаю держать минимум год или до топовой биржи. Единственно о чем жалею, так это о том, что со своим рангом я не могу участвовать в подписной кампании.
member
Activity: 350
Merit: 12
Недавно наткнулся на топик Вашего проекта и возник риторический вопрос - почему на рынке одновременно существуют два типа проектов:

1. Проекты (этот в том числе), которые могут без сборов невменяемых сумм денег (без ИСО) создать проект с нуля, и продолжать его разработку ставя на первый план реализацию проекта. В таких случаях я вижу веру команды в свой проект, ведь она готова по первому времени работать "бесплатно" жертвуя проекту самое дорогое, - свое время.

2. Проекты (подавляющее большинство), которые бесплатно (до успешно завершенного ИСО) могут в лучшем случае "набросать" Белую Бумагу, да в основном и после сборов особой активности в разработке большинство не проявляет.

Проекту желаю успеха Cool

ну оно обычно так и бывает, главное чтобы команда была с плаченая и не гналась за баблом, тогда бабло само придет к ним
full member
Activity: 448
Было бы хорошо долларов по 10 слить их хотя бы
а вот вам лиж бы слить, было бы хорошо если бы они стоили столько, точнее не так, они будут стоить столько но было бы хорошо если это было бы в ближайшем будущем
Jump to: