Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 112. (Read 602232 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 502
А вообще токен сейчас реально на каких биржах продать? Смотрю по CMC что монета торгуется только на Stocks.Exchange. Там реально ее продать? Сильно не пинайте, не в теме немного, а листать и читать топик нет особо времени сейчас.
С чего это семукс токен? У него свой блокчейн есть. А продать и купить его Stocks.Exchange абсолютно реально
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
А вообще токен сейчас реально на каких биржах продать? Смотрю по CMC что монета торгуется только на Stocks.Exchange. Там реально ее продать? Сильно не пинайте, не в теме немного, а листать и читать топик нет особо времени сейчас.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Вопрос знатокам - в списке я есть (0x81f228591e6090ae774f0772c0e57c867a4272c7), а в кошельке по 0 всё, это такая специальная технология ? Smiley
есть ли ты в списке на 7-ю неделю??
т.к. список формируется на неделю вперед и по концове идет выплата соотв. ЗА ПРОШЕДШУЮ неделю
список на 8-ю неделю - это те, кто не снял подпись с прошедшей недели + новые пользователи, выполнившие необходимые условия (подпись\твитер\адрес профиле\ранг\мерит)

Вопрос знатокам - в списке я есть (0x81f228591e6090ae774f0772c0e57c867a4272c7), а в кошельке по 0 всё, это такая специальная технология ? Smiley
Вы участвуете только с этой недели, поэтому не можете претендовать на выплаты за прошлую, в следующий понедельник все будет )

Всем спасибо за пояснения ! Все понял, подожду недельку Smiley
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

есть ли ты в списке на 7-ю неделю??
т.к. список формируется на неделю вперед и по концове идет выплата соотв. ЗА ПРОШЕДШУЮ неделю

список на 8-ю неделю - это те, кто не снял подпись с прошедшей недели + новые пользователи, выполнившие необходимые условия (подпись\твитер\адрес профиле\ранг\мерит)
hero member
Activity: 1176
Merit: 500

Вы участвуете только с этой недели, поэтому не можете претендовать на выплаты за прошлую, в следующий понедельник все будет )
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
full member
Activity: 250
Merit: 106
Может ещё за лайткойны сделают аирдроп?
Поддерживаю !  Wink За лайт неплохо было бы поучаствовать.
full member
Activity: 234
Merit: 101
Пришли семки на адрес, меньше, чем на прошлой недели. За эфир больше не дают семки смотрю, за битки тоже, может ещё за лайткойны сделают аирдроп?
full member
Activity: 249
Merit: 100
https://twitter.com/vasys174/status/1026471855551639554      поддержите  лайками /ретвитами посоны    Wink
В подписной толпа народу участвует, неужели ретвит трудно сделать, всего одиннадцать человек поддержали, мы так никогда на другую биржу не попадем.
Лайкнул и ретвитнул, толпа народу не читает тему и ленится делать даже такие вещи.
читают все и даже пишут, просто народу реально лень вот и все, это же надо в свой акк твитера заходить и все такое, не понимаю таких людей, ведь вы получаете монетку проекта, куда лучше если ее все знают и курс ее растет
Народ привык за каждое движение получать плюшки) Вот сказали 1 пост в неделю, 90% не напишет 2 поста - потому что за это не платят. А твиттер... да еще не официальный... вообще недосягаемо)
member
Activity: 434
Merit: 46
Только сейчас  понимаешь что очень хорошая цена была  для монеты semux  на OTC рынке через дискорд, хоть и небыло бирж, но спрос был на покупку и продажу  был всегда.
Зависит всё от рынка. Вспомните, зима, прошаренные люди наделали миллионы иксов и искали новый проект для инвестиций, по каким-то причинам пропустив эйрдропы и подписные semux'а, были готовы навёрстывать упущенное.

Имхо, мы и выше 25к сатох пойдём
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
Так понимаю, если плюс один пост по состоянию к прошлой неделе не будет, выплата не придет? Смотрю посты поудаляли в самомодерируемых темах, общее число уменьшилось. Хорошо, что заметил, так бы выплату пропустил.

Увы, такую вещь желательно контролировать, а то модеры удалят в последний день и можно прошляпить формулу =количество постов+1 и пройти мимо недельной раздачи Semux).
Если слетит постов 30 то лучше как по мне не гнаться и не строчить, а дождаться результатов недели с новой фиксацией.
full member
Activity: 356
Merit: 102
Выплаты пришли, делюсь статистикой:

1-3 недели пропустил
4 неделя 34 SEM
5 неделя 32 SEM
6 неделя 30,9 SEM
7 неделя 27,65 SEM
member
Activity: 322
Merit: 12
https://twitter.com/vasys174/status/1026471855551639554      поддержите  лайками /ретвитами посоны    Wink
В подписной толпа народу участвует, неужели ретвит трудно сделать, всего одиннадцать человек поддержали, мы так никогда на другую биржу не попадем.
Лайкнул и ретвитнул, толпа народу не читает тему и ленится делать даже такие вещи.
читают все и даже пишут, просто народу реально лень вот и все, это же надо в свой акк твитера заходить и все такое, не понимаю таких людей, ведь вы получаете монетку проекта, куда лучше если ее все знают и курс ее растет
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

Здравствуйте, я не подскажите почему я не могу найти себя в списках, вступала в пятницу, подпись одела до создания заявки на участие, так же как и подписалась на твитер и зарегистрировала кошелек с установкой его в профиль

Я вас например вижу в списке если искать по вашему адресу семукса,то вот вы или это мульт ваш - 1213144,anna_beauti,Member,484,49,0x5e79de214cbadef6f98decd98c8ac5051743cca2
member
Activity: 266
Merit: 10
member
Activity: 336
Merit: 10
выплата за эту неделю составила 10,9 семок.норм. еще можно плыть дальше
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
full member
Activity: 238
Merit: 102
ну на СМСе вообще цена монетки подупала $0,443025. так что только ждать остается)ну и закупиться для дальнейшего полета
так она всегда и торговалась в районе 50 центов, то что были скачки сначала до 4+бакса а потом до 30 центов это все просто стакан скупали
Да цена семок радует своей стабильность, но это и не удивительно если посмотреть на объем торгов= чуть больше 100 баксов. Но с другой стороны этот объем говорит, что никто из холдеров не стремится сливать свои токены
Зимой-весной sem торговался по 20к сатош, а биткоин стоил 10к+. Получается в фиате семки потеряли прилично, как и весь рынок.
Только сейчас  понимаешь что очень хорошая цена была  для монеты semux  на OTC рынке через дискорд, хоть и небыло бирж, но спрос был на покупку и продажу  был всегда.
Отмотай назад посты и увидишь сколько народу по невнимательности попали в перепалку и потеряли свои денюжки.
full member
Activity: 311
Merit: 100
С точки зрения нуба, я так понимаю децентрализованные приложения, это те которые используют концепцию облачного хранения данных и облачных вычислений?
В таком случае, думаю, подобным проектом стоит кооперироваться большей производительности. К примеру, с экзеком. Другое дело, что подобрать идей для подобных приложений сложно. На моем опыте общения с людьми более умными чем я, могу сказать что в некоторых случаях такое даже во вред будет.
Jump to: