Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 153. (Read 602235 times)

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Заполнил форму в подписную кампанию. Эта неделя зачтётся у меня или прогресс пойдёт уже со следующей? Сколько требуется писать сообщений в неделю, чтобы получить семки, не нашёл по этому поводу информации.
1 сообщение. Эта неделя не зачтется, списки на неделю формируются вначале недели. В следующий понедельник проверяй список участников.
Понял, благодарю. А где можно списки участников увидеть?

Публикуются в официальном треде. Вот список на эту неделю: https://bitcointalksearch.org/topic/m.41331470
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Заполнил форму в подписную кампанию. Эта неделя зачтётся у меня или прогресс пойдёт уже со следующей? Сколько требуется писать сообщений в неделю, чтобы получить семки, не нашёл по этому поводу информации.
1 сообщение. Эта неделя не зачтется, списки на неделю формируются вначале недели. В следующий понедельник проверяй список участников.
Понял, благодарю. А где можно списки участников увидеть?
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
member
Activity: 404
Merit: 10
На биржу stocks.exchange у всех нормально semux зачисляется?
У меня уже сутки зачисление висит. Поддержка не отвечает.
Меня кстати тоже это интересует, так как хочу в подписную. Неужели столько людей в подписной и никто не скажет нормально ли эта биржа сейчас работает.
stocks.exchange всегда была шалящей биржей. но пока вроде работает и депозиты выводить даёт.
хотя лучше монетки долго там не держать, мало ли..
Кто-то там говорил, что легендари не будут семки сливать? Cheesy А на stocks.exchange зря вы наговариваете, она работает уже давно и пережила много скамеров. Согласен, раньше был ужасно неудобный интерфейс, но с недавних пор все исправили.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
наверное так и будет, я вот думал еще поучаствовать в подписной, но чувствую как только освободится место у меня в подписи то будет здесь раздачи по 3-5 семак на одного мембераSad
В подписную семок перестанут ломиться очень скоро, тем более если еще после первых выплат цена сходит пониже 7500 сатошей.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Меня кстати тоже это интересует, так как хочу в подписную. Неужели столько людей в подписной и никто не скажет нормально ли эта биржа сейчас работает.
Если все упирается в работу/неработу stocks.exchange то может и не стоит этой подписной заморачиваться? Тут серьезную биржу еще долго ждать придется
full member
Activity: 437
Merit: 101
stocks.exchange всегда была шалящей биржей. но пока вроде работает и депозиты выводить даёт.
хотя лучше монетки долго там не держать, мало ли..
full member
Activity: 462
Merit: 100
Подскажите пожалуйста. Я зарегистрировался в компании вчера, я успею на раздачу монет в это воскресенье? Как узнать получилось ли у меня зарегистрироваться? И правильно ли что подписи  не менялись с последней компании в январе-феврале?

Все кто зарегистрируются на этой неделе смогут получить свои положенные монеты только на следующей неделе. А на этой неделе получат монеты участники которые зарегистрировались в компании подписей на прошлой неделе.

Вот их список

Week 1 participants:

Code:
id,name,position,posts,merits,address

Спасибо за разъяснения. Похоже правила остались те же, что и с прошлой подписной. Народу конечно в первую неделю прилично набежало. Надеюсь к декабрю хоть по 5 семечек будут платить в неделю?)

если народ будет прибывать как в прошлую подписную, то мы с вами с нашим рангом по 5 семек уже со следующей недели начнем получать )))

наверное так и будет, я вот думал еще поучаствовать в подписной, но чувствую как только освободится место у меня в подписи то будет здесь раздачи по 3-5 семак на одного мембераSad
если не меньше, ведь как раз много таких же участников которые еще ждут конца своей кампании чтобы вступить в эту, поэтому скоро будет еще больше
member
Activity: 350
Merit: 12
Подскажите пожалуйста. Я зарегистрировался в компании вчера, я успею на раздачу монет в это воскресенье? Как узнать получилось ли у меня зарегистрироваться? И правильно ли что подписи  не менялись с последней компании в январе-феврале?

Все кто зарегистрируются на этой неделе смогут получить свои положенные монеты только на следующей неделе. А на этой неделе получат монеты участники которые зарегистрировались в компании подписей на прошлой неделе.

Вот их список

Week 1 participants:

Code:

Спасибо за разъяснения. Похоже правила остались те же, что и с прошлой подписной. Народу конечно в первую неделю прилично набежало. Надеюсь к декабрю хоть по 5 семечек будут платить в неделю?)

если народ будет прибывать как в прошлую подписную, то мы с вами с нашим рангом по 5 семек уже со следующей недели начнем получать )))

потому что всегда в хорошем проекте много участников и награда сводится к минимуму, пора бы привыкнуть, а в каком нибудь скаме вы получите много фантиков но это будет уже не заработок
member
Activity: 322

Вот их список

Week 1 participants:

Code:

member
Activity: 412
Merit: 13

Вот их список

Week 1 participants:

Code:

member
Activity: 300
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Ребят, таблица с участниками подписной будет или нет ?
Всё же наверное не только мне интересно количество участников. 
Таблица уже давно есть https://bitcointalksearch.org/topic/m.41331470 Wink
member
Activity: 202
Merit: 13
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Ребят, таблица с участниками подписной будет или нет ?
Всё же наверное не только мне интересно количество участников. 
full member
Activity: 308
Merit: 101
Вопросик такой, форму заполнял на прошлой неделе, но подпись только сейчас нацепил. Повторно нужно заполнять или бот на следующую неделю при проверке увидит подпись и включит в раздачу?
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Подскажите пожалуйста, не совсем понял как получить аирдроп, что это означает: "Sign your Semux Address with your Ethereum wallet and enter the signature", что надо сделать? p.s. MEW кошелёк Ethereum. И можно ли принимать участие в подписной с красным трастом?
Вы лучше подумайте нужен ли вам этот аирдроп, чтобы рисковать вашими эфирами на кошельке? Сначала проверьте сколько вам монет будет начислено. Потом сбросьте весь эфир на другой адрес, а уж потом давайте свой закрытый ключ для получения семок.  Grin Удачи. Я решил из-за 2-х семок не париться.
возможно вы просто не понимаете что нужно сделать   Smiley никуда давать свой привкей не требуется . просто подписать сообщение и все
Все я правильно понимаю! Подписать своим ключем - в этом и есть вся опасность. Первое правило получения такого рода аирдропа - вывести все монеты с этого адреса. Ибо подписание своим закрытым ключем на всех сайтах, помимо оригинального MEW, теоретически может быть опасно. Никого не принуждаю. Просто предосторожность.

Подписал, отправил, монеты уже прислали. Ничего не пропало. Это вы в метамаске что ли предупреждение прочитали об опасности? Так это не относится к подписанию для этого эйрдропа. Здесь подписывают в МЕВ.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Подскажите пожалуйста, не совсем понял как получить аирдроп, что это означает: "Sign your Semux Address with your Ethereum wallet and enter the signature", что надо сделать? p.s. MEW кошелёк Ethereum. И можно ли принимать участие в подписной с красным трастом?
Вы лучше подумайте нужен ли вам этот аирдроп, чтобы рисковать вашими эфирами на кошельке? Сначала проверьте сколько вам монет будет начислено. Потом сбросьте весь эфир на другой адрес, а уж потом давайте свой закрытый ключ для получения семок.  Grin Удачи. Я решил из-за 2-х семок не париться.
возможно вы просто не понимаете что нужно сделать   Smiley никуда давать свой привкей не требуется . просто подписать сообщение и все

вы как первый раз в крипте )

подпись лишь удостоверяет (верифицирует) вас, как владельца конкретного адреса
хоть битка, хоть эфира, хоть любого другого коина

на MEW есть линк с главной страницы - Sign Message https://www.myetherwallet.com/signmsg.html
открываешь свой кошель
подписываешь этот адрес (кот. был с эфирами для аирдропа семок) своим адресом sem
система возвращает тебе уник. хеш
собсна этот хеш и надо вставить на странице аирдропа
так скрипт получит "удостоверение" связки владельца адресов eth & sem

sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Вы лучше подумайте нужен ли вам этот аирдроп, чтобы рисковать вашими эфирами на кошельке? Сначала проверьте сколько вам монет будет начислено. Потом сбросьте весь эфир на другой адрес, а уж потом давайте свой закрытый ключ для получения семок.  Grin Удачи. Я решил из-за 2-х семок не париться.
возможно вы просто не понимаете что нужно сделать   Smiley никуда давать свой привкей не требуется . просто подписать сообщение и все
Все я правильно понимаю! Подписать своим ключем - в этом и есть вся опасность. Первое правило получения такого рода аирдропа - вывести все монеты с этого адреса. Ибо подписание своим закрытым ключем на всех сайтах, помимо оригинального MEW, теоретически может быть опасно. Никого не принуждаю. Просто предосторожность.

так подпишите на MEW, зачем подписывать на другом сайте  Shocked
Транзакции когда в сеть отправляете, то тоже их своим ключём подписываете на стороннем сайте чтоле Huh
Jump to: