Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 155. (Read 602232 times)

legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
member
Activity: 217
Merit: 10
semux
Успеть то точно успеете, на сколько я знаю принимают вообще всех, так что думаю проблем быть не должно по подписям не подскажу - не смотрел.
member
Activity: 300
Подскажите пожалуйста. Я зарегистрировался в компании вчера, я успею на раздачу монет в это воскресенье? Как узнать получилось ли у меня зарегистрироваться? И правильно ли что подписи  не менялись с последней компании в январе-феврале?
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
...вход в дроп только после проверки на адекватность. Одна оплошность и вылетаешь...

Это вы жесткач какой-то предлагаете. Так форум опустеет ) Извините за оффтоп. По существу, подскажите,  обновление кошелька до запуска виртуалки еще состоится или уже после?

обновление кошелька еще возможно будет и возможно не один раз. Сейчас актуальная версия кошелька Semux v1.2.0. Перейти на нее должны все до блока #518400. Пока можно работать и на v1.1.0.

Также можно использовать web-кошелек https://semux.online/ и вобще не париться по поводу актуальных версий desktop-кошелька.
jr. member
Activity: 153
Merit: 3
Очень рад, что возобновили подписную кампанию. Наконец-то вы нальете объема в мои ведра.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
...вход в дроп только после проверки на адекватность. Одна оплошность и вылетаешь...

Это вы жесткач какой-то предлагаете. Так форум опустеет ) Извините за оффтоп. По существу, подскажите,  обновление кошелька до запуска виртуалки еще состоится или уже после?
member
Activity: 308
Merit: 11
Раздача за хранение эфира, как прибавка к пенсии... Даже при такой цене в 0.50-0.60 центов за 1 семку на пиво было бы нормально) Жаль, что не знал об этом и не вывел весь эфир на кошелек. Биржи не поддерживают этот форк.
Здесь собирается только сообщество высоких рангов. И подпись носят для рекламы... Но джунов сейчас на форуме в десятки раз больше и шныряют они везде, где только могут.
Я считаю, что можно было бы придумать и для джунов какой-то минимум. Мы бы больше известности принесли монете  Grin

Был уже печальный опыт такой,заспамили весь форум домохозяйки и школьники,писать то им не о чем,вот и штамповали свои посты  как под копирку,что я верю в проект и что у него большое будущее во всех топиках монет подряд.
да и траст из-за этого покрасили основному акку семукса. Кстати так и не убрали покраску, хоть он все и исправил оперативно.
Достаточно сделать строгие правила на контент поста и вход в дроп только после проверки на адекватность. Одна оплошность и вылетаешь. + ограничение по возрасту акк и не ниже джуна + с каждой неделей увеличение порога входа по активити. Вот как-то так. Здесь главное желание и правильный маркеттинг
hero member
Activity: 957
Merit: 766
да и траст из-за этого покрасили основному акку семукса. Кстати так и не убрали покраску, хоть он все и исправил оперативно.

Не оперативно, но убрали. Сейчас норм траст.
member
Activity: 280
ELONCITY
Раздача за хранение эфира, как прибавка к пенсии... Даже при такой цене в 0.50-0.60 центов за 1 семку на пиво было бы нормально) Жаль, что не знал об этом и не вывел весь эфир на кошелек. Биржи не поддерживают этот форк.
Здесь собирается только сообщество высоких рангов. И подпись носят для рекламы... Но джунов сейчас на форуме в десятки раз больше и шныряют они везде, где только могут.
Я считаю, что можно было бы придумать и для джунов какой-то минимум. Мы бы больше известности принесли монете  Grin

Был уже печальный опыт такой,заспамили весь форум домохозяйки и школьники,писать то им не о чем,вот и штамповали свои посты  как под копирку,что я верю в проект и что у него большое будущее во всех топиках монет подряд.
full member
Activity: 588
Merit: 116
OlgaLo 500 не обязательно. Они нужны в принципе Wink А носят потому что собственно первая неделя уже пошла

Спасибо за ответ!

Я надеюсь списки на вторую неделю так же опубликуют заранее. Какая актуальная аватарка для подписи? У всех разная
legendary

member
Activity: 308
Merit: 11
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Почему ссылка на биржу не работает?

Биржа немного изменилась,ссылка тоже поменялась,теперь вот эта рабочая - https://app.stocks.exchange/en/basic-trade/pair/BTC/SEM/3M

Туземун? Почему нигде не написано про объемы, биржу обновляют? Есть только история ордеров, но и там не вижу что купили до 100к сатох. Глючит?

Там график странный. Он идет справа налево, и этот "пик" относится к старту торгов 24 мая. На старте торгов часто такой пик бывает, когда цена на микробъемах летает в сотни раз.
member
Activity: 202
Merit: 13

Биржа немного изменилась,ссылка тоже поменялась,теперь вот эта рабочая - https://app.stocks.exchange/en/basic-trade/pair/BTC/SEM/3M

Туземун? Почему нигде не написано про объемы, биржу обновляют? Есть только история ордеров, но и там не вижу что купили до 100к сатох. Глючит?

legendary

hero member
Activity: 826
Merit: 502
OlgaLo 500 не обязательно. Они нужны в принципе Wink А носят потому что собственно первая неделя уже пошла
full member
Activity: 588
Merit: 116
Я не поняла! 500 меритов нужно для подписной? Там изменения в правилах! Кто читал?

sr. member
Activity: 456
Merit: 250
Смотрю кошелек, но пока тишина, ничего не пришло только с пула капают монетки.
Кто первый получит напишите сколько дали (интересно все таки) а то народ гадает  и предпологает))
так если не ошибаюсь,как и в прошлый раз будет в конце недели итог.
интересно только раз не изменили условия, то писать можно в любой ветке? и минимум один пост и уже зачет будет? раньше было 10
В любом месте на форуме 1 сообщение.10 было очень давно,слишком много спама было от юных умельцев с мультиками с такими условиями.Больше шума,меньше пользы.Сделали одно сообщение.Не забудьте на твитер подписаться https://twitter.com/semuxproject  Wink
member
Activity: 336
всем привет кто подскажет один раз на форуме отписівать єто в любом топике или именно надо в англ?
если условия как раньше остались.то в любом.я что-то не нашел прямого посыла на английскую ветку.
понял огромное спасибо будем отписываться везде что бы нормально все было ну и надежда последней умирает надеюсь попал в раздачку если нет то на след зарабатывать плюсики
так глянь))выше в списках, выложили.
hero member
Activity: 605
Merit: 500
всем привет кто подскажет один раз на форуме отписівать єто в любом топике или именно надо в англ?
если условия как раньше остались.то в любом.я что-то не нашел прямого посыла на английскую ветку.
понял огромное спасибо будем отписываться везде что бы нормально все было ну и надежда последней умирает надеюсь попал в раздачку если нет то на след зарабатывать плюсики
Jump to: