Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 154. (Read 602232 times)

member
Activity: 308
Merit: 11
Подскажите пожалуйста, не совсем понял как получить аирдроп, что это означает: "Sign your Semux Address with your Ethereum wallet and enter the signature", что надо сделать? p.s. MEW кошелёк Ethereum. И можно ли принимать участие в подписной с красным трастом?
Вы лучше подумайте нужен ли вам этот аирдроп, чтобы рисковать вашими эфирами на кошельке? Сначала проверьте сколько вам монет будет начислено. Потом сбросьте весь эфир на другой адрес, а уж потом давайте свой закрытый ключ для получения семок.  Grin Удачи. Я решил из-за 2-х семок не париться.
возможно вы просто не понимаете что нужно сделать   Smiley никуда давать свой привкей не требуется . просто подписать сообщение и все
Все я правильно понимаю! Подписать своим ключем - в этом и есть вся опасность. Первое правило получения такого рода аирдропа - вывести все монеты с этого адреса. Ибо подписание своим закрытым ключем на всех сайтах, помимо оригинального MEW, теоретически может быть опасно. Никого не принуждаю. Просто предосторожность.
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
при.. а есть для кошелька ноды, соединений почти нету, два дня уже синхронизирую и только четверть прошла.

если не синхронизируется, то используйте Web-кошелек https://semux.online/ и не парьтесь.

Впервые слышу о онлайн кошельке, на сколько он безопасен? Он разработан частью команды SEmux или сторонним разработчиком?

это часть семейства проектов semuxproject, ведется разработчиком @witoldsz.
Ссылка на web-кошелек размещена на https://github.com/semuxproject/semux-core/releases

На счет безопасности, ну правила такие же, как и для любого веб-кошелька/банк-клиента -- смотрите, чтобы замочек в углу был зеленого цвета  Grin

А если серьёзно, то скажу так -- если есть возможность пользоваться десктоп-кошельком, то пользуйтесь им. Если у вас какие-то проблемы (не устанавливается, не синхронизируется, нет места под блокчейн, не обновлена версия или лень возиться), то пользуйтесь web-кошельком.

full member
Activity: 630
Merit: 103
На биржу stocks.exchange у всех нормально semux зачисляется?
У меня уже сутки зачисление висит. Поддержка не отвечает.
по чем решили продать?? не понимаю смысл сейчас закидывать туда их если цена достаточно не оправданна низкая, я наоборот думаю прикупить себе пока есть такая возможность, и баунти будут сливать
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
На биржу stocks.exchange у всех нормально semux зачисляется?
У меня уже сутки зачисление висит. Поддержка не отвечает.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Подскажите пожалуйста, не совсем понял как получить аирдроп, что это означает: "Sign your Semux Address with your Ethereum wallet and enter the signature", что надо сделать? p.s. MEW кошелёк Ethereum. И можно ли принимать участие в подписной с красным трастом?
Вы лучше подумайте нужен ли вам этот аирдроп, чтобы рисковать вашими эфирами на кошельке? Сначала проверьте сколько вам монет будет начислено. Потом сбросьте весь эфир на другой адрес, а уж потом давайте свой закрытый ключ для получения семок.  Grin Удачи. Я решил из-за 2-х семок не париться.
возможно вы просто не понимаете что нужно сделать   Smiley никуда давать свой привкей не требуется . просто подписать сообщение и все
member
Activity: 308
Merit: 11
full member
Activity: 193
Merit: 100
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
там все просто . адрес эфира вбить потом семуса  и  потом подписать сообщение которое появится в MEW кошельке подписать  и  отправить в форму семукса  Smiley
full member
Activity: 481
Merit: 102
при.. а есть для кошелька ноды, соединений почти нету, два дня уже синхронизирую и только четверть прошла.

если не синхронизируется, то используйте Web-кошелек https://semux.online/ и не парьтесь.

Впервые слышу о онлайн кошельке, на сколько он безопасен? Он разработан частью команды SEmux или сторонним разработчиком?
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Ув. пользователи пула https://semux.info/pool,

у кого много голосов на перегруженных делегатах alligator и elephant,
перекиньте-ка голоса на делегата gorilla, пора вернуть его в строй и увеличить доход всех участников пула.

full member
Activity: 630
Merit: 103
Смотрю кошелек, но пока тишина, ничего не пришло только с пула капают монетки.
Кто первый получит напишите сколько дали (интересно все таки) а то народ гадает  и предпологает))
так если не ошибаюсь,как и в прошлый раз будет в конце недели итог.
интересно только раз не изменили условия, то писать можно в любой ветке? и минимум один пост и уже зачет будет? раньше было 10
В любом месте на форуме 1 сообщение.10 было очень давно,слишком много спама было от юных умельцев с мультиками с такими условиями.Больше шума,меньше пользы.Сделали одно сообщение.Не забудьте на твитер подписаться https://twitter.com/semuxproject  Wink
жаль что не сделали требования к твиттер  аккам, это еще хоть немного отсеяло бы мультов.
А вообще жаль, что джуниоров обделили вниманием.
интересно как бы это их отсеяло? как раз наоборот у мультов весь арсенал на готове, а вот например я бы если и принимал участие то пришлось бы регистрировать твитер которого нет, и был бы чистый акк твитера и меня бы скорее всего выкинули бы как чей то мульт, хотя повторюсь у мультов куча акка не только на форуме но и в твитере
с чего такие выводы? к твитеру же нет никаких условий, у меня его тоже нет, но мне кампанию мою продлили, сейчас она закончится также заведу себе чистый твитер и приму участие в подписной, так как в этом проекте с самого старта и меня он всем устраивает
member
Activity: 322
Merit: 10
Кто первый получит напишите сколько дали (интересно все таки) а то народ гадает  и предпологает))
интересно только раз не изменили условия, то писать можно в любой ветке? и минимум один пост и уже зачет будет? раньше было 10
В любом месте на форуме 1 сообщение.10 было очень давно,слишком много спама было от юных умельцев с мультиками с такими условиями.Больше шума,меньше пользы.Сделали одно сообщение.Не забудьте на твитер подписаться https://twitter.com/semuxproject  Wink
жаль что не сделали требования к твиттер  аккам, это еще хоть немного отсеяло бы мультов.
интересно как бы это их отсеяло? как раз наоборот у мультов весь арсенал на готове, а вот например я бы если и принимал участие то пришлось бы регистрировать твитер которого нет, и был бы чистый акк твитера и меня бы скорее всего выкинули бы как чей то мульт, хотя повторюсь у мультов куча акка не только на форуме но и в твитере
full member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Ну как сказать...Имхо,джуниоры нубы и прошлый раз спамили по 10 сообщений и пару слов,от фула юзеры подобным бы не занимались.А этим нечего терять,они в основном ради мультика и заводили акки.Понятно что с введением мерита это не актуально уже,сейчас пойди до мембера дослужись  Undecided.Но тем не менее-что имеем то имеем)
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
member
Activity: 686
Merit: 12
Круто! Очень рад началу подписной, поэтому снова в деле!
Будет классно, если после этого про проект узнает еще больше людей, ведь у него фишки то весьма и весьма интересные.
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
OlgaLo 500 не обязательно. Они нужны в принципе Wink А носят потому что собственно первая неделя уже пошла

Спасибо за ответ!

Я надеюсь списки на вторую неделю так же опубликуют заранее. Какая актуальная аватарка для подписи? У всех разная

аватарки в правилах не требуется вообще никакой - их носят сугубо по личной инициативе для поддержки проекта
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Как по мне то лучше javascript. Сейчас он популярен и много кто умеет писать на нем, да и легче научиться чем на яве.
sr. member
Activity: 681
Merit: 335

full member
Activity: 616
Merit: 101
Jump to: