Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 157. (Read 602232 times)

full member
Activity: 249
Merit: 100
Таблички по подписной не появилось, кто знает сколько людей учасвует в кампании ?
Мемберы не носят аватарки вот им и меньше.

Не нашел информации насчет аватарки, сколько она добавляет семок в неделю?
Не снимал подпись с осени, рад что семки вернулись)
Аватарку носим от любви к проекту. Награду не добавляет)
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Таблички по подписной не появилось, кто знает сколько людей учасвует в кампании ?

Аватарки как и текст - слоган под авой,это личная инициатива участников,за них нет выплат,платят только за подпись на форуме.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

Аватарка семок не добавляет.
full member
Activity: 234
Merit: 101

full member
Activity: 392
Друзья, подскажите, пожалуйста, какие ближайшие новости по проекту?
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Посмотрел через Notepad c++
12 Legendary
24 Hero
67 sr. Member
102 Full member
70 Member
Если не ошибаюсь, то грубо говоря у всех 45470 меритов.
0.43 sem на мерит
member
Activity: 504
Merit: 13
привет, говорили таблицы будут? Что то тихо и в дискорт зарегался там тоже тишина. Кто в курсе и знает что.

Дев таблицу выложил.274 чела участвуют на этой неделе.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2159012.7800
благодарю за список Wink .я есть в этой табличке.радует.посмотрим что получится.
О круто, но таблица жесткая, в гугле сделать..но не судьба было или это от куда то скопированная.
Да хоть так, я скопировал и вставил в текст.файл и увеличил и норм. Я в списках и думал народу будет человек 500 может даже, что и перепадет чуть.
full member
Activity: 616
привет, говорили таблицы будут? Что то тихо и в дискорт зарегался там тоже тишина. Кто в курсе и знает что.

благодарю за список Wink .я есть в этой табличке.радует.посмотрим что получится.
О круто, но таблица жесткая, в гугле сделать..но не судьба было или это от куда то скопированная.
full member
Merit: 102
В первой раздаче вроде 20к монет раскидывать будут,львиную долю херо с легендари урвут,посмотрим сколько у фулов выйдет,может попозже присоеденюся. Wink
member
Activity: 336
Merit: 10

hero member
Activity: 1974
Merit: 794

member
Merit: 13
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Так даже не интересно, одни тяжеловесы подтягиваются)
Да уж. Нам фулам мало что достанется про мемберов вообще молчу  Undecided
В десять раз меньше, чем легендам. Но все равно я верю в проект поэтому буду носить подпись.
С чего это фулам меньше достанется? Обычный разброс - 1к3.2 примерно. Думаю это справедливо. Вот мемберам да.. намного меньше, что впрочем тоже логично - среди мультов 90% мемберов.
Когда ввели +50 в формуле, стало намного честнее для большинства участников (ниже героев) и куда больше похоже на другие баунти кампании - сам за это писал, и как разработчик внес изменения, то сразу и присоединился к подписной семок Smiley. Хотя легенды могут быть не сильно довольны, получая наравне с героями.
member
Activity: 336
Merit: 10
Поучаствовать в баунти простым смертным не судьба, будет надеяться на то что по результатам баунти будет слив монет. Может быть тогда хотя бы закупиться получится по-дешевке.
не знаю.я попробую.времени особо нет, чтобы искать что-то новое. а тут можно уделить время.к тому же постоянно работают над проектом (даже такой нуб как я видит это)
оживился топик жестко в последние деньки)
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
Вопрос на счет слива. Можно ли сливать каждую неделю понемногу монет?   Cool
Каких то особых требований нет к холду монеты - поэтому смело лейте - пойду ведра поставлю  Grin
Подскажите пожалуйста а где торгуется данная монета, а то не могу найти ее?
https://stocks.exchange/trade/SEM/BTC
На первой странице вся инфа.
member
Activity: 882
Merit: 15
Каких то особых требований нет к холду монеты - поэтому смело лейте - пойду ведра поставлю  Grin
Подскажите пожалуйста а где торгуется данная монета, а то не могу найти ее?
full member
Activity: 249
Merit: 100
member
Activity: 108
Merit: 16
А что тут спрашивать,это дело сугубо личное.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
full member
Activity: 518
Merit: 106

В предыдущей компании вашим рангам только было интересно участвовать, остальным уже копейки, в этой скорее всего тоже так будет.
Jump to: