Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 158. (Read 602232 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Таблички по подписной не появилось, кто знает сколько людей учасвует в кампании ?
Мемберы не носят аватарки вот им и меньше.
member
Activity: 504
Merit: 13
Так даже не интересно, одни тяжеловесы подтягиваются)
Да уж. Нам фулам мало что достанется про мемберов вообще молчу  Undecided
В десять раз меньше, чем легендам. Но все равно я верю в проект поэтому буду носить подпись.
С чего это фулам меньше достанется? Обычный разброс - 1к3.2 примерно. Думаю это справедливо. Вот мемберам да.. намного меньше, что впрочем тоже логично - среди мультов 90% мемберов.
Ну не скажите, не прям все. Вот мне день не хватило, до фула и мериты ввели! Если вы так говорите про мембер, а что тогда про джуниоров сказать)
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Да уж. Нам фулам мало что достанется про мемберов вообще молчу  Undecided
В десять раз меньше, чем легендам. Но все равно я верю в проект поэтому буду носить подпись.
С чего это фулам меньше достанется? Обычный разброс - 1к3.2 примерно. Думаю это справедливо. Вот мемберам да.. намного меньше, что впрочем тоже логично - среди мультов 90% мемберов.
full member
Activity: 156
Merit: 100
Да уж. Нам фулам мало что достанется про мемберов вообще молчу  Undecided
full member
Activity: 490
Merit: 115
А еще меня смущает биржа на которой в данный момент торгуются семки там при желании курс можно в пол укатать десятку подписантов с первой раздачи.

Если вас действительно только это смущает в проекте, то лучше пройти мимо, и даже не возвращаться сюда. Как увидите на битфине, так сразу и можно будет купить, но чуток дороже  Wink
А вообще не понимаю разговоры насчет бирж...хорошая\плохая, какая разница, если проект говно то и биржа его не вытянет.
Т.е. вас устраивает что торги ведутся на какой то бирже десятого эшелона с полупустыми стаканами и копеечным оборотом? И от биржи с оборотами зависит многое странно что нужно это объяснять.

В данный момент, мне вообще все-равно на биржи, я знаю что это за проект и что он из себя представляет.
Что зависит от биржи? Например? Девы быстрее от этого смарт-контракты допилят? Или после выхода на условный бинанс улучшится качество кода? Сразу после выхода на биржи появятся новые рациональные решения? Что конкретно зависит от биржи? Мне кажется вы не совсем понимаете зачем вообще нужны биржи.

И да, меня пока устраивает, кому надо и кто хочет купить, тот знает где найти объем семок, и 1к и 10к, и 50к. Только вот желающих продать не так много. Еще вас просвещу немного, купля-продажа семок не ограничивается этой биржей, люди торгуют семками аж с января месяца без биржи.
member
Activity: 336
Merit: 10
Тоже решил присоединиться к semux , с этим возник вопрос  , подскажите пожалуйста , при регистрации в подписную как указывать What is your Twitter ID? * например - @Vlad верно ? Или полностью ссылку twittera ?

с собакой ник.все верное где-то же есть топик,где все разъяснено
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
Кстати да, кириллица в путях и гарантирует постоянные вылеты. Это проверять надо в первую очередь
Вот не понимаю, почему некоторые кошельки могут без проблем работать с кириллицей, а некоторые отказываются. Наверное программистам нужно учитывать такие нюансы если они хотят сделать серьезный массовый продукт. Кошелек должен запускаться без танцев с бубном.
full member
Activity: 616
Merit: 101
Привет, а будет объявлен старт, в том же дискорте или просто ждать пока списки не дадут? Я первый раз приняла тут участие интересно, как все будет происходить.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
и еще нужно убедиться. что нет кириллицы в именах папок.

Лучше если у вас кошелек будет лежать ближе к корню диска (например, на С:\semux\..), чем на рабочем столе или в мои документы (например, на C:\Users\Пользователь\Desktop\semux..).
Кстати да, кириллица в путях и гарантирует постоянные вылеты. Это проверять надо в первую очередь
full member
Activity: 714
Merit: 101
А еще меня смущает биржа на которой в данный момент торгуются семки там при желании курс можно в пол укатать десятку подписантов с первой раздачи.

Если вас действительно только это смущает в проекте, то лучше пройти мимо, и даже не возвращаться сюда. Как увидите на битфине, так сразу и можно будет купить, но чуток дороже  Wink
А вообще не понимаю разговоры насчет бирж...хорошая\плохая, какая разница, если проект говно то и биржа его не вытянет.
Т.е. вас устраивает что торги ведутся на какой то бирже десятого эшелона с полупустыми стаканами и копеечным оборотом? И от биржи с оборотами зависит многое странно что нужно это объяснять.
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
и еще нужно убедиться. что нет кириллицы в именах папок.

Лучше если у вас кошелек будет лежать ближе к корню диска (например, на С:\semux\..), чем на рабочем столе или в мои документы (например, на C:\Users\Пользователь\Desktop\semux..).
hero member
Activity: 957
Merit: 766
а как узнать взяли в подписную или нет? и еще вопрос - одно сообщение в неделю - писать в любой теме или обязательно в оффтопике монеты?

Узнать можно только того как опубликуют список. Бот должен пройтись по заявкам и проверить соответствие условиям.
Скорее всего, список появится сегодня вечером или завтра утром. Ограничений на разделы/темы нет.
Просто смотрится увеличился счётчик сообщений на 1 или нет. По-крайней мере, так раньше было.

viljy тут практически актуальный блокчейн.
https://mega.nz/#!GPhV3YpT!pw9zT1Zono8LQ43JsFU4NCiDTu33q-AEbBtx7bv-Mio
Содержимым архива просто заменить папку "database"
А если ошибка сохраняется и после замены данными из архива?  Т. Е далее синхронизация не выполняется,  но при этом пишет,  что не все загружено.  Как поступать?  Спасибо

Нужно попробовать сделать следующее:
1) проверить точность времени на компьютере, синхронизировать по необходимости;
2) найти и указать в конфиге внешний адрес: semux.properties, p2p.declaredIp=твой_внешний_адрес;
3) убедиться, что не заблокирован файерволлом;
4) посмотреть ошибки в debug.log.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857

Отлично все работает теперь, благодарю!
newbie
Activity: 94
Merit: 0
А если ошибка сохраняется и после замены данными из архива?  Т. Е далее синхронизация не выполняется,  но при этом пишет,  что не все загружено.  Как поступать?  Спасибо
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
а как узнать взяли в подписную или нет? и еще вопрос - одно сообщение в неделю - писать в любой теме или обязательно в оффтопике монеты?
hero member
Activity: 826
Merit: 502
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Парни у всех так кошельки в посленее время тупят по синхронизации? я понимаю что в онллайн коше нормально все и быстро но по безопастности никаких гарантий
Наверное проблемы так как не обновили. Сейчас версия 1.2.0
Попробуйте обновить и всё заработает.
Проблема действительно есть, даже разработчик об этом написал в твиттере:
"Синхронизация происходит медленно. Пока мы работаем над улучшениями, почему бы не попробовать Semux light? https://semux.online

Видимо придется пользоваться онлайн кошельком. Этот вообще не работает. Загрузка блоков остановилась на 1/3, еще и вылетает постоянно. Или хотя бы скачать блокчейн весь, но не нашел..
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Тоже решил присоединиться к semux , с этим возник вопрос  , подскажите пожалуйста , при регистрации в подписную как указывать What is your Twitter ID? * например - @Vlad верно ? Или полностью ссылку twittera ?

sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Парни у всех так кошельки в посленее время тупят по синхронизации? я понимаю что в онллайн коше нормально все и быстро но по безопастности никаких гарантий
Наверное проблемы так как не обновили. Сейчас версия 1.2.0
Попробуйте обновить и всё заработает.
Проблема действительно есть, даже разработчик об этом написал в твиттере:
"Синхронизация происходит медленно. Пока мы работаем над улучшениями, почему бы не попробовать Semux light? https://semux.online
member
Activity: 324
Merit: 10
первая ниделя подписной действительно все покажет кому чего упадет
Jump to: