Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 161. (Read 602264 times)

legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
а по аватаркам есть какие то условия ?  обязательно носить аватарку  и подпись ?  дополнительный бонус за аватарку не планируется ?    Smiley
jr. member
Activity: 54
Merit: 10
Привет всем.
Есть затея принять участие в вашем  проекте!
Но пока иду регистрироваться.
Всем удачи!
Smiley   

блин не могу нет меритов ай пролетаю как птица в полете
full member
Activity: 420
Merit: 100
А сколько стоит сейчас 1 монета? Читал, что на биржу вышли, но оборотов скорее всего нет, но может раскрутимся потихоньку.
jr. member
Activity: 54
Merit: 10
Привет всем.
Есть затея принять участие в вашем  проекте!
Но пока иду регистрироваться.
Всем удачи!
Smiley   

блин не могу нет меритов ай
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Ребята, друзья, партнеры вижу тут активно обсуждается подпись, круто!
Напомню
Кто участвует в пуле зверинца, перекиньте голоса на гориллу, увеличим выплаты вместе.
особенно с крокодила

аналогично,  у кого есть голоса на general02, перекиньте плиз часть на general04.
full member
Activity: 1050
Merit: 101
Ребята, друзья, партнеры вижу тут активно обсуждается подпись, круто!
Напомню
Кто участвует в пуле зверинца, перекиньте голоса на гориллу, увеличим выплаты вместе.
особенно с крокодила
full member
Activity: 387
Merit: 102
Еще списков нет? Хотелось бы узнать примерное количество участников, тогда будут более-менее понятен размер вознаграждения за неделю.

Если судить по прошедшим подписным, но список выкладывали на следующий день, после начала подписной.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Еще списков нет? Хотелось бы узнать примерное количество участников, тогда будут более-менее понятен размер вознаграждения за неделю.
Если в течении июля присоединится к компании подписи, то зачислят в их ряды? Или крайний срок уже прошел и дальше регистрации не принимаются?

Регистрации никто не закрывает,можете подать заявку в любое время,в воскресенье вечером сделают снимок всех участников которые подали свою заявку на этой неделе.С понедельника должны появится списки участников первой недели компании подписей,первые выплаты будут сделаны в следующее воскресенье 8 июля.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Если в течении июля присоединится к компании подписи, то зачислят в их ряды? Или крайний срок уже прошел и дальше регистрации не принимаются?
Зарегистрироваться в кампании можно когда угодно. Хоть в предпоследнюю неделю, и получить 1 недельную выплату. Главное, чтобы человек на форуме был зарегистрирован до 25 июня.

зы. Мини-ликбез:
компания - это фирма или группа друзей, собравшихся вместе.
кампания - набор мероприятий (для продвижения продукта - рекламная кампания, для уничтожения врага - военная кампания)
full member
Activity: 448
full member
Activity: 490
Merit: 115
hero member
Activity: 957
Merit: 766
З.Ы. а если у меня нет твитера? что тогда? облом?

Да, облом. Но эту проблему легко решить - заводи аккаунт и подписывайся на @semuxproject.
Здесь же нет никаких требований по числу твоих подписчиков или дате создания аккаунта.

А по формуле всё верно. К своим меритам добавляете 50, столько стейков вы и получите.
Но, если сумма превысила 500, то итоговое будет 500.
Мемберы получат по 60.
Фулы по 150.
Сеньёры по 300.
Ну и плюс ваши заработанные мериты сверх базовых.
Герои и Легенды по 500.

Java весьма медленный для блокчейна язык, потому не понимаю идею данного проекта. Для enterprise всякого - норм, для транзакций - нет.
Вот! И я о том же говорю. Какая Джава? Даже на С# было бы целесообразнее. Сейчас одно из главных приоритетов - скорость и цена транзакции... Интересно. Это желания? Или у девов уже есть рабочий прототип?

Рабочий прототип чего, лол?
Для энтерпрайза у них норм, а для транз - нет... А в энтерпрайзе транзакций нет?
В первую очередь решают технологии (функционал) и маркетинг, но никак не язык разработки.
Если команда уверенно себя чувствует на данном языке, разработка идёт быстро, процесс налажен, ошибок минимум - какой смысл говорить о языке?
Напомню, что у битка - 3-7 tps, у эфира - 15 tps и это единственные два блокчейна, которым с данным tps не комфортно.
Если не ошибаюсь, у Semux tps больше 100 во время тестов был. И это будет просто замечательно, если мы в это значение когда-нибудь упрёмся.
А пока даже этот tps избыточен и перед командой стоят куда более важные вопросы.

интересно а подпись когда проверяться будет? просто у меня кампания заканчивается в воскресенье, а эта начинается, если я сейчас подам заявку на вступление а подпись одену в понедельник это не страшно будет? а то не очень хочется быть заблокированным из-за этого недоразумения, и неделю терять тоже не очень хотелось бы
Скорее всего, 1 июля бот пройдётся и составит список участников на неделю.
Лучше спроси у Semux в личке (https://bitcointalk.org/index.php?action=pm;sa=send;u=1062325) или дискорде (https://discord.gg/qQVckKZ).
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
интересно а подпись когда проверяться будет? просто у меня кампания заканчивается в воскресенье, а эта начинается, если я сейчас подам заявку на вступление а подпись одену в понедельник это не страшно будет? а то не очень хочется быть заблокированным из-за этого недоразумения, и неделю терять тоже не очень хотелось бы
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
Ну вот. Снова не стали заморачиваться с правилами подписной. 1 пост в неделю.. да здравствует куча мультов мемберов! И тем более я не вижу никакой практической ценности для семукса с этой подписной в нынешнем виде. Скорей выглядит как бесплатная раздача монеток))
Хотя все равно я рад этому, первые несколько недель точно стоит участвовать, пока не набегут тысячи мультов.
зато можно общаться в свое удовольствие, зная, что не зазря
а то надоело специально флудить и умничать, выполняя правила, особенно по минимальной длине поста
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Дейв ввёл небольшие поправочки в распределение смотрю в оригинальной ветке,теперь формула выглядит так.

After collecting feedback from the community, we applied a minor change to the reward distribution formula:

Code:
stake = min(merit_points + 50, 500)
reward = stake / total_stake * 20000 SEM
А что бы это значило? Понятно, что мериты хочет учитывать дев, но зависимость не понял, кто разобрался объяснила пожалуйста.
так человек же выше написал, что скорее всего это твои мериты +50, это единственное логичное объяснение, да и тогда мемберы уравниваются и все остальные ранги приближаются к героям, а вообще обычно в подписных между джуном и легендой разница в 7-12 раз, тут же от мемберов да и еще плюс мерит, очень правильно сделали на самом деле, жаль только легендам обрезали до 500, но если бы не обрезали то легенда получал бы как 100 мемберов, а это жесть
full member
Activity: 364
Merit: 106
Дейв ввёл небольшие поправочки в распределение смотрю в оригинальной ветке,теперь формула выглядит так.

After collecting feedback from the community, we applied a minor change to the reward distribution formula:

Code:
А что бы это значило? Понятно, что мериты хочет учитывать дев, но зависимость не понял, кто разобрался объяснила пожалуйста.
full member
Activity: 462
full member
Activity: 630
Merit: 103
О,сразу замелькали в ветке  подписи семок)Ниже фула конечно норм подрезали народ.Но с другой стороны именно на на подписи выше фулов,а еще лучше  легенд и героев зачастую обращают внимание ввиду их яркости а размера,а так же типо"статус" как никак)Бывалые так сказать.
Думаю тут расчет на то что участники с высокими рангами не будут сливать раздачу по любой цене, только что бы вывести себе копейки на доширак и банку пива  Grin
Я думаю высокие ранги участников никак не влияют на слив. Напротив, хиро и легендари и так много подняли семок на предыдущей подписной, по этому вполне возможно, что они захотят часть семок слить. Вот у меня, например, есть пару сотен и сливать я не собираюсь. А у них тысячи Smiley
ну тут как бы зря вы судите, я вот например тут участвовал с самого начала проекта, будучи еще новичком, обратил внимание на проект и за то время получал по 50 семок в день, кусаю локти что акков еще хотя-бы парочку не создал)
jr. member
Activity: 101
Merit: 2
Java весьма медленный для блокчейна язык, потому не понимаю идею данного проекта. Для enterprise всякого - норм, для транзакций - нет.
Вот! И я о том же говорю. Какая Джава? Даже на С# было бы целесообразнее. Сейчас одно из главных приоритетов - скорость и цена транзакции... Интересно. Это желания? Или у девов уже есть рабочий прототип?
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

Code:
Jump to: