Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 163. (Read 602233 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Подскажите, ранее была у меня версия v1.0.0-rc.2. Чтото поменялось? захожу, монет нет.
надо Semux v1.2.0 ставить, v1.0.0 до какого то блока работала.
full member
Activity: 277
Merit: 101
...
## Правила

1. Подписная стартует с 1 июля 2017 по 23 декабря, 2018.
3. Требования к участникам:
        - Участник должен быть зарегистрирован на форуме до 25 июня, 2017;

Афтор, подправьте пожалуйста сообщение, у Вас ошибка. А то некому в подписной участвовать будет ;-)
В оригинале так:

## Rules
1. This event starts from July 1, 2018 until December 23, 2018.
3. Participant requirements:
        - Registered before June 25, 2018;

Я тоже смотрю свой профиль и сижу в шоке, думаю пролетел, не подхожу )) с датами надо аккуратней.
full member
Activity: 208
Merit: 100
Подскажите, ранее была у меня версия v1.0.0-rc.2. Чтото поменялось? захожу, монет нет.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Все же решились на подписную смотрю, конечно это замечательно, но условия серьезные, нужно подумать стоит ли лезть еще раз.
Ахахахаха, серьезные условия?)) Вообще идея явно неплохая с учетом мерита, но по мне лучше бы продумали и сделали какие-то дополнительные повышающие коэффициенты, а то нет никакого смысла участвовать тем у кого мало мерита. Поясню - обычно в подписных разница между Junior и Legendary не больше чем в 5 раз.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Всем привет.

Я так понял, что нубам и джунам здесь совсем не рады...  Grin
Халявные Семки можно получить только держателям эфира.
Кто-то пробовал проверять адреса биржи? Дает монеты?
Кто-то вообще получил семки за эфир?
Получали. Все нормально по дропу за эфир. Вроде еще и сейчас можно. Только с биржевым адресом ничего не выйдет. Приватный ключ который нужен для подписывания адреса ни одна биржа не даст
full member
Activity: 214
Merit: 103
jr. member
Activity: 101
Merit: 2
Всем привет.

Я так понял, что нубам и джунам здесь совсем не рады...  Grin
Халявные Семки можно получить только держателям эфира.
Кто-то пробовал проверять адреса биржи? Дает монеты?
Кто-то вообще получил семки за эфир?
full member
Activity: 193
Merit: 100
Все же решились на подписную смотрю, конечно это замечательно, но условия серьезные, нужно подумать стоит ли лезть еще раз.
member
Activity: 324
Merit: 10
так я тоже неснимал но форму нужно заполнять по новому и подпись уже другая
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Ну вот. Снова не стали заморачиваться с правилами подписной. 1 пост в неделю.. да здравствует куча мультов мемберов! И тем более я не вижу никакой практической ценности для семукса с этой подписной в нынешнем виде. Скорей выглядит как бесплатная раздача монеток))
Хотя все равно я рад этому, первые несколько недель точно стоит участвовать, пока не набегут тысячи мультов.
Ну просто боятся, что снова забанят на форуме основной акк, за поощрение спама, вот правила и простые. А насчет мультов - в этот раз в подписную нет хода джуниорам.
member
Activity: 336
А списки кто принят в аердроп опять будут тут в чате вылаживать?
выкладывать... да. только вот я подпись не снимал и думаю.а есть ли смысл носить на вторую.ну посмотрим первые пару недель что к чему.
кстати,поднялись на генералах выплаты.нормик
member
Activity: 157
А списки кто принят в аердроп опять будут тут в чате вылаживать?
hero member
Activity: 605
Merit: 500
ну да может и не поможет но начало хоть какое то положено 
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Действительно правила слишком простые, один(!) пост в неделю и ещё где хочешь, хоть в офф-топик, ограничений где писать нет? такая подписная действительно мало чем поможет проекту.
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Ну вот. Снова не стали заморачиваться с правилами подписной. 1 пост в неделю.. да здравствует куча мультов мемберов! И тем более я не вижу никакой практической ценности для семукса с этой подписной в нынешнем виде. Скорей выглядит как бесплатная раздача монеток))
Хотя все равно я рад этому, первые несколько недель точно стоит участвовать, пока не набегут тысячи мультов.
member
Activity: 324
заполнил форму отправил  незнаю правильно я все сделал или нет  где то почитать можна участвую я в подписной или нет...
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Да, так не очень хорошо выйдет. Ботнеты себе все монеты заберут.
Лучше бы все таки через подписную распределение оставили.

Тоже соглашусь, что с CPU алгоритмом сливки будут собирать владельцы бот сетей. Нам такой "хоккей" не нужен ))

По поводу пулов, тоже перекинул основную часть монет со зверей, оставил часть исключительно из уважения к создателям пула.
full member
Activity: 288
Merit: 104
Самое главное, чтобы от подписной был какой-то толк в продвижении проекта. Разрабы демократичные, правила по ходу и поменять могут, если будет много недовольных.
member
Activity: 553
Merit: 31
Мемберам здесь ловить походу нечего, какая жаль  Undecided
member
Activity: 404
Подписная называется "халявные семки для хиро и легенд" Smiley Странно делать подписную на основе мерита, да еще и с такими пропорциями. Мерит на этом форуме в основном у тех, кто успел давно зарегистрироваться, до его введения, и тем самым легко получив нужные ранги. Не справедливо, ну бог с ним, пусть старички порадуются халяве Smiley
Jump to: