Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 162. (Read 602232 times)

member
Activity: 364
Merit: 11
Поучаствовать в баунти простым смертным не судьба, будет надеяться на то что по результатам баунти будет слив монет. Может быть тогда хотя бы закупиться получится по-дешевке.
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
О,сразу замелькали в ветке  подписи семок)Ниже фула конечно норм подрезали народ.Но с другой стороны именно на на подписи выше фулов,а еще лучше  легенд и героев зачастую обращают внимание ввиду их яркости а размера,а так же типо"статус" как никак)Бывалые так сказать.
Думаю тут расчет на то что участники с высокими рангами не будут сливать раздачу по любой цене, только что бы вывести себе копейки на доширак и банку пива  Grin
Я думаю высокие ранги участников никак не влияют на слив. Напротив, хиро и легендари и так много подняли семок на предыдущей подписной, по этому вполне возможно, что они захотят часть семок слить. Вот у меня, например, есть пару сотен и сливать я не собираюсь. А у них тысячи Smiley
member
Activity: 378
Merit: 16
Java весьма медленный для блокчейна язык, потому не понимаю идею данного проекта. Для enterprise всякого - норм, для транзакций - нет.
Всё зависит от "мощностей" делегатов и валидаторов, имхо вы не правы, это некст NEO, только реально децентрализованный!

Объясните, что для проекта EVM. На сколько это будет значимым в плане продвижения?

Врядли в ближайшее время, да на падающем рынке, мы увидим каких-то грандиозных "туземунов", скорее не скажется никак, НО, проект пилится, пункты роадмапа закрываются, всему своё время!
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
О,сразу замелькали в ветке  подписи семок)Ниже фула конечно норм подрезали народ.Но с другой стороны именно на на подписи выше фулов,а еще лучше  легенд и героев зачастую обращают внимание ввиду их яркости а размера,а так же типо"статус" как никак)Бывалые так сказать.
Думаю тут расчет на то что участники с высокими рангами не будут сливать раздачу по любой цене, только что бы вывести себе копейки на доширак и банку пива  Grin
Еженедельно раздача не такая и большая выходит. Да и тут писали как народ в дискордах проводил крупняковые сделки и по 15-20к тарил семки, они должны быть не против докупить по 7.5-10к если на том же стоксе или какой другой бирже будут объемы - там сейчас 5к семок в стакане сделают цену 1 SEM = 0.01 BTC Cheesy
у нормально если так будет, такая цена устроит многих Wink (хомяков) а остальные будут ждать хорошей погоды
то есть вы считаете что цена 0,01ВТС это только для хомяков )))) при такой цене хорошую погоду останутся ждать только аутисты )))
hero member
Activity: 605
Merit: 500
Еженедельно раздача не такая и большая выходит. Да и тут писали как народ в дискордах проводил крупняковые сделки и по 15-20к тарил семки, они должны быть не против докупить по 7.5-10к если на том же стоксе или какой другой бирже будут объемы - там сейчас 5к семок в стакане сделают цену 1 SEM = 0.01 BTC Cheesy
у нормально если так будет, такая цена устроит многих Wink (хомяков) а остальные будут ждать хорошей погоды
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
full member
Activity: 714
Merit: 101
full member
Activity: 448
Merit: 100
Получается что с рангом ниже фула в этой подписной делать нечего... Жаль, хороший проект, с удовольствием принял бы участие. Но у меня меритов вообще практически нет. В свое время пару недель до фула не хватило, вот теперь останусь вечным мембером.
Смысл есть, но скорее всего мемберам в неделю будет перепадать 1-2 семки от силы.  Хотя если залезет много героев и легенд, то может и 0,2-0,3.
member
Activity: 672
Merit: 22
Получается что с рангом ниже фула в этой подписной делать нечего... Жаль, хороший проект, с удовольствием принял бы участие. Но у меня меритов вообще практически нет. В свое время пару недель до фула не хватило, вот теперь останусь вечным мембером.
full member
Activity: 308
Merit: 101
Я так обрадовался возможности участия в подписной проекта, скажите нет ли ограничения по количеству участников? У меня подпись еще месяц будет занята, а потом с удовольствие присоединился бы к этому проекту!
На количество участников ограничений нет, а вот пул общий один и тот же на всех. Чем больше людей тем меньше выйдет. Если как и в первой подписной будет 500 чел и половина из них от фула и выше то выплаты будут копейки. В лучшем случаи фулу 50 семок если выйдет то буду считать что норм отсыпали  Embarrassed
full member
Activity: 574
Merit: 117
Я так обрадовался возможности участия в подписной проекта, скажите нет ли ограничения по количеству участников? У меня подпись еще месяц будет занята, а потом с удовольствие присоединился бы к этому проекту!
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
Java весьма медленный для блокчейна язык, потому не понимаю идею данного проекта. Для enterprise всякого - норм, для транзакций - нет.
member
Activity: 238
Merit: 10
Объясните, что для проекта EVM. На сколько это будет значимым в плане продвижения?

Ну это по сути смарт контракты,эдакая песочница для выполнения разных написанных контрактов,будут писать разные фичи потом можно будет,игры,приложения на семуксе.
full member
Activity: 288
Merit: 104
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Ребят подмогите. Установил Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 Update 4. (VSU_4\vcredist_x64.exe)  Всё варно ругается на ошибку не открывает кашель

пользуйтесь web-кошельком https://semux.online/
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Прошел на основную ветку и там совсем другая информация, дата регистрации должна быть до 25 Июня, 2018 года. Так то выходит совсем не сложные условия.

Я тоже смотрю свой профиль и сижу в шоке, думаю пролетел, не подхожу )) с датами надо аккуратней.

Да, верно. Когда переводил в оригинале было "June 25, 2017", потом изменили на "June 25, 2018". Исправил.

что-то не о чем как-то получается. Создали блокчейн, запустили , но что дальше делать не знают , обновляют кошельки и больше ничего не происходит

Не совсем так. На биржу добавились. Думают над распределением оставшихся SEM. Запустили подписную.
На днях дев сказал, что готовятся к хардфорку, который необходим для виртуальной машины (как я понимаю, будет EVM).
Ну, да, слухов про интеграцию с AliPay никто не пускает, партнёрств с Microsoft не заключают, по конференциям не ездят.
full member
Activity: 406
Radix-The Decentralized Finance Protocol
full member
Activity: 208
Ребят подмогите. Установил Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 Update 4. (VSU_4\vcredist_x64.exe)  Всё варно ругается на ошибку не открывает кашель
sr. member
Activity: 456
Merit: 261
Мне кажется выгоднее купить монету в долгосрок, чем майнить. Для майнинга нужно оборудование, время и электроэнергия. Проще какой нить zcash добывать, чем малоизвестный semux. К тому же с 1 биржей он не очень ликвиден.
майнеры не майнят всё-подряд. они постоянно анализируют доходность и переключают свои фермы. мелкие делают это быстро, а крупным фермам нужно больше времени. и майнерам нужен реальный профит в виде баксов, поэтому они сливают намайненное, мало кто холдит.

да что вы?  Shocked
Есть масса монет, в которых первоначальное распределение было PoW, а потом стал PoS. Есть масса монет, которые майнили/майнят для холда. Я сам, например, в пирлах по уши сижу)))
full member
Activity: 462
что-то не о чем как-то получается. Создали блокчейн, запустили , но что дальше делать не знают , обновляют кошельки и больше ничего не происходит
Jump to: