Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 198. (Read 602235 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Только что глянул сайт, правила дропа опять поменялись:
1. You need to have at least 0.1 ETH in your Etherum wallet at block #5357795 (Apr-01-2018).

Минимум 0.1 эфир, чтобы получить хотя бы 1 семку. То есть, кошельки с микробалансами уже не подходят.
Наверное правильно что внесли это изменение по правилам. Немного посмотрел список по дропу, и там ну уж очень много таких вот адресов где даже 0.01 эфира нет.
full member
Activity: 387
Merit: 102
Semux v1.1.0 выпущен https://github.com/semuxproject/semux/releases. В этом выпуске рассматривается вопрос о распределении вознаграждения валидатора; всем рекомендуется обновить.

Была обработана первая партия airdrop. Более 70% заявлений были отклонены. Мы рассмотрим это и предоставим более подробную информацию / руководства по подписанию сообщений в ближайшее время. https://www.semux.org/assets/airdrop/ethereum/summary.json
Бегло глазами пробежался и увидел несколько жирных адресов с балансом 1000-2000 эфиров, значит киты с нами и интерес к халяве не потеряли Smiley
Интересно в связи  с чем 70% заявители были отклонены.

скорее всего  из за непонятной  инструкции по аирдропу   Wink  отклонили наверное всех кто вписал  все что  выдает  MEW в прямоугольничке   от  скобки до скобки  Smiley

Скопировал всё от корки до корки   , я слишком открытый  Smiley
Спасибо, получил вознаграждение .
hero member
Activity: 826
Merit: 502
savel прошу прощения. Это я дико торможу. Генералов с анималами попутал Roll Eyes
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Что-то давно не заходила, от какого числа последняя версия кошелька? Я давно не обновляла. Кто знает?

последняя версия кошелька от 15 апреля 2018 года.
Дистрибутивы и инструкции по установке/обновлению https://github.com/semuxproject/semux/releases
Спасибо, буду использовать. Что там с проблемами по выплатам от генералов? Сбой из-за выхода новой версии кошелька?

вроде никто не жаловался на проблемы. По моим данным всё прошло штатно.

Вчера выплаты с Генералов прошли без задержки. Сегодня на блоке №233514 в сети Семукс активировался форк. Ошибка №620 устранена и теперь все валидаторы работают на равных. В сутки каждый валидатор будет добывать в среднем около 87 монет.

Может имеется ввиду не генералы, а те валидаторы, которые до сих пор не обновились и не получают награду   Grin

general01-02-03-04 обновились одни из первых и уж точно до активации форка, поэтому ни одного блока не пропустили.
hero member
С генералами проблем не было. У меня по крайней мере. Выплаты как часы. Доходность по ним упала, это да. Вполне возможно что из-за ошибки распределения между валидаторами. Сейчас картина думаю проясниться
sr. member
Activity: 456
Merit: 261
Что-то давно не заходила, от какого числа последняя версия кошелька? Я давно не обновляла. Кто знает?

Дистрибутивы и инструкции по установке/обновлению https://github.com/semuxproject/semux/releases
Спасибо, буду использовать. Что там с проблемами по выплатам от генералов? Сбой из-за выхода новой версии кошелька?

Вчера выплаты с Генералов прошли без задержки. Сегодня на блоке №233514 в сети Семукс активировался форк. Ошибка №620 устранена и теперь все валидаторы работают на равных. В сутки каждый валидатор будет добывать в среднем около 87 монет.

Может имеется ввиду не генералы, а те валидаторы, которые до сих пор не обновились и не получают награду   Grin
sr. member

full member
Activity: 462
Merit: 100
Не знаю, не знаю....говно говорите.)
Самобытный блокчей, 1000 транзакций в секнду( когда валидаторы переедут на нормальные сервера), что-то о смарт-контрактах девы заикались. Можно и подержать, годик-другой.

А сколько времени им понадобиться, чтобы всё это реализовать и насколько это нужно будет, когда они всё это реализуют?

Таких вещей вам никто не скажет, годик-другой примерно. Все же зависит от девов и  от скорости работы, да еще много каких факторов есть, которые могут повлиять на скорость работы.

Пытался зарегистрироваться повторно на дроп, и ничего не получается. Пишет ваш адрес уже зарегистрирован, но мне ничего в выходные не пришло.

Ну и вопрос про "you walet.data is not secured plaese set its permission level to 600" , остается открытым. Ни у кого такого после обновления при входе в кошель такого нет?
ну надо полагать что второй раз уже не получится зарегистрироваться, просто может стоит подождать, или проверить например указанный кошелёк, может вы его не верно указали, всякое бывает
member
Activity: 324
Merit: 10
Приветствую подскажите кто знает скачал новую версию кошелька semux-windows-1.1.0 запускаю пишет что надо ........C++2012  скачал поставил перегрузил , после этого всеравно пишет что хочет  ........C++2012. Что я неправильно делаюHuh?
full member
Activity: 378
Merit: 100

sr. member

full member
Activity: 588
Merit: 116
member
Activity: 196
Merit: 10
Вспомнил что айрдроп держателям эфира обещали, зашел... а тут слезы какие-то... Семку за 2 эфира это жлобство какое-то.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Может кто нибудь рассказать про мастерноды на этой монете? Я что то ни как не могу разобраться с этими делегатами и валидаторами. Может кто нибудь в двух словах объяснить?

Тут подробно все расписано: https://bitcointalksearch.org/topic/m.22991960

Пытался зарегистрироваться повторно на дроп, и ничего не получается. Пишет ваш адрес уже зарегистрирован, но мне ничего в выходные не пришло.

Мне сегодня ночью пришли монетки с дропа (подзадержались что-то). Закину еще адрес на дроп на следующей неделе Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 115
Не знаю, не знаю....говно говорите.)
Самобытный блокчей, 1000 транзакций в секнду( когда валидаторы переедут на нормальные сервера), что-то о смарт-контрактах девы заикались. Можно и подержать, годик-другой.

А сколько времени им понадобиться, чтобы всё это реализовать и насколько это нужно будет, когда они всё это реализуют?

Таких вещей вам никто не скажет, годик-другой примерно. Все же зависит от девов и  от скорости работы, да еще много каких факторов есть, которые могут повлиять на скорость работы.

Ну и вопрос про "you walet.data is not secured plaese set its permission level to 600" , остается открытым. Ни у кого такого после обновления при входе в кошель такого нет?
full member
Activity: 574
Merit: 117
Может кто нибудь рассказать про мастерноды на этой монете? Я что то ни как не могу разобраться с этими делегатами и валидаторами. Может кто нибудь в двух словах объяснить?
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Что-то я давно парни к вам не заходил, как дела? УЖе продается монета где-то? Давно подумываю прикупить для коллекции.
hero member
Рано я расстраивался. Пришел дроп, но очень поздно. Может кому пригодится, для подписи на MEW нужен только выделенный фрагмент

jr. member
Activity: 53
Merit: 11
А кто знает почему кошель может не синхронизироваться?
Дошел до 26% и всё.
В логе есть несколько таких строчек:
SemuxP2pHandler  Received DISCONNECT message: reason = TOO_MANY_PEERS, remoteIP = 140.82.18.237
Как победить?
member
Activity: 294
Merit: 11
Semux v1.1.0 выпущен https://github.com/semuxproject/semux/releases. В этом выпуске рассматривается вопрос о распределении вознаграждения валидатора; всем рекомендуется обновить.

Была обработана первая партия airdrop. Более 70% заявлений были отклонены. Мы рассмотрим это и предоставим более подробную информацию / руководства по подписанию сообщений в ближайшее время. https://www.semux.org/assets/airdrop/ethereum/summary.json
Бегло глазами пробежался и увидел несколько жирных адресов с балансом 1000-2000 эфиров, значит киты с нами и интерес к халяве не потеряли Smiley
Интересно в связи  с чем 70% заявители были отклонены.

скорее всего  из за непонятной  инструкции по аирдропу   Wink  отклонили наверное всех кто вписал  все что  выдает  MEW в прямоугольничке   от  скобки до скобки  Smiley
В том то и дело, что именно сигнатуру вбивал а не от скобки до скобки. Но это конечно расстроило. Само по себе то что 70% отклонены уже говорит о том что они реально не были готовы. Но ничего. Попробуем еще раз
не готовы к чему? там скорее всего скрипт какой то отрабатывает, и если ему что то не нравится то он сразу не думая кидает в отказ, поэтому такой процент отказа

На MEW с подписью вообще беда, кто-нибудь сталкивался? Делаю подпись, сразу проверяю - все нормально. Закрываю страницу, потом открываю, чтобы проверить опять, вставляю подпись, жму проверить и ничего не происходит. У кого такая хня, подскажите в чем дело? И со скобками и без скобок и с пробелами и без одно и тоже.
не знаю, мне вот тоже предстоит в скором времени, все никак руки не дойдут чтобы разобраться как и что делать, не разу не подписывал сообщения но скоро чую придется
Jump to: