Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 197. (Read 602235 times)

full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
Приветствую подскажите кто знает скачал новую версию кошелька semux-windows-1.1.0 запускаю пишет что надо ........C++2012  скачал поставил перегрузил , после этого всеравно пишет что хочет  ........C++2012. Что я неправильно делаюHuh?

Проверьте релиз должен быть именно 2012, там на сайте microsoft по умолчанию другой подсовывает.
на самом сайте семуксов есть ссылка именно 2012 , а на форуме на microsoft 2010 только выводит.
jr. member
Activity: 222
Merit: 2

Не согласен. Твиттер это очень удобная платформа для публикации новостей. Я, например, смотрю все новости и обновления Semux в твиттере - там информация представлена легко и доступно. Да и есть много других интересных каналов. Попробуйте просто создать не рабочий личный аккаунт в твиттере и подписаться на те страницы, которые действительно интересны. Да многие занимаются там спамом, но далеко не все, особенно на западе - это очень популярная сеть.

Так следить за новостями тех проектов на которые подписан,это одно,а вы попробуйте там поискать новые проекты,представьте что вы не знаете о семуксе,как вы бы его там нашли я ума не представляю,если подписаны только на новости от других монет,это надо вам подписаться на ваших друзей которые твитят спам,в надежде что из тысячи ретвитов всплывёт семукс  и вы на него обратите своё внимание.
Да, искать не очень удобно. Но удобно делиться информацией со своими подписчиками. Вы поделитесь постом Semux и если хотя-бы один из ваших подписчиков заинтересуется - это уже хорошо. А если 1000 человек поделятся? Конечно, КПД маленький, но он есть, а это уже значит, что нельзя пренебрегать твиттером. Плюс ко всему живой прокачанный твиттер благотворно влияет на SEO сайта, а это тоже важно. И еще плюс - это авторитет (не для всех конечно, но все же чем больше видишь подписчиков, тем серьезнее к нему относишься)
По этому я и призвал подписаться, лайнуть или сделать репост на твиттер Semuxa - это займет меньше минуты времени, и будет хоть не большим но плюсом к развитию и узнаваемости проекта.
full member
Activity: 588
Merit: 116
Приветствую подскажите кто знает скачал новую версию кошелька semux-windows-1.1.0 запускаю пишет что надо ........C++2012  скачал поставил перегрузил , после этого всеравно пишет что хочет  ........C++2012. Что я неправильно делаюHuh?
Тоже долго бился, помогла установка не x64-версии, а x86. После этого заработало.
Только всё равно не синхронизируется (
Wallet.data из старого кошелька импортировали в новый кошелек? Все дополнительные проги поставили? Какая у вас винда? У меня на седьмой все норм синхронизируется.

Я все перенесла, как обычно. У меня 10ка. Что-то не получается все равно. У кого какие соображения еще есть?
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Когда уже на биржи добавят? Есть новости?
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

Не согласен. Твиттер это очень удобная платформа для публикации новостей. Я, например, смотрю все новости и обновления Semux в твиттере - там информация представлена легко и доступно. Да и есть много других интересных каналов. Попробуйте просто создать не рабочий личный аккаунт в твиттере и подписаться на те страницы, которые действительно интересны. Да многие занимаются там спамом, но далеко не все, особенно на западе - это очень популярная сеть.

Так следить за новостями тех проектов на которые подписан,это одно,а вы попробуйте там поискать новые проекты,представьте что вы не знаете о семуксе,как вы бы его там нашли я ума не представляю,если подписаны только на новости от других монет,это надо вам подписаться на ваших друзей которые твитят спам,в надежде что из тысячи ретвитов всплывёт семукс  и вы на него обратите своё внимание.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Тоже долго бился, помогла установка не x64-версии, а x86. После этого заработало.
Wallet.data из старого кошелька импортировали в новый кошелек? Все дополнительные проги поставили? Какая у вас винда? У меня на седьмой все норм синхронизируется.
jr. member
Activity: 53
Merit: 11
jr. member
Сегодня обновил кошелек, порадовало то, что вернули строку состояния синхронизации, очень ее не хватало.
И еще хотел обратиться ко всему сообществу: ребята, предлагаю поддержать проект в твиттере! На данный момент там 2550 подписчиков, но я уверен, что может быть намного больше! Призываю не полениться и подписаться, это займет у вас всего несколько секунд а так же позволит получать оперативные новости от разработчиков Wink
https://twitter.com/semuxproject
Я давно в твиттере. Даже делюсь новостями. расстраивает то, что редкие люди делают ретвиты. Ведь это тоже один из способов привлечь новых людей, пусть и слабо эффективный.

Что можно найти в твиттере,кроме кучи спама аирдропного и флуда от кучи созданных токенов эфировских,там захочешь найти,не найдёшь  ничего среди всего этого хлама.
member
Activity: 308
Merit: 50
Блин вспомнил про проект только что, не помню почему перестал следить за ним, токен уже торгуется на бирже?
ну во первых начнём с того что это не токен, во вторых нет он не торгуется пока и думаю ещё не скоро начнёт, можно купить или продать через чат дискорд если очень надо
full member
Activity: 588
Merit: 116

У меня тоже! Почему ссылка на первой странице идет к C++2010?

Что делать?
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Удобный сервис запилили на официальном сайте. Теперь сразу видно сколько семечек дадут за залежи эфириума на кошельке. Скажите, у кого был минимальный порог чтобы 2 семечки дали, на все мои кошельки по одной предлагают.
member
Activity: 322
Merit: 10
SEMUX www.semux.org
Сегодня обновил кошелек, порадовало то, что вернули строку состояния синхронизации, очень ее не хватало.
И еще хотел обратиться ко всему сообществу: ребята, предлагаю поддержать проект в твиттере! На данный момент там 2550 подписчиков, но я уверен, что может быть намного больше! Призываю не полениться и подписаться, это займет у вас всего несколько секунд а так же позволит получать оперативные новости от разработчиков Wink
Я давно в твиттере. Даже делюсь новостями. расстраивает то, что редкие люди делают ретвиты. Ведь это тоже один из способов привлечь новых людей, пусть и слабо эффективный.

Что можно найти в твиттере,кроме кучи спама аирдропного и флуда от кучи созданных токенов эфировских,там захочешь найти,не найдёшь  ничего среди всего этого хлама.
Ну именно поэтому, к счастью, не делают халявные раздачи за твиттер/фейс. Конечно они оказывают некоторое влияние, но в большей части очень и очень низкое.
legendary

full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Блин вспомнил про проект только что, не помню почему перестал следить за ним, токен уже торгуется на бирже?
jr. member
member
Activity: 322
Merit: 12

Проверьте релиз должен быть именно 2012, там на сайте microsoft по умолчанию другой подсовывает.
а если будет новее то не пойдёт? Я просто ещё никакой себе на ноутбуке не ставил, а на старом компе не помню какой был, есть ли принципиальная разница?
member
Activity: 189
Merit: 10

full member
Activity: 630
Merit: 103
Только что глянул сайт, правила дропа опять поменялись:
1. You need to have at least 0.1 ETH in your Etherum wallet at block #5357795 (Apr-01-2018).

Минимум 0.1 эфир, чтобы получить хотя бы 1 семку. То есть, кошельки с микробалансами уже не подходят.
Наверное правильно что внесли это изменение по правилам. Немного посмотрел список по дропу, и там ну уж очень много таких вот адресов где даже 0.01 эфира нет.

https://www.semux.org/assets/airdrop/ethereum/summary.json  Да действительно есть адреса которым понасыпали по пять семок,хотя на них лежало менее чем 0.1 эфира,надо будет поискать кошели свои с пылью,раз прокатывает и такой номер.
ну так уже же написали что не будут так насыпать, тот кто ранее всего кинулся, успел семок нормально урвать, а кто нет тот уже пролетел
legendary
Только что глянул сайт, правила дропа опять поменялись:
1. You need to have at least 0.1 ETH in your Etherum wallet at block #5357795 (Apr-01-2018).

Минимум 0.1 эфир, чтобы получить хотя бы 1 семку. То есть, кошельки с микробалансами уже не подходят.
Наверное правильно что внесли это изменение по правилам. Немного посмотрел список по дропу, и там ну уж очень много таких вот адресов где даже 0.01 эфира нет.

https://www.semux.org/assets/airdrop/ethereum/summary.json  Да действительно есть адреса которым понасыпали по пять семок,хотя на них лежало менее чем 0.1 эфира,надо будет поискать кошели свои с пылью,раз прокатывает и такой номер.
Jump to: