Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 196. (Read 602232 times)

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
закачал уже Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 Update 4 установил перезагрузил всеравно незапускаеться пишет что хочет дальше ..2012 
Еще java надо установить
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Что за история про какие-то 5семок? Дроп эфира 2eth за 1 sem.

Дроп кстати позорный. Лучше совсем такой бред не озвучивать. Зачем то интрига перед дропом о кол-ве семок за эфирки. Я на комсе от перевода с биржи больше потерял. Знал бы время не стал тратить.
Раздавали всем минимум по 5 Семуксов, даже если на балансе были копейки. Так что кто успел, тот молодец.
Сейчас могут урезать до 1-го семукса, но всё равно, тем у кого есть много кошельков с копьём на балансе, можно заморочиться.

Копейки не пройдут. Минимум 0.1 эфир на балансе нужен. Ну а большие дяди потихоньку подтягиваются к дропу. Несколько крупных выплат сами можете глянуть в отчете.
sr. member
Activity: 702
Merit: 255

Дроп кстати позорный. Лучше совсем такой бред не озвучивать. Зачем то интрига перед дропом о кол-ве семок за эфирки. Я на комсе от перевода с биржи больше потерял. Знал бы время не стал тратить.
Раздавали всем минимум по 5 Семуксов, даже если на балансе были копейки. Так что кто успел, тот молодец.
Сейчас могут урезать до 1-го семукса, но всё равно, тем у кого есть много кошельков с копьём на балансе, можно заморочиться.

Ребят, скажите пожалуйста, а где и почем можно сейчас продать или купить семукс? Какой курс? Я в курсе что на биржах еще не листили, но был вроде какой-то локальный обмен в треде. Спасибо.
В дискорде продают/покупают. Только пользуйся услугами эскроу mdodong
https://discord.gg/qQVckKZ
full member
Activity: 169
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network

Это не дроп позорный, а количество эфира на наших кошельках Cheesy Эта кампания рассчитана на серьезных дядей. Ну а другим можно ее просто проигнорировать или получить пару семок себе на дошик Wink В принципе, ничего плохого в этом нет.
Да мне уже попадалось мнение про «серьезных дядей»
Серьезные дяди увидели на главной coinmarketcap про дроп семукса, побежали в свои кошельки подписывать сообщения, потом заморачиваться с клеймом всего этого и самое интересное, что выстроились в очередь на дискорде, чтобы продать семки. Звучит как то неправдоподобно…

Есть ли новости о разрабоке дальнейшей?
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Ребят, скажите пожалуйста, а где и почем можно сейчас продать или купить семукс? Какой курс? Я в курсе что на биржах еще не листили, но был вроде какой-то локальный обмен в треде. Спасибо.
member
Activity: 404
Merit: 10

Это не дроп позорный, а количество эфира на наших кошельках Cheesy Эта кампания рассчитана на серьезных дядей. Ну а другим можно ее просто проигнорировать или получить пару семок себе на дошик Wink В принципе, ничего плохого в этом нет.
full member
Activity: 169
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network

full member
Activity: 437
Merit: 101
Тяжело будет проекту развиться. И не факт, что вообще получится. Столько времени прошло, развития практически никакого.
Если нет рекламы и новостей, то это ни в коем случае не значит, что проект стоит на месте. Разрабы во всю пилят код, что можно наблюдать по активности в гитхабе. На данном этапе развития проекта это является одним из самых важных показателей, имхо.
member
Activity: 350
Merit: 12
Обновили сайт с айрдропом, те кому не пришел дроп в первый раз и кто не смог зарегистрироваться повторно, дерзайте)
Что за аирдроп ?

по снимку эфирного кошелька
Т.е раздача 1к 1 ? Тем  у кого sem ?

нет, по БАЛАНСУ ЭФИРНОГО кошелька. 2 к 1, вроде такие пропорции раздачи были (за 2эфира 1 семка.)

https://www.semux.org/airdrop/eth
ага только минимальный порог был 5 сем, и пофиг сколько у тебя на кошельке эфира, тот кто успел промутить все свои кошельки тем повезло, у меня таких с непонятным остатком только около 8 штук) сейчас бы 40 семок тоже заработал бы
member
Activity: 324
закачал уже Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 Update 4 установил перезагрузил всеравно незапускаеться пишет что хочет дальше ..2012 
member
Activity: 238
Обновили сайт с айрдропом, те кому не пришел дроп в первый раз и кто не смог зарегистрироваться повторно, дерзайте)
Что за аирдроп ?

Т.е раздача 1к 1 ? Тем  у кого sem ?

нет, по БАЛАНСУ ЭФИРНОГО кошелька. 2 к 1, вроде такие пропорции раздачи были (за 2эфира 1 семка.)

https://www.semux.org/airdrop/eth
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Что за аирдроп ?

Т.е раздача 1к 1 ? Тем  у кого sem ?
member
Что за аирдроп ?

member
Activity: 364
Merit: 11
Только что глянул сайт, правила дропа опять поменялись:
1. You need to have at least 0.1 ETH in your Etherum wallet at block #5357795 (Apr-01-2018).

Минимум 0.1 эфир, чтобы получить хотя бы 1 семку. То есть, кошельки с микробалансами уже не подходят.
Наверное правильно что внесли это изменение по правилам. Немного посмотрел список по дропу, и там ну уж очень много таких вот адресов где даже 0.01 эфира нет.

https://www.semux.org/assets/airdrop/ethereum/summary.json  Да действительно есть адреса которым понасыпали по пять семок,хотя на них лежало менее чем 0.1 эфира,надо будет поискать кошели свои с пылью,раз прокатывает и такой номер.

Смешной аирдроп , если сравнивать с аирдропом на ранней стадии развития проекта, даже не буду колотится чтоб подписать его.
глупо сравнивать проект которым он являлся на начальной стадии и тем которым является сейчас, это все равно что сравнивать цену семукса тогда и цен сравнивать сейчас... одно и тоже
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Что за аирдроп ?
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Тяжело будет проекту развиться. И не факт, что вообще получится. Столько времени прошло, развития практически никакого.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Кому нужна была ссылка Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 Update 4
, ловите  https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30679  Участвовал и я в раздаче , получил 5 sem , хотя на тот момент на кошельке была мелочь .Но все равно прислали на кошелек .
member
full member
Activity: 481
Merit: 102
Только что глянул сайт, правила дропа опять поменялись:
1. You need to have at least 0.1 ETH in your Etherum wallet at block #5357795 (Apr-01-2018).

Минимум 0.1 эфир, чтобы получить хотя бы 1 семку. То есть, кошельки с микробалансами уже не подходят.
Наверное правильно что внесли это изменение по правилам. Немного посмотрел список по дропу, и там ну уж очень много таких вот адресов где даже 0.01 эфира нет.

https://www.semux.org/assets/airdrop/ethereum/summary.json  Да действительно есть адреса которым понасыпали по пять семок,хотя на них лежало менее чем 0.1 эфира,надо будет поискать кошели свои с пылью,раз прокатывает и такой номер.

Смешной аирдроп , если сравнивать с аирдропом на ранней стадии развития проекта, даже не буду колотится чтоб подписать его.
member
Activity: 324
не могу я найти или не знаю где искать на сайте семукса ...2012  скинте ссылочку кому ни тяжело
Jump to: