Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 195. (Read 602232 times)

hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Наличие монеты в обмене - индикатор потребительского спроса.
Но ни один внебиржевой распределенный обмен не показал сопоставимых с биржевыми результатов.
Скажете, суть монеты - инструмент платформы, которая в свою очередь, это  обмен информацией, товарами и услугами. Ну так нет еще ни одной платформы, которая достойна потребительского признания в соответствие с этими условиями.
Поэтому биржа для монеты, это индикатор спроса, и за отсутствием альтернативы для спроса, только это, по моему, и имеет значение, даже если это, как ни печально, значение исключительно спекулятивного свойства.
member
Activity: 238
Merit: 10
Спасибо Вам за ответы, буду пробовать. Не хотелось конечно через Дискорд, но биржи в ближайшем будущем, похоже, не предвидится. А цена сейчас хорошая. При условии общего восходящего тренда, по идее, все должно вырасти.
Давненько наблюдаю за проектом, даже в подписную хотел, но тогда ветка была закрыта админами, но теперь вижу, что и правильно сделал, если биржи не будет, то что это за монета такая? Как торговать ей прикажете?

что-то отсутствие бирж, уже 3-4 месяца не мешает желающим продавать и покупать эту монету. каждый божий день сделки проводятся. вы спросите себя, а зачем вам вообще эта монета нужна? если наличие монеты на бирже это главный фактор по которому вы оцениваете монету, то тогда вы ошиблись веткой.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Спасибо Вам за ответы, буду пробовать. Не хотелось конечно через Дискорд, но биржи в ближайшем будущем, похоже, не предвидится. А цена сейчас хорошая. При условии общего восходящего тренда, по идее, все должно вырасти.
Давненько наблюдаю за проектом, даже в подписную хотел, но тогда ветка была закрыта админами, но теперь вижу, что и правильно сделал, если биржи не будет, то что это за монета такая? Как торговать ей прикажете?
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Подскажите, кто покупал в дискорде через Мдодонга - можно ли ему писать на русском или только на инглише? И работает ли он с такими суммами как 100-200 семок? (да я нищеброд)
Все нормально , я и 60 семок продавал , писал на английском .Но будьте аккуратны , раньше там мошенники меняли ник под Мдодонга и обманывали людей , как сейчас не знаю , но проверяйте полностью ник .Там может только например буква отличаться или еще что нибудь .Я раньше так по незнанию чуть не попался .Удачи ! И еще , модератор берет за сделку 1 sem ( раньше столько брал ) .
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
Подскажите, кто покупал в дискорде через Мдодонга - можно ли ему писать на русском или только на инглише? И работает ли он с такими суммами как 100-200 семок? (да я нищеброд)
Работает, последняя сделка на 100SEM там. Писать нужно наверно на "инглише".
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Сбой в работе пула General01-02-03-04

Контекст:
Роскомнадзор в пылу безуспешной битвы с Telegram 20 апр 2018 г. заблокировал какие-то IP-адреса, относящиеся к дата-центру Хецнер где расположены наши серверы. Хецнер в свою очередь, видимо реагируя на жалобы российских клиентов, начал менять маршрутизацию или еще как-то бороться с блокировками. В результате этого противостояния наши серверы недоступны и мы пока не можем восстановить их работу.

Решение:
Временно мы перенесли валидаторов в другой дата-центр. Сейчас они работают и форгают блоки. С утра начнем разбираться. Пока, в связи с нештатной работой пула установлена комиссия валидаторов general01-02-03-04 = 0% до 25 апреля.

http://semuxpool.info/ru/
Спасибо за информацию, а то смотрю-что-то третий день ничего не прибавляется

вчера выплаты прошли с опозданием, но они были. Скиньте в ПМ адрес, разберемся почему у вас не прибавляется.
member
Activity: 336

Контекст:
Роскомнадзор в пылу безуспешной битвы с Telegram 20 апр 2018 г. заблокировал какие-то IP-адреса, относящиеся к дата-центру Хецнер где расположены наши серверы. Хецнер в свою очередь, видимо реагируя на жалобы российских клиентов, начал менять маршрутизацию или еще как-то бороться с блокировками. В результате этого противостояния наши серверы недоступны и мы пока не можем восстановить их работу.

Решение:
Временно мы перенесли валидаторов в другой дата-центр. Сейчас они работают и форгают блоки. С утра начнем разбираться. Пока, в связи с нештатной работой пула установлена комиссия валидаторов general01-02-03-04 = 0% до 25 апреля.

Спасибо за информацию, а то смотрю-что-то третий день ничего не прибавляется
member
Activity: 336
Голосовал за general01 59,3 семок 3 суток назад, ниодной выплаты не пришло. В чем может быть проблема?

В пул с животными пока переотправил.
Что бы получать каждый день тебе нужно голосовать от 200-300 семок. Иначе нужно ждать несколько дней.
можно меньеш 200. просто выплата будет 0,1-0,2. у меня 210 и получаю по 0,3-0,5 в среднем
sr. member
Activity: 681
Merit: 335

Контекст:

Решение:

sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Кто может рассказать про статистику на покупку и продажу монет в дискорде? Много ли сейчас банчат ими?

Недели две назад желание покупать отсутствовало напрочь,трудно было найти покупателя.Сейчас весь рынок потихоньку оживает,есть киты готовые купить большие обьёмы,но по низкой цене от 10 до 14 к сатош.Ну а в целом пока вяленько,рисковано брать этот актив,так как с биржами непонятки и неизвестно сколько ещё ждать надо,пока иксы делают на том что уже торгуется на биржах.
Какая сейчас актуальная цена semux ? Или это зависит от количества монет ?
Так ответили же, что зависит.. так всегда и особенно на таких приватных рынках. Мелкие суммы тяжелее продать и нужно цену ставить ниже чем у крупняка потому как крупняку возиться с 100 семками не хочется, а чтобы купить небольшую сумму тут наоборот - нужно ставить чуть выше чем у крупняка.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Кто может рассказать про статистику на покупку и продажу монет в дискорде? Много ли сейчас банчат ими?

Недели две назад желание покупать отсутствовало напрочь,трудно было найти покупателя.Сейчас весь рынок потихоньку оживает,есть киты готовые купить большие обьёмы,но по низкой цене от 10 до 14 к сатош.Ну а в целом пока вяленько,рисковано брать этот актив,так как с биржами непонятки и неизвестно сколько ещё ждать надо,пока иксы делают на том что уже торгуется на биржах.
Какая сейчас актуальная цена semux ? Или это зависит от количества монет ?
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Голосовал за general01 59,3 семок 3 суток назад, ниодной выплаты не пришло. В чем может быть проблема?

Что бы получать каждый день тебе нужно голосовать от 200-300 семок. Иначе нужно ждать несколько дней.
member
Activity: 142
Merit: 11

Сумма твоих голосов очень маленькая. Скорее всего за 3 дня выплат не хватило чтобы перекрыть комиссию.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Что за история про какие-то 5семок? Дроп эфира 2eth за 1 sem.

Дроп кстати позорный. Лучше совсем такой бред не озвучивать. Зачем то интрига перед дропом о кол-ве семок за эфирки. Я на комсе от перевода с биржи больше потерял. Знал бы время не стал тратить.
Раздавали всем минимум по 5 Семуксов, даже если на балансе были копейки. Так что кто успел, тот молодец.
Сейчас могут урезать до 1-го семукса, но всё равно, тем у кого есть много кошельков с копьём на балансе, можно заморочиться.

Копейки не пройдут. Минимум 0.1 эфир на балансе нужен. Ну а большие дяди потихоньку подтягиваются к дропу. Несколько крупных выплат сами можете глянуть в отчете.
Не знаю как у вас, а у меня всё прошло. Даже там где было 0.00001
Кто сразу подал - тому повезло, им дропнули. Но правила изменились, и теперь минимум 0.1 эфир на балансе и дадут 1 семку а не 5.
sr. member
Activity: 702
Merit: 255
Что за история про какие-то 5семок? Дроп эфира 2eth за 1 sem.

Дроп кстати позорный. Лучше совсем такой бред не озвучивать. Зачем то интрига перед дропом о кол-ве семок за эфирки. Я на комсе от перевода с биржи больше потерял. Знал бы время не стал тратить.
Раздавали всем минимум по 5 Семуксов, даже если на балансе были копейки. Так что кто успел, тот молодец.
Сейчас могут урезать до 1-го семукса, но всё равно, тем у кого есть много кошельков с копьём на балансе, можно заморочиться.

Копейки не пройдут. Минимум 0.1 эфир на балансе нужен. Ну а большие дяди потихоньку подтягиваются к дропу. Несколько крупных выплат сами можете глянуть в отчете.
Не знаю как у вас, а у меня всё прошло. Даже там где было 0.00001
full member
Activity: 234
Merit: 101

full member
Activity: 448
Merit: 100
Jump to: