Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 212. (Read 602232 times)

legendary
Activity: 1736
Merit: 1005

Semux airdrop продолжается! Этот раунд airdrop распространяется на владельцев ETH. Мы сделаем снимок в 0:00 по UTC, 1 апреля 2018 года и начнем обработку приложений 8 апреля 2018 года. Пожалуйста, переместите эфир в кошелек, который поддерживает подписку на сообщения, чтобы иметь право на это событие. Более подробная информация будет объявлена.

Никогда ничего не подписывал. Через MEW это возможно? Там есть такой функционал? (мимо десяток эфиров в разных местах, вот думаю, надо ли их скидывать в один кош?)
https://www.myetherwallet.com/signmsg.html     вроде все возможно  Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 112

Semux airdrop продолжается! Этот раунд airdrop распространяется на владельцев ETH. Мы сделаем снимок в 0:00 по UTC, 1 апреля 2018 года и начнем обработку приложений 8 апреля 2018 года. Пожалуйста, переместите эфир в кошелек, который поддерживает подписку на сообщения, чтобы иметь право на это событие. Более подробная информация будет объявлена.

Никогда ничего не подписывал. Через MEW это возможно? Там есть такой функционал? (мимо десяток эфиров в разных местах, вот думаю, надо ли их скидывать в один кош?)
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Совсем непонятно с новым аирдропом. Это как, будет снимок всего эфировского блокчейна?
И дроп будет распространяться на всех держателей эфира?
полагаю на всех кто подпись отправит. Интересно соотношение какое будет.
full member
Activity: 784
Merit: 101
Совсем непонятно с новым аирдропом. Это как, будет снимок всего эфировского блокчейна?
И дроп будет распространяться на всех держателей эфира?
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
А нет информации о наградах с айдропа эфира? Может с моими 20 эфира и возиться не стоит))

Подробности будут позже, но думаю, что на 20 эфиров капнет существенно.
Шикарно!! Но я надеюсь, что и максимальный лимит награды будет сделан. Иначе киты обогатятся. А кстати эфир нужно заранее положить на кошельки? Или можно будет попозже.
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
А нет информации о наградах с айдропа эфира? Может с моими 20 эфира и возиться не стоит))

Подробности будут позже, но думаю, что на 20 эфиров капнет существенно.
member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
full member
Activity: 288
Merit: 104
Следующий аирдроп будет для тех у кого есть эфир

Semux airdrop continues! This round of airdrop goes to ETH holders. We will take a snapshot at 0:00 AM UTC, April 1, 2018 and starts processing applications on April 8, 2018. Please move your ether to a wallet which supports message signing, to be eligible for this event. More details to be announced.

Хорошие новости. Очень не хватает маркетинга для проекта.
member
Activity: 280
Merit: 19
на редите выложили такую табличку.  чтото ваш хваленый генерал в конце телепается

Code:
100_tokenpar_com	0% fees				(min payout: 0.03?)
Tent - Tiger - Dragon 5% (min payout: 0.5)
Pool_borderline 6% (and 0.3% for the developer) (min payout: 0.3)
lvl3pool 6% (min payout: 0.25)
Phash 7% (0.5% for the devs) (min payout: 0.3)
Semux_pool_party 8% (and 0.5% for developer) (min payout: 0.3)
cn_pool 10% (min payout: 0?)
Semuxpool_com
Semuxpool_com2 15% (developer of pool) (min payout: 0.1)
Mddsemuxpool
Mddsemuxpool2 15% (01 is donating % to dev) (min payout: 0.5)
General 01-02-03-04 18% (min payout: 0.5)
animal pool 25% (min payout: 0) Must sign up at https://semux.info/pool
zmogi 10% (Min. payout 0.25)
kolten 10% (Min. payout 0.25)
Melvin 15% (Min. payout 0.25)(edited)
ну так тут смысл типо в поддержке русского производителя) ну да пускай он хуже всех) за то он наш))) так что даешь пул генералов и все будет хорошо))) ну а если честно то за генералов мало голосов поэтому просто награда уходить пулу а там где больше голосов награда уходить голосующим) а по факту то и на то выходит
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Следующий аирдроп будет для тех у кого есть эфир

Semux airdrop continues! This round of airdrop goes to ETH holders. We will take a snapshot at 0:00 AM UTC, April 1, 2018 and starts processing applications on April 8, 2018. Please move your ether to a wallet which supports message signing, to be eligible for this event. More details to be announced.

sr. member
Activity: 546
имею всего 350 семуксов, перевела в пул зверей, получаю по 0.5 семки в день примерно, мне кажется , очень неплохо! особенно ,если вырастет до цен декреда Grin
sr. member
Пля какие все добрые ))) Куй кто что  путного сказал, зато жаба за  5 к монет задушила)))). Разобрался конечно, просто по-человечи спросил тех  кто в теме, а тут   все умного  включили. Мне просто не до семухов было ))) , еще всякой  шляпы окромя семухов хватает,  если с головой дружить, то можно  было и 50 к сделать, вопрос времени)

А по факту  вот  отдал 5  к голосов за 4 х генералов, как советовали, прошло более суток, только ГЕНЕРАЛ 01 выплатил как положено по регламенту, от остальных  пока  что бублики)

Grin Grin Grin
я б на вашем месте кинул бы по 1000 монет в разные пулы и сделал бы вывод где выгоднее, чем так, кидая все монеты в один пул
выгодность пула зависит во первых от того в топ 50 ли находится валидатор, во вторых зависит от количества голосов за данного валидатора, и в третьих зависит процента отдачи, поэтому тут вашим методом не подберешь, сегодня один завтра другой выгоден
да, согласен, но все эти варианты наперед не просчитаешь. Я для себя два пула хороших по доходности выбрал, пополам туда монеты закинул и все норм.
а вот если закинуть все в один пул, то можно и пролететь, поэтому я такой совет человеку и дал, у него 5К монет их можно равномерно раскидать хоть по всем пулам, выбрать для себе те что по перспективнее и вложить в них и потом не сидеть не пытаться доходность высчитать. А что бы выбрать эти два/три пула нужно попробовать все и желательно самому а не по совету доброго человека. Кста генералы один из тех в которых у меня есть доля в пуле.
full member
Activity: 250
Merit: 106
на редите выложили такую табличку.  чтото ваш хваленый генерал в конце телепается

Code:
Semuxpool_com
Mddsemuxpool
Во-первых он такой же наш как и ваш Grin
Во-вторых  все эти %ты, мягко говоря, как заявленный расход топлива у авто. Очень примерны и зависят от многих переменных в пуле (общее число голосов, кол-во форгнутых блоков, место в общем числе валиков и т.д.). И если вы не бегали еще по пулам - то попробуйте Wink По итогу убедитесь, что все, весьма, условно и точному расчету "наперед" не подлежит.
newbie
Activity: 133
Merit: 0
Генералы сейчас в общем пуле работают. Так что не важно за кого вы голоса отдаете, все равно выплатят усредненно. Я отдал голоса за 4 генерала и все в порядке.
newbie
Activity: 16
на редите выложили такую табличку.  чтото ваш хваленый генерал в конце телепается

Code:
Semuxpool_com
Mddsemuxpool
member
Activity: 294
Merit: 11
Пля какие все добрые ))) Куй кто что  путного сказал, зато жаба за  5 к монет задушила)))). Разобрался конечно, просто по-человечи спросил тех  кто в теме, а тут   все умного  включили. Мне просто не до семухов было ))) , еще всякой  шляпы окромя семухов хватает,  если с головой дружить, то можно  было и 50 к сделать, вопрос времени)

А по факту  вот  отдал 5  к голосов за 4 х генералов, как советовали, прошло более суток, только ГЕНЕРАЛ 01 выплатил как положено по регламенту, от остальных  пока  что бублики)

Grin Grin Grin
я б на вашем месте кинул бы по 1000 монет в разные пулы и сделал бы вывод где выгоднее, чем так, кидая все монеты в один пул
выгодность пула зависит во первых от того в топ 50 ли находится валидатор, во вторых зависит от количества голосов за данного валидатора, и в третьих зависит процента отдачи, поэтому тут вашим методом не подберешь, сегодня один завтра другой выгоден
sr. member

Grin Grin Grin
newbie
Activity: 68
Все выплаты этого пула ведутся от general01.

Спасибо ! Хоть один человек по теме ответил, я в принципе получив недавно вторую выплату от генерала 1 по сумме выплат понял, что начисления суммируются и выплачиваются от одного! ну все равно респект)
этот один человек как и вы тупо флудите в теме, а именно https://bitcointalksearch.org/topic/m.32474184 на предыдущей странице, написано внятным русским языком... что сложно прочитать?
member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
Все выплаты этого пула ведутся от general01.

Спасибо ! Хоть один человек по теме ответил, я в принципе получив недавно вторую выплату от генерала 1 по сумме выплат понял, что начисления суммируются и выплачиваются от одного! ну все равно респект)
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
может, однажды один генерал даже всего 57 монет за сутки нафоргал  Cry. Количество форгнутых блоков -- величина случайная. Мат. ожидание в районе 87 SEM, но есть значительная дисперсия и еще ошибка алгоритма "топ-56".   

Что за ошибка алгоритма "топ-56"? Эта та которая дает возможность форкать блоки на какой-то процент больше, если валидатор в верхних числах находится? ее же девы вроде устранили? Помню недавно в англ ветке затрагивался вопрос.

https://github.com/semuxproject/semux/issues/620 -- пока всё ещё статус "open".
Jump to: