Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 215. (Read 602232 times)

full member
Activity: 865
Merit: 104
https://paradice.in/?c=bitcointalk
Отлично. Сейчас с 100 монет на 4 генерале платят по 0,20-0,25 семок в сутки. А сколько на 1 генерале платят до объединения пула?
Для пробы проголосовал за генералов. Нет, со 100 монет выходит существенно меньше.
Интересно, как будет после 16 числа.
По идее, не должно иметь значения, как распределять голоса между генералами.
да уже писали что там намного меньше выходит, так как данные пробы производились наверное очень давно когда было намного меньше голосов за валидатора, поэтому и награды были такие
full member
Activity: 784
Merit: 101
Отлично. Сейчас с 100 монет на 4 генерале платят по 0,20-0,25 семок в сутки. А сколько на 1 генерале платят до объединения пула?
Для пробы проголосовал за генералов. Нет, со 100 монет выходит существенно меньше.
Интересно, как будет после 16 числа.
По идее, не должно иметь значения, как распределять голоса между генералами.
member
Activity: 142
Merit: 11
А какая вообще сейчас адекватная цена? 10к сатошей норм?
Недавно было 20-23к сатох за сёмку,надо в дискорде посмотреть,но это мало слишком за монету,я жду цену минимум 50к сатох.

Сейчас ~18-20к сатоши за семку

Ну это при листинге на бирже я правильно понимаю?
А листнинг будет не ранее лета 2018?
Или как?

Нет это цены в дискорде с реальных сделок.
Точно никто не знает. ~2й квартал - так говорилось.
jr. member
Activity: 63
Merit: 2
Цена сейчас падает во первых из-за падение всего на рынке. А вторая причина в том, что развитие проекта немного медленно идет, и чем больше новостей вокруг проекта и движения, то и цена будет расти. А по поводу бесплатно добытых монет, их количество просто смешное, за месяц с 500 монет от силы будет 30 монет. Я не могу сказать что это хоть как то повлияет на ценообразование.

Недавно было 20-23к сатох за сёмку,надо в дискорде посмотреть,но это мало слишком за монету,я жду цену минимум 50к сатох.

Ну это при листинге на бирже я правильно понимаю?
А листнинг будет не ранее лета 2018?
Или как?
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Цена сейчас падает во первых из-за падение всего на рынке. А вторая причина в том, что развитие проекта немного медленно идет, и чем больше новостей вокруг проекта и движения, то и цена будет расти. А по поводу бесплатно добытых монет, их количество просто смешное, за месяц с 500 монет от силы будет 30 монет. Я не могу сказать что это хоть как то повлияет на ценообразование.

jr. member

full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
jr. member
Activity: 141
Merit: 6
Ребята подскажите.
Какой профит быть валидатором и делегатом? Какие-то комиссии с транзакций или что?

Вот у меня есть более 1000 сем, что дальше делать?
Делегатом - никакого профита. Валидатором - получаешь семки за подтверждение блоков. Но чтобы стать валидатором надо иметь от 35000 семок, или мутить пул, чтобы другие пользователи за тебя голосовали (чтобы сумма голосов была 35000 и более).
Желательно попасть в топ 50 там больше награда выходит. А с 1000 семок лучше в какой пул вложиться больше пользы.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Ребята подскажите.
Какой профит быть валидатором и делегатом? Какие-то комиссии с транзакций или что?

Делегатом - никакого профита. Валидатором - получаешь семки за подтверждение блоков. Но чтобы стать валидатором надо иметь от 35000 семок, или мутить пул, чтобы другие пользователи за тебя голосовали (чтобы сумма голосов была 35000 и более).
jr. member
Ребята подскажите.

member
Activity: 378
Merit: 16
А нет никаких новостей по дальнейшему распределению монет и возможности их "подкопить"?
С английским не очень... Будут ещё новые рекламные активности?
Я так понял, сейчас идут доработки, чтоб была возможность выкатить на биржу и пока не до этого?
member
Activity: 404
Merit: 10
А зачем вам листинг? Хотите продать\купить, так с этим проблем вообще никаких нет.
Если Вам удобно покупать через Discord, это еще не значит, что это удобно всем остальным людям. Подавляющее большинство инвесторов и трейдеров не будет заниматься поисками канала, гаранта и т.д.
member
Activity: 119
Merit: 10
Биржа -это совсем другой спектакль, там есть массовка,  главный герой , героиня,  есть зритель . Кто-то играет,  кто-то смотрит  , кто-то получает удовольствие. Но самое главное это возможность продать по рынку слить эти монеты.  Так что имхо дамп неизбежен ,так как вытрусить из карманов напосеный семечки надо .
full member
Activity: 396
Merit: 109
А зачем вам листинг? Хотите продать\купить, так с этим проблем вообще никаких нет.
Если я правильно понимаю, биржа даст объемы, дополнительно к имеющимся.
Часто можно наблюдать, как какая-нибудь монета показывает рост перед тем,
как ее залистят на какую-нибудь биржу.
Думаю у китов у планах сдампить стоимость, и скупить по дешевке. А потом уже биржа
Это сделают как раз на бирже
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Если я правильно понимаю, биржа даст объемы, дополнительно к имеющимся.
Часто можно наблюдать, как какая-нибудь монета показывает рост перед тем,
как ее залистят на какую-нибудь биржу.
Думаю у китов у планах сдампить стоимость, и скупить по дешевке. А потом уже биржа
full member
Activity: 392
Merit: 106

С биржами пока не очень дела обстоят, заявки скинули, ответов пока нет. Возможно из-за того что надо допилить проект, как допилят
тогда можно будет говорить.

биржа нужна не просто для торговли здесь и сейчас, а для поддержания ценности этих монеток
к примеру, залистят через 3 месяца, и на рынок выйдет очень много набитых в пулах и на подписных монет и интереса со стороны инвесторов не хватит что бы удерживать цену хотя бы в пределах 15к сатох

Тогда все узнают реальную рыночную стоимость данной монеты, да и биржы нужны для дальнейшего развития и привлечения средств в проект.
full member
Activity: 448
Merit: 103

С биржами пока не очень дела обстоят, заявки скинули, ответов пока нет. Возможно из-за того что надо допилить проект, как допилят

биржа нужна не просто для торговли здесь и сейчас, а для поддержания ценности этих монеток
к примеру, залистят через 3 месяца, и на рынок выйдет очень много набитых в пулах и на подписных монет и интереса со стороны инвесторов не хватит что бы удерживать цену хотя бы в пределах 15к сатох

а что мешает данным людям продавать эти монетки также через эскроу по более приятной для продавца цене? нежели как вы говорите продавать на бирже по более низкой цене, так что непонятно что вы хотели своим сообщением сказать
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
за генералов достаточно проголосовать или нужно где-то регистрироваться?
достаточно проголосовать
newbie
Activity: 82
Merit: 0

full member
Activity: 169
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
за генералов достаточно проголосовать или нужно где-то регистрироваться?
Jump to: