Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 224. (Read 602232 times)

full member
Activity: 196
Merit: 100
Разраб пропал в конце января, почти не появлялся весь февраль кроме 1-2 сообщений в дискорде.
Завтра уже март, второй месяц у проекта нет ни новостей, ни развития, ни активности на гитхабе.
Может быть dev китаец? Тогда понятно - новый год празднует Cheesy
Дев вроде небольшой отпуск взял, до этого работал год без отдыха. Так что скоро появится.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Вообще то разраб коммитил в середине февраля в гитхаб проекта. Подскажите пожалуйста где можно слить монетки на внебиржевом рынке. Эта хрень еще и не синхронизируется на виртуалке.
Наверное мощи не хватает.
если по цене ниже рыночной то готов помочь вам избавиться от них, если нет то можете зайти в дискорд и там поискать, либо на первую страницу и там все написано даже с сылками, думаю разберетесь)
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Все четыре генерала образуют общий пул, отдав голоса за любого из них вы получите общий профит за все четырех, пока они являются валидаторами. У анималов вроде такая же система. Короче у обоих консолидированные пулы и баланс.

Нет, разница как раз в том, что каждый "генерал" - отдельный пул. Проголосовав за general02 вы будете получать награду только с этого одного валидатора.

В https://semux.info/pool награда делится со всех добытых блоков, то есть даже если валидатор за которого вы проголосовали вывалится из топ-100 или топ-50, вы все равно будете получать награду с других 10-11 валидаторов за которых даже не голосовали.

Это практически не как не влияет на абсолютный размер выплат. Но это гарантирует что вы получите выплаты всегда, вне зависимости от статусов и позиций в списке выбранных вами делегатов semux.info пула. Комфортный майнинг Wink
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Ну исходя из этого
https://semux.info/explorer/account/0x1504263ee17446ea5f8b288e1c35d05749c0e47d
то даже половина не распределена. Что то точно будет. Дроп по эфирке было бы неплохо
Холдеров эфира заметно меньше, чем холдеров биткойна или даже лайткойна. За биткойны уже раздачи закончились я так понимаю? Могли бы продлить на пару месяцев или раздали бы за сами семуксы тем, кто ещё не слил.

Пора сделать аирдроп держателям semux

Отвечали уже на этот вопрос,что цель увеличить количество новых участников, а не сделать ещё богаче уже существующих держателей монетки.Да и пока нет биржи её не так уж и удобно будет покупать.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Ну исходя из этого
то даже половина не распределена. Что то точно будет. Дроп по эфирке было бы неплохо
Холдеров эфира заметно меньше, чем холдеров биткойна или даже лайткойна. За биткойны уже раздачи закончились я так понимаю? Могли бы продлить на пару месяцев или раздали бы за сами семуксы тем, кто ещё не слил.

Пора сделать аирдроп держателям semux
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Где все те дяди,которые перед ним в валидаторах  были?Теперь весь зверинец в топ 50.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
В таком случае конечно стоит прорваться в первую 50, интересно долго ли разработчики будут исправлять эту ошибку.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Вообще то разраб коммитил в середине февраля в гитхаб проекта. Подскажите пожалуйста где можно слить монетки на внебиржевом рынке. Эта хрень еще и не синхронизируется на виртуалке.
Наверное мощи не хватает.
member
Activity: 404
Merit: 10
Разраб пропал в конце января, почти не появлялся весь февраль кроме 1-2 сообщений в дискорде.
Завтра уже март, второй месяц у проекта нет ни новостей, ни развития, ни активности на гитхабе.
Может быть dev китаец? Тогда понятно - новый год празднует Cheesy
jr. member
Activity: 153
Merit: 3
legendary
щас чтобы поработать над рангом как Вы пишите скажем так если мне то это не реально набрать 100 смеритов
Надо так надо. Было предложение вообще отрубить подписи или увеличить "время роста" в 10 раз. Набрать +90 меритов проще.
Что никто подписи не удаляет?) Есть надежда?

Надежды нет,как и новой подходящей подписи,так что пусть эта пока висит.
member
Activity: 434
Merit: 19
щас чтобы поработать над рангом как Вы пишите скажем так если мне то это не реально набрать 100 смеритов
Надо так надо. Было предложение вообще отрубить подписи или увеличить "время роста" в 10 раз. Набрать +90 меритов проще.
Что никто подписи не удаляет?) Есть надежда?
member
Activity: 324
full member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Ну исходя из этого
Да ну эти дропы, лучше баунти по социалкам сделать больше пользы будет.
я вот тоже за баунти, дропы новичку не дадут заработать никак( только на старичков они
Вам к сожалению она скорей всего не светит,если вдруг решат продлить,что маловероятно.Были тут траблы со спамом у семукса,ветку англ вроде блокировали даже.Ниже мембера всех отсеяли.Работайте над рангом товарищ,будет вам счастье Wink
member
Activity: 154
Ну исходя из этого
Да ну эти дропы, лучше баунти по социалкам сделать больше пользы будет.
я вот тоже за баунти, дропы новичку не дадут заработать никак( только на старичков они
member
Activity: 336
я так понял,что монета еще сыра и нигде ее нет,кроме наших кошельков?))
надо бы точно узнать про подписную
member
Activity: 198
не получил за прошлую неделю, хотя в списке есть. кому писать?
Можете написать [email protected]. Или использовать этот неудобный дискорд, как запасной вариант. Народ писал, что на почту почти всегда отвечают в течении суток.
писали что в дискорде отвечает всегда и очень оперативно, поэтому попробуйте туда написать, думаю у вас обязательно получится, вроде все кто столкнулся с проблемой не выплат по баунти остались довольны
member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
Можете написать [email protected]. Или использовать этот неудобный дискорд, как запасной вариант. Народ писал, что на почту почти всегда отвечают в течении суток.
legendary
Забавно, я конечно доверяю модератору дискорда
но есть вот такой список, на текущую неделю
https://www.semux.org/assets/campaign/signature/2018_02_25.json
разрабы забыли выключить сбор статистики или нас ждет сурприз ?

Где вы его взяли,что то я больше его не нахожу нигде кроме как у вас.

Понял,поменяли дату на новую просто с прошлого файла.
full member
Activity: 350
Merit: 103
Jump to: