Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 220. (Read 602232 times)

full member
Activity: 169
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
У меня от предыдущей версии walett.data не подошел. Так что если такая проблема возникнет просто импортируйте приватный ключ. Тут все четко
Омг значит пропали у меня денежки  Grin Или можно со старого на новый отправлять?
что вангуем при выходе на биржу - курс пойдет вверх или просядет? так то монета по неплохой цене торгуется в 22к сатох в сравнение с конкурентами.

Тоже жду что монета не сдаст своих позиций.
цена больно дорогая - должна просесть.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
У меня от предыдущей версии walett.data не подошел. Так что если такая проблема возникнет просто импортируйте приватный ключ. Тут все четко

У меня всё импортировалось без проблем и установилось как по маслу.

По биржам какая нибудь информация есть?

Ничего нового пока нет,работают над этим вопросом ещё.
full member
Activity: 392
Merit: 101
По биржам какая нибудь информация есть?
full member
Activity: 288
Merit: 104
Омг значит пропали у меня денежки  Grin Или можно со старого на новый отправлять?
что вангуем при выходе на биржу - курс пойдет вверх или просядет? так то монета по неплохой цене торгуется в 22к сатох в сравнение с конкурентами.

Тоже жду что монета не сдаст своих позиций.
full member
Activity: 169
Proof-of-Stake Blockchain Network
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Вижу новую версию кошелька запустили v1.0.1, кто ни будь уже поставил?
Поставил пока вроде все нормально синхронизируется с 21 января начиная
Синхронизация прошла успешно все работает особых изменений не вижу
А старая версия кошелька робит? Или нужно ждать официального анонса в английской ветке?

Работает и старая и новая версия кошельков ,только для новой необходимо обновить ( или установить ) Microsoft Visual +++ 2012 ( именно 2012 ). В новой версии видны даже все копеечки какие были вложены или имеются на балансе.
Наконец то поправили отображение копеек, давно уже это просили. Я с удивлением и радостью нашел у себя потерянные копейки на 2х пулах  Grin
Они кажется и раньше отражались. У меня по крайней мере до трех знаков после запятой.
не отображалось и это было не правильно, я первый раз по незнанию также перевела не кратное количество голосов) и так не с одним пулом, а забрать не смогла, теперь думаю все получится) спс
member
Activity: 163
Merit: 10
Пока планируется выход на первую (не считая ветки OTC и дискорда Grin) биржу. Для этого нужно доработать кошель. А похоже, что основной дев был в отпуске до недавнего времени и работа "немного стала". Проект действительно серьезный. Поэтому ждемс.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Я смотрю проект отлично живет и развивается! Очень рад! Мне он как то сразу импонировал своей неординарностью! надеюсь что монета выстрелит и выстрелит серьезно! Когда планируются выход на новые торговые площадки?
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
А старая версия кошелька робит? Или нужно ждать официального анонса в английской ветке?

Работает и старая и новая версия кошельков ,только для новой необходимо обновить ( или установить ) Microsoft Visual +++ 2012 ( именно 2012 ). В новой версии видны даже все копеечки какие были вложены или имеются на балансе.
Наконец то поправили отображение копеек, давно уже это просили. Я с удивлением и радостью нашел у себя потерянные копейки на 2х пулах  Grin
Они кажется и раньше отражались. У меня по крайней мере до трех знаков после запятой.
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h

legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Всем привет!А где могу почитать про график выплат генералов,киньте в меня ссылкой)А то звери исправно как часы начисляют,а военные непонятно..."2  дня нет выплат  Undecided

Вероятнее всего что баунти окончено уже, насколько помню еще неделю назад, следовательно поэтому нету выплат)
какое баунти ?
вы о чем вообще ... ?
я думаю он о том что люди последнее время не вдаются в суть темы и вообще разговора, открывают новую апнутую ветку и читая последний пост, не зная о чем идет речь, пишут всякую фигню лиж бы набить свой постик для подписной, на таких людей лучше внимание не обращать, они серость данного форума, но от них никуда не деться
hero member
Activity: 826
Merit: 502
full member
Activity: 238
Merit: 102

full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
full member
Activity: 277
Merit: 101
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Новый сайтик с обозревателем блоков и прочими плюшками сделал один из пользователей с ником av1ctor https://semux.live/
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Подписная закончилась?. Можно снимать подпись или еще дадут монет?

смотри шапку топика

Подписная кампания (объявлена 1 декабря 2017 г., с изменениями условий от 22 января 2018 г.) - завершена

последний отчет по выплатам от 25 февраля
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Подписная закончилась?. Можно снимать подпись или еще дадут монет?
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Я бы убежал от такого хостера, который не обслуживает сервера круглосуточно. Темболее когда вопрос касается денег и репутации перед людьми.

Может просто экономят деньги, но я бы за такую подставу точно перешел к другому провайдеру. Если нет возмещения и покрытия убытков то проблемы и дальше пойдут а потом из за этого весь проект может накрыться.

к кому посоветуете убежать?

Конечно дорогие варианты .... но все же

Microsoft - Google - Amazon

дело не в цене, а просто это совсем другие продукты -- в Хецнере у нас выделенные серверы, а не облачный хостинг. Собственно, временно пока и перенесли на Майкрософт Азур, но там тоже нет никакого "возмещения и покрытия убытков", плюс они еще бывает что и банят за крипту http://image.ibb.co/cCzaV7/2018_03_06_14_43_16.png, осторожнее с ними надо быть.
Jump to: