Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 222. (Read 602232 times)

member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Когда ж биржи?Ни кто не в курсе?SmileyОхота глянуть,как он себя покажет WinkВангую 5$ ,а может и до 10$ доберётся Wink
member
Activity: 294
Merit: 11
Мне кажется все себя отлично чувствуют, особенно те, тот кто продает новоприбывшим свои напосенные монеты по 30к сатоши,  роудмен длинная, если вы не поняли , то люди уже зарабатывают на проекте, а кто-то верит и ждет биржи или смартконтракты.
А именно крупносуммы закупают от 1000 до 30к монет ,  а твои напосенные 100-300 монет никто не покупает уже который месяц)))

три раза перечитал и ничего не понял что вы написали, и о чем
беда в том что он же еще с кем то и разговаривает, походу кому то отвечает )))
ну и не говорите, странный какой то человек, да и вряд-ли ему кто то отвечает, он наверное сам с собой разговаривает, либо он имел в виду что проект скам и создатели через 3-х лиц продают монетки по бешеной цене а мы все наивные верим в проект) но это тоже чушь даже если он это имел в виду
hero member
Activity: 714
Merit: 529
тут вопрос предпочтений Smiley
одним удобнее платить меньшую комисию
другим удобнее иметь плюшки энимал пула, пусть и платя больший %
мне бы было удобнее видеть в браузере - выплаты, доходы пула и т.д.

вкусовщина, не иначе

В энимал пуле сейчас 550 тыс монет. Даже если уйдет 10% пользователей (55 тыс монет) на другие пулы, то те уже станут значительно менее выгодными. Там очень шаткий баланс и лишние +10 тыс голосов из самого выгодного валидатора легко превратят его в самого невыгодного.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Мне кажется все себя отлично чувствуют, особенно те, тот кто продает новоприбывшим свои напосенные монеты по 30к сатоши,  роудмен длинная, если вы не поняли , то люди уже зарабатывают на проекте, а кто-то верит и ждет биржи или смартконтракты.
А именно крупносуммы закупают от 1000 до 30к монет ,  а твои напосенные 100-300 монет никто не покупает уже который месяц)))

беда в том что он же еще с кем то и разговаривает, походу кому то отвечает )))
member
Activity: 294
Merit: 11
Проект интересен уже хотя бы тем, что отличается от других. А то кругом практически одни токены эфира или мастерноды. А здесь что то свеженькое, начиная от реализации на яве и заканчивая к подходом с делегатами.

Проблема с реализацией для новичков, я вот думал войти в проект но так и не вкурил какой смысл и как вообще приобрести нормально и есть ли удобное место где хранить для пампа не скачивая кошель себе на комп.
а в чем проблема скачать кошель? да и вообще о каком пампе идет речь? тут как бы не для этих целей создавался он, есть куча других говнофорков, вот их набирайте себе пачками и ждите пампа) а здесь лучше вам мимо пройти, не тратьте время
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Проект интересен уже хотя бы тем, что отличается от других. А то кругом практически одни токены эфира или мастерноды. А здесь что то свеженькое, начиная от реализации на яве и заканчивая к подходом с делегатами.

Проблема с реализацией для новичков, я вот думал войти в проект но так и не вкурил какой смысл и как вообще приобрести нормально и есть ли удобное место где хранить для пампа не скачивая кошель себе на комп.
hero member
Activity: 714
Merit: 529
У меня на слона (elephant) голоса стоят, что на всех раскидывать? У меня мало семок)

Нет, это предупреждение для тех у кого десятки тысяч, чтобы не вваливали все монеты в 1 делегата.
member
Activity: 404
Merit: 10

Я старался, но тоже ничего не понял. Тут без стакана не разберешься
p.s. роудмен длинная, если вы не поняли
member
Activity: 154

full member
Activity: 574
Merit: 117
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
full member
Activity: 448
Merit: 103
ну что когда будет информация какая то по поводу новой баунти кампании? хочется не прозевать и получить еще больше семак в свой кошелек, что разработчик говорит по этому поводу? пускай хоть дату назовет что-ли)
sr. member
Activity: 456
Merit: 261
Какое у разбирающихся есть объяснение?

Последний день аирдропа был 28 октября 2017 года. Мы не знаем что ты делал со своими монетами до 20 января 2018 года. Скорее всего перекинул на другой кошелек, или продал, или хотел закинуть в пул, но вместо голосов случайно закинул монеты.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Судя по скринам в дискорде - mdodong и semux русскоговорящие что-ли? Cheesy То есть к мдодонгу можно обращаться на русском если что?

автор скринов просто перевел для нас сообщение и скинул. В дискорте оригинал на англ

Да, так и есть,беседа там на английском,а у меня в браузере включён переводчик.
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
Судя по скринам в дискорде - mdodong и semux русскоговорящие что-ли? Cheesy То есть к мдодонгу можно обращаться на русском если что?

автор скринов просто перевел для нас сообщение и скинул. В дискорте оригинал на англ
member
Activity: 322
ну на сколько мне известно изначально до создания проекта, когда набиралась команда то сообщения о наборе в команду были именно на русском, поэтому думаю да что сам semux русский, так что как то так
member
Activity: 404
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Я продавал максимум сто с чем то монет , и модератор брал всегда одинаково .Будь то 100 sem  , я отправлял ему 101 , или это было 40 sem я отправлял 41 . Так что берет мало , да и проблем никогда не было .Даже если отсутствует , то отвечает .Хоть днем , хоть ночью .Жаль что подписная закончилась .Условия минимальные были .Эх .
full member
Activity: 184
Merit: 100
Crypto Lady
А не подскажите, сколько он процентов от сделки берет за услуги эскроу?

Один процент он берёт себе.

а ну это это вообще нормальные расценки, интересно а он только эскроу по семаксу или по другим проектам тоже может выступить ну или не обязательно по продаже крипты? просто везде реально 3-4 процента а тут 1...
Ну если он имеет такое же отношение к другим, проектам как к семуксу то возможно и выступает. Но это лучше у него и уточнить, а не играть в угадайку)
member
Activity: 350
А не подскажите, сколько он процентов от сделки берет за услуги эскроу?

Один процент он берёт себе.

а ну это это вообще нормальные расценки, интересно а он только эскроу по семаксу или по другим проектам тоже может выступить ну или не обязательно по продаже крипты? просто везде реально 3-4 процента а тут 1...
Jump to: