Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 219. (Read 602235 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Если кому интересно у монетки ночью открылся чат в телеграме на английском - Semux - Discussion Group [EN] - https://t.me/semuxproject ,до этого был просто канал с объявлениями.
Новостные каналы от проектов нам и нужны, флуд мы сами придумываем не плохо Cheesy
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Если кому интересно у монетки ночью открылся чат в телеграме на английском - Semux - Discussion Group [EN] - https://t.me/semuxproject ,до этого был просто канал с объявлениями.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Обратил внимание, после запятой 9 знаков вместо 8 (баланс). Это баг или фича?
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
savel скажи пожалуйста, будешь ли вводить общий пул для генералов? И если будешь то когда? Хочу статистику сравнить.

1. Да, будет объединять всех генералов в общий пул. ПО в стадии тестирования. Запустим на след. неделе.
2. Статистика по всем пулам доступна по адресу: https://semux.info/explorer/account/0xa9d008b1531a93afe5c2e4dc97b68b60dc974194
member
Activity: 154
Merit: 10
пока я так понимаю нигде ее отследить нельзя только после выхода на биржу
Но дело в том, что здесь на форуме обсуждался вопрос стоимости монеты, видать где-то всё-таки мониторят её.
в дискорде можете купить или продать.
Какова её стоимость на данный момент, в среднем? Есть информация? Или у каждого участника свой ценник?
давайте обсудим реальную цену.

монет всего    100 000 000
разрабы      5 000 000
маркетинг      10 000 000
Community      10 000 000

blocks      75 000 000 (примерно 1М монет в год)

Сейчас в обращении 25М монет, а через 10 лет будет 35М монет.
при текущей средней цене в 0,0002BTC/sem и стоимости битка 9000$, каппа получается 45 000 000$.
В принципе цена невысокая.
Но смущает такой момент. Чтобы монету начали использовать для смарт контрактов, нужно ее купить. И по высокой цене бизнес покупать ее не станет - есть другие более дешевые аналоги. И к тому же новые монеты будут эмитированны не в массы, а в тех кто форжит, то есть централизованность платформы возрастает. Такая вот аналитика. Давайте обсудим...

да изначально писалось на джаве вроде как я читал в середине темы что можно потом будет использовать в ряде терминалов, и прочих приблудах где используется только джава, что ставит платформу выше всех остальных, но есть и свои недостатки в джаве в виде прожорлевости и все такое
full member
Activity: 169
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
Но дело в том, что здесь на форуме обсуждался вопрос стоимости монеты, видать где-то всё-таки мониторят её.
Какова её стоимость на данный момент, в среднем? Есть информация? Или у каждого участника свой ценник?
давайте обсудим реальную цену.

монет всего    100 000 000
разрабы      5 000 000
маркетинг      10 000 000
Community      10 000 000

blocks      75 000 000 (примерно 1М монет в год)

Сейчас в обращении 25М монет, а через 10 лет будет 35М монет.
при текущей средней цене в 0,0002BTC/sem и стоимости битка 9000$, каппа получается 45 000 000$.
В принципе цена невысокая.
Но смущает такой момент. Чтобы монету начали использовать для смарт контрактов, нужно ее купить. И по высокой цене бизнес покупать ее не станет - есть другие более дешевые аналоги. И к тому же новые монеты будут эмитированны не в массы, а в тех кто форжит, то есть централизованность платформы возрастает. Такая вот аналитика. Давайте обсудим...

member
Activity: 322
Global loyalty & rewards
В среднем 20-25к сатошиков. Дата выхода на биржи 1-2 квартал 2018 года, если все ошибки разработчики успеют исправить.
member
Activity: 144
у каждого продавца свой ценник, https://bitcointalk.org/index.php?topic=2820855.80 вот тут можно взглянуть его или в дискорде) а так чтобы какой то определенной цены нету, есть средняя
member
Activity: 252
Merit: 12
member
Activity: 230
Merit: 15
member
member
Activity: 324
member
Вопрос к знающим! Может быть эта тему уже поднималась неоднократно, но тем не менее. Где можно отслеживать стоимость нашей монетки? На coinmarketcap пока что нет информации по ней.
member
Activity: 198
Это очень малая цена для такого проекта. Тотал суплай, общее количество добытых монет. Должно быть 400-500 рублей за одну

Единственное, что сейчас внушает лёгкие опасения - общее количество монет на руках разрабов.
На "закрытом" форуме читал чувака, который предлагал разрабам купить у них монет на 20 btc -> не продали!
очень интересно что это за закрытый форум) я про многие крипто форумы знаю, но про "закрытый"  Undecided  поделитесь линком плиз)))
установил новый кошель - всё ништяк, одно но не видно статуса прогресса синхронизации, это так задумано или потом исправят?
а у меня уже перестал синхронизироваться старый кошелек, на времени 20:40 остановился и все... сейчас буду качать новый кошелек для синхронизации дальнейшей, надеюсь все пройдет без трудностей
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
Это очень малая цена для такого проекта. Тотал суплай, общее количество добытых монет. Должно быть 400-500 рублей за одну

Единственное, что сейчас внушает лёгкие опасения - общее количество монет на руках разрабов.
На "закрытом" форуме читал чувака, который предлагал разрабам купить у них монет на 20 btc -> не продали!
очень интересно что это за закрытый форум) я про многие крипто форумы знаю, но про "закрытый"  Undecided  поделитесь линком плиз)))
установил новый кошель - всё ништяк, одно но не видно статуса прогресса синхронизации, это так задумано или потом исправят?
full member
Activity: 865
Merit: 104
https://paradice.in/?c=bitcointalk
savel скажи пожалуйста, будешь ли вводить общий пул для генералов? И если будешь то когда? Хочу статистику сравнить.
ну так сказал же что будет, но это не значит что будет какая то статистика как на энималпуле, может просто объеденят в один пул своих валидаторов и не более чем, так что тут вопрос спорный как оно будет
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
member
Activity: 378
Merit: 16
что вангуем при выходе на биржу - курс пойдет вверх или просядет? так то монета по неплохой цене торгуется в 22к сатох в сравнение с конкурентами.

full member
Activity: 448
Merit: 103
У меня от предыдущей версии walett.data не подошел. Так что если такая проблема возникнет просто импортируйте приватный ключ. Тут все четко
Омг значит пропали у меня денежки  Grin Или можно со старого на новый отправлять?
что вангуем при выходе на биржу - курс пойдет вверх или просядет? так то монета по неплохой цене торгуется в 22к сатох в сравнение с конкурентами.

Тоже жду что монета не сдаст своих позиций.
цена больно дорогая - должна просесть.
цена очень дешевая) и радуйтесь что есть возможность купить монету именно по этой цене, потом такой возможности не будет) так что лучше сейчас чем когда выйдет на биржу)
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
По биржам какая нибудь информация есть?
Выход на биржи наверное перекроет дальнейшие раздачи аирдропом, за подпись на форуме уже точно не будет возможности получать.
На бинанс надо попробовать подать заявку девам.
Jump to: