Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 292. (Read 602232 times)

legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Остальные это другие ребята которые не имеют отношения к пулу и просто подняли свои ноды в сети.
member
Activity: 142
Merit: 11
но я так понимаю что мультиаккаунты не запрещены сдесь раз их никто не блочит
ну мульты на самом форуме не запрещены, так же как и продажа акков и прочее, но вот в подписных обычно пишут что запрещено иметь мультиакки и участвовать ими в подписной, точнее не запрещено а написано что один акк - один человек и обычно за это дисквалификация из баунти

Удаление мультиводов имеет неоспоримые преимущества. Уменьшение количества баунтистов приведет к повышению суммы выплат. Думаю все заинтересованы. Возможно пока разработчикам не до того...
Согласен 100% Но ПОКА это носит форму рандомных невыплат участникам, которые выполнили все условия. И разбираться никто не хочет.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
ну мульты на самом форуме не запрещены, так же как и продажа акков и прочее, но вот в подписных обычно пишут что запрещено иметь мультиакки и участвовать ими в подписной, точнее не запрещено а написано что один акк - один человек и обычно за это дисквалификация из баунти

Удаление мультиводов имеет неоспоримые преимущества. Уменьшение количества баунтистов приведет к повышению суммы выплат. Думаю все заинтересованы. Возможно пока разработчикам не до того...
member
Activity: 266
Merit: 10
hero member
Activity: 630
Merit: 500
снова нашли кучу мультов, как и в прошлый аирдроп
https://bitcointalksearch.org/topic/m.28144276

Тут мультами руководит судя по всему сам mtdong или как там его. Это худший менеджер сообщества, который только и делает что продает монеты в OTC ветке.
full member
Activity: 234
Merit: 101
И мне не пришли семки за подпись, на прошлой неделе все четко было.
legendary

На форуме нет запрещения жёсткого что вы не можете иметь несколько аккаунтов,а разрабам как то всё равно кому монетки начислять,пишут на форуме сообщения,подпись тягают,да и ладно, вычислять всех геморно,да и времени заберёт гораздо больше у них на это.
member
Activity: 324
member
Activity: 142
Мульты больной вопрос - согласен. Но то, что много жалоб на невыплаченные реворды по подписным заметил. Привлек сюда нескольких друзей. Условия выполнили, отнеслись серьезно, постов больше полученного,  в списках есть - результат "БОЛТ" И жаловаться как я вижу некуда! Сам написал в дискорд и англ ветке - по нулям. Похоже никто разбираться не собирается!!
full member
Activity: 350
Merit: 103
снова нашли кучу мультов, как и в прошлый аирдроп
https://bitcointalksearch.org/topic/m.28144276
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Кстати, мой случай о невыплате по подписной на этой неделе не единственный, судя по постам в английской ветке Undecided
Жду ответ
зато мне заплатили, судя по списку. вот только пароль от кошелька потерял.
Как так ухитрился то?
p.s. cмотрю участвующих все больше становиться, когда на биржи выйдет - пойдет жара.
member
Activity: 187
Кстати, мой случай о невыплате по подписной на этой неделе не единственный, судя по постам в английской ветке Undecided
Жду ответ
зато мне заплатили, судя по списку. вот только пароль от кошелька потерял.
member
Activity: 65
Нет выплаты за последнюю неделю подписной. В списке я есть, пишу уже 3-ю неделю-все было норм.
Количество постов соответствует. Что не так?

Пишите в зарубежную ветку и спросите почему нет выплат у вас.Если не ответят в дискорд ихний или в личку разрабу черканите.
Спасибо, уже пишу)
legendary
Нет выплаты за последнюю неделю подписной. В списке я есть, пишу уже 3-ю неделю-все было норм.

Пишите в зарубежную ветку и спросите почему нет выплат у вас.Если не ответят в дискорд ихний или в личку разрабу черканите.
member
Activity: 65
member
Activity: 187
забыл пароль от кошелька. как-то можно восстановить или только методом перебора?
member
Activity: 324
нет я понял я имел ввиду голосовать за когото или как то так
full member
Activity: 392
Merit: 108
Скажите, в шапке написано "аирдроп по снимку BTС". Актуально ли еще? И как его получить? где я должен БТС иметь? У  меня есть на бирже, могу ли я получить и сколько монет дадут если есть к примеру 1 BTC ?

Он идёт. На момент блока 480 000 (11 августа 2017) вы должны иметь минимум 0,05 BTC на кошельке, где контролируете приватный ключ.  
full member
Activity: 196
Merit: 100
Получил 47 монет за подпись.
Jump to: