Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 288. (Read 602232 times)

jr. member
Activity: 141
Merit: 6
Да , согласен. К запуску это не имеет отношения, а вот баунти могут прикрыть.Возможно нас ждет еще одна раздача с более суровыми правилами и отсеивание низкоранговых акков.посмотрим
если закроют подписную то новую уже точно ужесточат, что б на те же грабли на наступить
full member
Activity: 392
Merit: 108
В дискорде написали
Что проверят выборочно, действительно ли много низкокачественных сообщений от участников подписной, как говорит модератор форума.
Если это так, то маловероятно, что баунти программа будет продолжена Sad

Не хватает им баунти-менеджера определенно.
При условии таких лояльных условий подписной: можно участвовать нубам и писать в любых ветках форума, скорее всего опасения о флуде подтвердятся  Embarrassed
Но сколько же времени может занять такая проверка?
Вряд ли до запуска основной сети успеют.
Но будем надеяться, что делать.

На запуске основной сети это вряд ли отразится. Вопрос в другом: что делать участникам подписной кампании? Я не совсем понимаю что означает этот бан. Теперь с подписью Semux нельзя писать сообщения на форуме? Или подписная заморожена и это означает - никаких новых участников, никаких выплат за эту неделю до решения модераторов?

В худшем случае, текущая неделя последняя для данной баунти-компании.
full member
Activity: 208
Merit: 100
Да , согласен. К запуску это не имеет отношения, а вот баунти могут прикрыть.Возможно нас ждет еще одна раздача с более суровыми правилами и отсеивание низкоранговых акков.посмотрим
member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
В дискорде написали
Что проверят выборочно, действительно ли много низкокачественных сообщений от участников подписной, как говорит модератор форума.

При условии таких лояльных условий подписной: можно участвовать нубам и писать в любых ветках форума, скорее всего опасения о флуде подтвердятся  Embarrassed

На запуске основной сети это вряд ли отразится. Вопрос в другом: что делать участникам подписной кампании? Я не совсем понимаю что означает этот бан. Теперь с подписью Semux нельзя писать сообщения на форуме? Или подписная заморожена и это означает - никаких новых участников, никаких выплат за эту неделю до решения модераторов?
full member
Activity: 196
В дискорде написали

member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
В дискорде написали

full member
Activity: 208
Скорее всего мульты спамят, у кого один акк таким не занимаются
member
Activity: 187
Merit: 11
как изменить адрес для подписной? анкету второй раз не даёт заполнить.
full member
В дискорде написали

member
Activity: 324
Merit: 10
Вы видите в этом какойто скрытый смысл
full member
Activity: 142
меня вот одна мысль волнует, когда мы увидим смарт контракты на semux? это взвинтит цену до небес мгновенно!
Да, думаю с запуском mainnet нам всем, всему сообществу надо будет намного больше уделять внимания развитию проекта. Каждый будет стараться по своим навыкам. Кто то умеет интересно писать, статьи на Medium, на других криптовалютных и новостных форумах, кто то обладает опытом программирования и создания сервисов в блокчейн-технологиях, шлюзы всякие и т.д. Ведь здесь не было ICO и от силы и сплоченности сообщества во многом зависит будущее проекта, его успех.

20-го старт обещали, 2 дня осталось. Состоится? Официальную ветку из-за спама закрыли https://bitcointalksearch.org/topic/m.28374360 ?

Вот только какая связь между запуском и временным закрытием ветки?
member
Activity: 324
если я правильно понял то щас кто захочет на проэкт уже не подписаться
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Дата и время не совпадают с реальным, как поменять?

господи, скоро люди начнут спрашивать как включить компьютер, как скачать из интернета или "окей, гугл, как пользоваться клавиатурой?" и "почему в интырнете меня называют чайником?"

http://www.pc-school.ru/kak-ustanovit-datu-i-vremya-na-kompyutere/
full member
Что-то не понял, какая связь подписи и спама. За что банить то.
Да и в сообщении модератора указано, что он пытался связаться с разработчиками и не получил ответа.
member
Activity: 404
20-го старт обещали, 2 дня осталось. Состоится? Официальную ветку из-за спама закрыли https://bitcointalksearch.org/topic/m.28374360 ?
Это что теперь нельзя носить подпись Semux? Вообще как-то несправедливо - за что банить? Никакие правила не были нарушены. По этой логике нужно тогда банить все проекты, где есть кампании подписи. Ну забанят они компанию подписи Semux, все переоденут другую подпись и продолжат спамить. Какой в этом толк, может кто знает?)
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Говорят подписную семукса забанили?
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
меня вот одна мысль волнует, когда мы увидим смарт контракты на semux? это взвинтит цену до небес мгновенно!
Да, думаю с запуском mainnet нам всем, всему сообществу надо будет намного больше уделять внимания развитию проекта. Каждый будет стараться по своим навыкам. Кто то умеет интересно писать, статьи на Medium, на других криптовалютных и новостных форумах, кто то обладает опытом программирования и создания сервисов в блокчейн-технологиях, шлюзы всякие и т.д. Ведь здесь не было ICO и от силы и сплоченности сообщества во многом зависит будущее проекта, его успех.

newbie
Activity: 95
Merit: 0
Вашими устами да мед бы пить
full member
Activity: 588
Merit: 116
Интресно какая будет официальная цена при выходе на первую биржу, хотелось бы нормальных торгов уже по монете , а не гаранты и все такое
Как только SEM выйдет на биржу все перельют древний и устаревший биток в высокотехнологичный SEM. И он станет новым битком! Соответственно цена его будет около 20000$ за 1 SEM. Ну это мое мнение)
Пост от 7 января, мое пророчество сбывается. Биток резко падает перед выходом SEM. Совпадение? Не думаю Grin

Grin Будем верить в это! У меня хоть и не много монеток SEM, но если будет такой обмен, то я буду в большом плюсе
full member
Activity: 184
Crypto Lady
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Дата и время не совпадают с реальным, как поменять?
На компьютере или в кошельке?) Возможно ваш кошелёк ещё не полностью синхронизировался. Просто откройте и подождите.
Jump to: