Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 289. (Read 602235 times)

newbie
Activity: 97
Merit: 0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Дата и время не совпадают с реальным, как поменять?
full member
Activity: 406
Merit: 100
меня вот одна мысль волнует, когда мы увидим смарт контракты на semux? это взвинтит цену до небес мгновенно!

На это еще надо посмотреть, заявить одно, а выкатить работаю продукт на гидхап это совсем другой уровень .Я бы хотел бы  увидить бету сначала.

Сначала хотя бы на альфу посмотреть, а уже потом пускай бету  делают и правят баги.  Но силами одного-двух человек сделать будет это очень сложно.
full member
Activity: 462
меня вот одна мысль волнует, когда мы увидим смарт контракты на semux? это взвинтит цену до небес мгновенно!
Да, думаю с запуском mainnet нам всем, всему сообществу надо будет намного больше уделять внимания развитию проекта. Каждый будет стараться по своим навыкам. Кто то умеет интересно писать, статьи на Medium, на других криптовалютных и новостных форумах, кто то обладает опытом программирования и создания сервисов в блокчейн-технологиях, шлюзы всякие и т.д. Ведь здесь не было ICO и от силы и сплоченности сообщества во многом зависит будущее проекта, его успех.
вот это очень грамотная мысль, я вот например уже везде где можно о проекте твержу, и по соц сетям постоянно раскидываю, в баунти по подписи не участвую так как не особо вижу в ней перспективы, все таки это не исо, поэтому только так, но обеими руками и ногами за проект
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
https://semuxpool.com/  новый пул, толком ничего нет, но за пару часов больше 50000 наголосовали

Он ещё semuxpool_com2 запустил.

А как часто он платит? Рассчёт по распределению просто у себя на коленке проводит?
ничего не ясно,  почти 12 часов голоса мои там  были....и ничего. Хотя на сайте написано что выплаты  очень часто, каждые несколько часов.Пока только один нормальный пул, все ясно и на автомате.
С текущей наградой за блок нет смысла выплачивать каждые несколько часов, получается работа на комиссию Smiley
Но ждем ответа от владельца пула
ну я там проголосовал когда было 5000 голосов, а когда уже стало 50000 то смысл точно всякий пропал
да проще уже толпой тут на форуме собираться по человек 5 ставить свою ноду и голосовать за неё и делить на 5, в пуле уже реальный перевёс голосов, уже даже пару семок в неделю не выходит, если у кого есть желание пишите в личку организуемся Smiley
не думаю что может что то получиться у валидаторов уже большие суммы и догнать их будет тяжело
sr. member
Activity: 546
Merit: 252

На это еще надо посмотреть, заявить одно, а выкатить работаю продукт на гидхап это совсем другой уровень .Я бы хотел бы  увидить бету сначала.
full member
Activity: 476
Merit: 122
Ребят,ткните носом как установить аву!Ранг позволяет,буду во всеоружии так сказать)Кстати,за нее перепадет что-нибудь?В любом случае поставлю.Так,интереса ради спросил)Заранее спасибо
заходите сверху в Профиль, там нажимаете слева "Forum Profile Information" и там написано Avatar    Go here (нажать), все просто)
за нее в этом проекте пока вроде ничего не перепадает
full member
Activity: 471
Merit: 101
Да, думаю с запуском mainnet нам всем, всему сообществу надо будет намного больше уделять внимания развитию проекта. Каждый будет стараться по своим навыкам. Кто то умеет интересно писать, статьи на Medium, на других криптовалютных и новостных форумах, кто то обладает опытом программирования и создания сервисов в блокчейн-технологиях, шлюзы всякие и т.д. Ведь здесь не было ICO и от силы и сплоченности сообщества во многом зависит будущее проекта, его успех.
full member
Activity: 406
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Ребят,ткните носом как установить аву!Ранг позволяет,буду во всеоружии так сказать)Кстати,за нее перепадет что-нибудь?В любом случае поставлю.Так,интереса ради спросил)Заранее спасибо
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
где вы вообще увидели инфу, что подпись изменилась.
да не менялась подпись. Конкурс были устраивали разработчики на новую подпись, но я так понял дело затихло и остались со старой
full member
Activity: 387
Merit: 102
где вы вообще увидели инфу, что подпись изменилась.
full member
так я не понял их что менять надо или как
речь идет о том что был конкурс на лучшую подпись и была награда в семках, награда неплохая, я думал сделать подпись, спросил у них еще актуально? мне в ответ тишина, ну ладно подумал я) и на этом все) пока подписи старые и непонятно что и как(
newbie
Activity: 56
Merit: 0
когда сделают новые тогда и поменяем, а пока со старыми
member
Activity: 324
Merit: 10
full member
а про какие подписи идет речь это что то новое или хорошо забыто старое

Подписи, которые ты себе в профиль вставляешь чтобы рекламировать компанию, когда участвуешь в их баунти компании.
member
Activity: 324
а про какие подписи идет речь это что то новое или хорошо забыто старое
member
Activity: 308
Merit: 50
Интресно какая будет официальная цена при выходе на первую биржу, хотелось бы нормальных торгов уже по монете , а не гаранты и все такое
Как только SEM выйдет на биржу все перельют древний и устаревший биток в высокотехнологичный SEM. И он станет новым битком! Соответственно цена его будет около 20000$ за 1 SEM. Ну это мое мнение)
Пост от 7 января, мое пророчество сбывается. Биток резко падает перед выходом SEM. Совпадение? Не думаю Grin
Ну пока сем на биржу не вышел, так что пока рано говорить о сбывшемся пророчестве, да и не известно когда этот выход случиться
Честно говоря, пока хочется увидеть запуск основной сети. И может быть еще какие-нибудь новости разрабы по продвижению монеты анонсируют.
PS Кстати очень интересно, что новые подписи никто не сделал до сих пор. Вроде и награда очень хорошая?
я писал разработчикам по поводу подписи, в ответ молчок, значит подписи не нужны и так все устраивает Smiley поэтому и нет новых подписей, и в англ ветке тоже вроде бы писал, но точно не помню
да помоему их давно стоило сделать, и то сначала сделать а потом запускать баунти уже, хотя впринципе тут каждую неделю новая регистрация поэтому могут на неделе объявить про подпись и чтобы все сменили
full member
Интресно какая будет официальная цена при выходе на первую биржу, хотелось бы нормальных торгов уже по монете , а не гаранты и все такое
Как только SEM выйдет на биржу все перельют древний и устаревший биток в высокотехнологичный SEM. И он станет новым битком! Соответственно цена его будет около 20000$ за 1 SEM. Ну это мое мнение)
Пост от 7 января, мое пророчество сбывается. Биток резко падает перед выходом SEM. Совпадение? Не думаю Grin
Ну пока сем на биржу не вышел, так что пока рано говорить о сбывшемся пророчестве, да и не известно когда этот выход случиться
Честно говоря, пока хочется увидеть запуск основной сети. И может быть еще какие-нибудь новости разрабы по продвижению монеты анонсируют.
PS Кстати очень интересно, что новые подписи никто не сделал до сих пор. Вроде и награда очень хорошая?
я писал разработчикам по поводу подписи, в ответ молчок, значит подписи не нужны и так все устраивает Smiley поэтому и нет новых подписей, и в англ ветке тоже вроде бы писал, но точно не помню
member
Activity: 142
Merit: 11
member
Activity: 217
semux
Jump to: