Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 293. (Read 602232 times)

sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Скажите, в шапке написано "аирдроп по снимку BTС". Актуально ли еще? И как его получить? где я должен БТС иметь? У  меня есть на бирже, могу ли я получить и сколько монет дадут если есть к примеру 1 BTC ?
full member
Activity: 784
Merit: 101
Среди прочего в монете радует, что на дельте торговаться не будет. Настолько биржа для меня неудобная, еще и приват кей светить приходится.
Ну на дельте свой приваткей светить совсем необязательно, на самом деле.
Можно даже локальную версию дельты запустить, да и метамаск есть.
Но семукс к дельте никакого отношения не имеет, это хорошо
member
Activity: 404
Merit: 10
Кто нибудь получил уже монету за подписную? День заканчивается а монетки все нет.. Я просто еще ни разу не получал, кто знает когда они обычно начисляют?
member
Activity: 294
Merit: 11
у кого можно купить semux?
В 20-х числах старт майнет сети, в начале февраля, возможно, монета начнет торговаться на каких-то биржах, вот тогда и купишь. Сейчас с рук рисковано покупать, слишком много мошенников, разве что через доверенного эскроу совершить сделку.
так человек наверное хочет сейчас закупить, чтобы потом на бирже уже по хорошей цене продать монетки, поэтому мне кажется ждать бирж не стоит... Лучше сейчас купить через эскроу и заплатить ему пару процентов чем заплатить по курсу биржи в тридорого
А от куда инфа что на бирже будет дороже чем сейчас? Это скорее такая лотерея, может быть дороже, а может и дешевле, ведь сливаторов тоже предостаточно которые будут лить халявные монетки ради пары копеек.
Я бы не спешил покупать, но это индивидуально мое мнение, угадать сложно. Wink

Среди прочего в монете радует, что на дельте торговаться не будет. Настолько биржа для меня неудобная, еще и приват кей светить приходится.
конечно не будет) все таки свой блокчейн, своя экосистема, да и вообще джава) проекту респект, взлеты будут и все кто продержит монетку долгое время будут очень рады, это 100% инфа))  жаль на аирдроп не успел.. эх... так бы вообще можно было бы нормально монеток собрать)
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
В 20-х числах старт майнет сети, в начале февраля, возможно, монета начнет торговаться на каких-то биржах, вот тогда и купишь. Сейчас с рук рисковано покупать, слишком много мошенников, разве что через доверенного эскроу совершить сделку.
так человек наверное хочет сейчас закупить, чтобы потом на бирже уже по хорошей цене продать монетки, поэтому мне кажется ждать бирж не стоит... Лучше сейчас купить через эскроу и заплатить ему пару процентов чем заплатить по курсу биржи в тридорого
А от куда инфа что на бирже будет дороже чем сейчас? Это скорее такая лотерея, может быть дороже, а может и дешевле, ведь сливаторов тоже предостаточно которые будут лить халявные монетки ради пары копеек.

member
Activity: 364
Merit: 11
Посоветуйте  пожалуйста человека который может продать semux и гаранта если не сложно.
каждую страницу одинаковые вопросы, а что на предыдущей странице ссылка вас не устраивает? Или если с английским сложно то можно всегда воспользоваться переводчиком, или что то другое? Какой объем то интересует вас?
jr. member
Activity: 51
Посоветуйте  пожалуйста человека который может продать semux и гаранта если не сложно.
jr. member
Все проблема решена, достаточно было отключить антивирус.
jr. member
Пробуйте удалить папку database .И снова запустите кошелек .Повторюсь , мне помогло удаления этой папки
Эта папка появляется после того как нажал установку и вводишь пароль,все так же не открывается кошелек,ничего не происходит может у кого еще были такие проблемы?
member
Activity: 324
Пробуйте удалить папку database .И снова запустите кошелек .Повторюсь , мне помогло удаления этой папки
jr. member
Пожалуйста подскажите в чем проблема может быть,устанавливаю кошелек по инструкции, когда ввел пароль ,нажимаю "далее" ничего не происходит, java установлена, визуал + так же и 64 разряда как положено, и версии по всем последние, но так и не открылся кошелек...
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
member
Activity: 350
Merit: 12
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
newbie
Activity: 56
Merit: 0
В нашем локале про другие пулы не писалось, если с английским дружиш спроси в основной теме, может там кто про другие в курсе.
member
Activity: 404
Кто знает, какие еще есть пулы, кроме официального? Очень интересно.
на предыдущей странице не судьбы глянуть? там выкладывали какой то сомнительный пул, ну а других вообще нет, ну или по крайней мере я не видел... да и вряд ли кто то видел)
Судьба. С чего ты взял, что я не смотрел? Это не значит, что нет больше других пулов, по этому я и спрашиваю
member
Activity: 324
member
Activity: 322
вот меня всегда интересовали такие люди, что вами движет? Ты хочешь купить монету, значит  ты читал про проект, значит ты им заинтересовался, значит ты читал эту тему, на каждой странице данной темы есть ссылка на покупку семак, так не вижу проблемы сейчас вам после моего сообщения прочитать пару последних страниц и найти там ссылку
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
https://semuxpool.com/  новый пул, толком ничего нет, но за пару часов больше 50000 наголосовали

идем к успеху!
jr. member
Jump to: