Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 323. (Read 602232 times)

legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Да сейчас как только рынок пойдет на коррекцию, если пойдет, то все монеты могут вниз покатиться с бешеной скоростью, и это может быть даже в этом месяце, может быть так что большие игроки захотят за фиксить прибыть в конце года.
да вот не факт, могут просто перелить в какую нибудь перспективную монету, апнув ее, и все

Ага, в доллар Grin.
full member
Activity: 351
Merit: 100
Мне вот интересно, кто-нибудь вообще реально купил-продал в ОТС треде? Потому, что мне кажется, что даже бомжу Пете ясно, что раз вокруг монеты такой хайп стоит, то её нужно накапливать и холдить, а не выбрасывать за те жалкие гроши, что предлагают там
и продают и покупают. Но не всем ясно что она перспективная. Пока что больше хайпа вокруг нее. Я к примеру тож не оч готов покупать монету без истории по 50 центов, только из за хайпа. Так то все нра, но видя что есть монеты с историей и рабочим проектом в ту же цену, на этом фоне выглядит дороговато. Да если еще вспомнить как совсем недавно их щедро насыпали бесплатно, то ....
ИМХО конечно.

Хайп ей на пользу, если вспомнить, что у большей части монет, что сейчас в топе висит - был хороший хайп в начале, к примеру тот же эфир, то невольно улавливается закономерность - где хайп, там и деньги.
ИМХО, но большая часть тех, кому щедро насыпали, сольют её в первый же день торгов, а умные чувачки с удовольствием купят у них её
Есть конечно доля истины в Ваших словах. Думаю, что хайп то чисто из маркетинговых соображений нужен будет, но не сейчас, а после всех айрдропов, баунти и т.п. распределения и формирования первоначального комьюнити. Это было бы логично, согласитесь. Кстати, а по твиттер с фэйсбуком не планируется баунти?
full member
Activity: 183
Мне вот интересно, кто-нибудь вообще реально купил-продал в ОТС треде? Потому, что мне кажется, что даже бомжу Пете ясно, что раз вокруг монеты такой хайп стоит, то её нужно накапливать и холдить, а не выбрасывать за те жалкие гроши, что предлагают там
и продают и покупают. Но не всем ясно что она перспективная. Пока что больше хайпа вокруг нее. Я к примеру тож не оч готов покупать монету без истории по 50 центов, только из за хайпа. Так то все нра, но видя что есть монеты с историей и рабочим проектом в ту же цену, на этом фоне выглядит дороговато. Да если еще вспомнить как совсем недавно их щедро насыпали бесплатно, то ....
ИМХО конечно.

Хайп ей на пользу, если вспомнить, что у большей части монет, что сейчас в топе висит - был хороший хайп в начале, к примеру тот же эфир, то невольно улавливается закономерность - где хайп, там и деньги.
ИМХО, но большая часть тех, кому щедро насыпали, сольют её в первый же день торгов, а умные чувачки с удовольствием купят у них её
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
вступил тоже в пул) начисление точно только по понедельникам? просто у меня Your share in the pool for the last 24 hours равно 0, это у всех так? не хочется в понедельник узнать что я что то сделал сейчас не так...
может семок мало, поэтому и ноль показывает?
если правильно считаю то пул в неделю при всех 5ти работающих валидаторах будет добывать 1575 семок, разделите на число голосов всех 5ти валидаторов и умножте на свое колличество голосов, получится прим ваша доля.
Сейчас добыто 215 семок, голосов округленно 173000, значит 0,0012 семок на голос. Надо иметь минимум 833 голоса что бы получить 1 семку. Полагаю что если голосов меньше то и Next payout будет показывать ноль.
кто в курсе, поправьте если не прав

ПС в англоветке нашел что пул дает 75%, так что это тоже надо учесть
https://bitcointalksearch.org/topic/m.26369357
833 голоса, это с оплатой комиссии за каждый 0.05 SEM? сколько в неделю семок выходит с пула примерно можете сказать, если не секрет Smiley
точно пока никто не скажет, полной недели еще не было
0.05 это оплата за разовое голосование, не важно сколько вы голосов за раз перевели с вас снимут 0,05
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
вступил тоже в пул) начисление точно только по понедельникам? просто у меня Your share in the pool for the last 24 hours равно 0, это у всех так? не хочется в понедельник узнать что я что то сделал сейчас не так...
если правильно считаю то пул в неделю при всех 5ти работающих валидаторах будет добывать 1575 семок, разделите на число голосов всех 5ти валидаторов и умножте на свое колличество голосов, получится прим ваша доля.
Сейчас добыто 215 семок, голосов округленно 173000, значит 0,0012 семок на голос. Надо иметь минимум 833 голоса что бы получить 1 семку. Полагаю что если голосов меньше то и Next payout будет показывать ноль.

833 голоса, это с оплатой комиссии за каждый 0.05 SEM? сколько в неделю семок выходит с пула примерно можете сказать, если не секрет Smiley

да, пора разрабам оплату обратно снижать до 0.005  Grin
full member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Ребята , у вас кошелек запускается ? На днях работал .Сегодня открываю , ввожу пароль и все ничего не происходит , кошелек не запускается , и ничего не пишет (например что пароль не верный или еще что нибудь) Не пойму в чем дело .
Сейчас проверил — у меня всё работает. Посмотрите, может файрвол там, или антивирус чего блокирует? Была похожая проблема, когда не было Интернет соединения.
Посмотрел лог файла , ошибка database / Зашел где лежит эта папка и удалил ее .Кошелек начал работать .Может кому нибудь будет полезна эта информация .
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Ребята , у вас кошелек запускается ? На днях работал .Сегодня открываю , ввожу пароль и все ничего не происходит , кошелек не запускается , и ничего не пишет (например что пароль не верный или еще что нибудь) Не пойму в чем дело .
Сейчас проверил — у меня всё работает. Посмотрите, может файрвол там, или антивирус чего блокирует? Была похожая проблема, когда не было Интернет соединения.
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
Еще очень интересно ценообразование на монету, биткоин 7.000$, семукс покупают\продают по 2000-4000 сатоши, биткоин 15.000$, семукс покупают по 2000-4000 сатоши, биткоин 18.000$, ну вы поняли)

Это значит, что цена семок тоже растёт. Ничего удивительного!

Радоваться нужно что цена не падает с ростом битка и возможно в будущем цена будет ещё выше.
full member
Activity: 234
Merit: 101
anna_beauti
Пароль установите на кошелек.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
Ну вот, все делегаты пула стали валидаторами, а мы, голосующие доноры, - потенциальными миллионэрами)))
hero member
Activity: 1064
Merit: 633

Не все так думают,одни видят в ней будущую ценность,другие наоборот довольствуются тем что сейчас дают и особых переспектив в ней не видят,да и деньги нужны всегда на текущие расходы,мало ли завтра появится монета с более интересной идеей и функциями и семукс отойдёт на второй план,ну и охотники за халявой тоже не дремлют,они создают кучу акков на форуме и становятся в очередь за монетами как было в первом раунде айрдропа,потом скидывают часть монет продавая их.
Да сейчас как только рынок пойдет на коррекцию, если пойдет, то все монеты могут вниз покатиться с бешеной скоростью, и это может быть даже в этом месяце, может быть так что большие игроки захотят за фиксить прибыть в конце года.

И как по-твоему они будут фиксить? Возьмёт свои лярды и выйдут? Крипта - не то место, в которое можно так просто туда-сюда заходить, по-настроению.
Здесь главная проблема - ликвидность. Поэтому топовые альты продолжают делать иксы. Потому что 50-100 лямов можно быстро превратить обратно в битки только через них.
Для истинных ценителей аппокалипсиса есть старший брат - фонда. Которая растёт себе 9 лет не переставая. Давно всем известно, что пузырь, доходность некриптово маленькая, а всё равно заливают. И совсем другие суммы. Поэтому бояться нечего, это только разгон.
member
Activity: 322
Merit: 12

Не все так думают,одни видят в ней будущую ценность,другие наоборот довольствуются тем что сейчас дают и особых переспектив в ней не видят,да и деньги нужны всегда на текущие расходы,мало ли завтра появится монета с более интересной идеей и функциями и семукс отойдёт на второй план,ну и охотники за халявой тоже не дремлют,они создают кучу акков на форуме и становятся в очередь за монетами как было в первом раунде айрдропа,потом скидывают часть монет продавая их.
да вот не факт, могут просто перелить в какую нибудь перспективную монету, апнув ее, и все
full member
Activity: 364
Merit: 101

full member
Activity: 204
Merit: 103
Еще очень интересно ценообразование на монету, биткоин 7.000$, семукс покупают\продают по 2000-4000 сатоши, биткоин 15.000$, семукс покупают по 2000-4000 сатоши, биткоин 18.000$, ну вы поняли)

Это значит, что цена семок тоже растёт. Ничего удивительного!
full member
Activity: 250
Merit: 106
А что толкнём? Нам процент то от наград не начисляется. Пока всё выглядит так, что пул заберёт всю награду в карман.
Выплаты с пула по понедельникам, если не ошибаюсь

Да последний раз когда пул работал именно так и было.

Опять же последний раз когда пул работал % все равно отображался (и Next payout и Share) даже с десятичными. Так что думаю нужно расслабиться и подождать до понедельника.
member
Activity: 238
Merit: 10
full member
Activity: 288
Merit: 104
Пока не будет биржи и реальных объемов трудно сказать на сколько цена сейчас адекватна. 
Jump to: