Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 325. (Read 602232 times)

full member
Activity: 208
Merit: 100
А что толкнём? Нам процент то от наград не начисляется. Пока всё выглядит так, что пул заберёт всю награду в карман.
Выплаты с пула по понедельникам, если не ошибаюсь
full member
Activity: 204
Merit: 103
А что толкнём? Нам процент то от наград не начисляется. Пока всё выглядит так, что пул заберёт всю награду в карман.
full member
Activity: 560
Там нужно толкнуть последнего валидатора, что не у кого нет, семок? его фамилия   zurich, давайте-ка толкнем вместе а?
full member
Activity: 208
Проголосовал за zurich, так как там меньше всего голосов, надеюсь скоро он то же выйдет в списки валидаторов

Как-то меньше стало голосующих, уже продали что ли все свои монеты? Или растеряли, раньше я помню хватало что бы всех 5 делегатов вывести в топ  и у каждого было не меньше 50000 голосов.
Или докупили и стали сами себе валидаторами
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Проголосовал за zurich, так как там меньше всего голосов, надеюсь скоро он то же выйдет в списки валидаторов

Как-то меньше стало голосующих, уже продали что ли все свои монеты? Или растеряли, раньше я помню хватало что бы всех 5 делегатов вывести в топ  и у каждого было не меньше 50000 голосов.
member
Activity: 142
Merit: 11
Многим не пришло на первой неделе, видимо бока какие-то были на блокчейне  Smiley

Я пытался тут участвовать в аирдропе, когда ещё монеты просто так раздавали за подпись, но в итоге мне так ничего и не пришло.
В первом дропе были очень простые правила. Если не пришло, значит, имхо сделали что то не так при регистрации в дропе. Потому что, приходило даже тем кто ничего не писал на форуме. Бот у девов был не настроен Wink
full member
Activity: 364
Merit: 101
Хотел участвовать в баунти, но на мой windows 7 не идет ни одна java, ни оракул ни postgresql Cool
мужик, причина не в винде, у меня на одном из компьютеров стоит windows 7 и все там нормально было установлено. Просто у тебя чего - то не хватает в самой системе, узнай чего, установи и будет тебе счастье, семерка вообще все тянет как мне кажется
member
Activity: 266
Merit: 10
member
Activity: 217
Merit: 10
semux
full member
Activity: 193
На вин 7 все работает отлично, проект замечательный, разработчики постоянно исправляют ошибки. Приятно участвовать в нем, условия очень простые. Всем удачи.
full member
Activity: 288
Merit: 104
Хотел участвовать в баунти, но на мой windows 7 не идет ни одна java, ни оракул ни postgresql Cool

У меня win7 Все прекрасно работает с самых ранних версий.
member
Activity: 196
Как так, был и вин7 и ява на нем, и даже 64-битная вместе с 32))) Может причина не в винде?  Smiley
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
3. Вам нужно подписать свой адрес Semux вашим биткойн-кошельком и отправить подпись на https://goo.gl/forms/tXh3Gd8Z6LddBw6H2;
4. Соотношение 1 BTC = 20 SEM;
5. Вы получите 5 SEM, если у вас меньше 1 BTC; При этом, вы получите не более 1000 SEM на один адрес;

я не вполне понял, откуда цифра 1000sem? По снимку каждую неделю рассылают? Или, все же, единоразово 1btc=20sem?

рассылают разово.

Если у вас на адресе 1 BTC, то получите за него 20 SEM. Но если у вас на адресе будет 1234 BTC, то вы получите только 1000 SEM. Поэтому и сказано, что "При этом, вы получите не более 1000 SEM на один адрес".

Кстати, правила поменялись, теперь вы получите не 5, а 20 SEM за подписанный адрес с суммой от 0.05 до 1 BTC.
full member
Activity: 217
Merit: 105
3. Вам нужно подписать свой адрес Semux вашим биткойн-кошельком и отправить подпись на https://goo.gl/forms/tXh3Gd8Z6LddBw6H2;
5. Вы получите 5 SEM, если у вас меньше 1 BTC; При этом, вы получите не более 1000 SEM на один адрес;

я не вполне понял, откуда цифра 1000sem? По снимку каждую неделю рассылают? Или, все же, единоразово 1btc=20sem?
Мне кажется, что логично единоразово разослать. А в следующий раз, если он будет, то уже при снимке опираться на другой номер блока. А иначе можно было сразу за все недели начислить по снимку, смысл тратить времени и ресурсов в десятки раз больше... А вот подписная - это уже еженедельно. Могу конечно и ошибаться, но тогда логика команды мне будет непонятна (в случае, если каждую неделю будут присылать айрдроп по снимку одного и того же номера блока).
hero member
Activity: 666
Merit: 500

full member
Activity: 183
Активней голосуем на пуле ребят, совсем немного осталось, чтобы оставшиеся 2 столицы стали валидаторами  Roll Eyes
full member
Activity: 392
Многим не пришло на первой неделе, видимо бока какие-то были на блокчейне  Smiley

Я пытался тут участвовать в аирдропе, когда ещё монеты просто так раздавали за подпись, но в итоге мне так ничего и не пришло.
member
Activity: 196
full member
Activity: 214
Мне в первую  неделю почему то ничего не начислили, наверное поздно зарегистрировалась. Надеюсь на второй неделе уже получу монеты
Jump to: