Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 360. (Read 602232 times)

member
Activity: 108
Merit: 10
Пока что паника не обоснована, ждем разрабов, что они скажут)
Сейчас столько информации про скамы, что люди из-за малейшего затишья начинают думать: "опять обманули". Хотя паника сейчас действительно преждевременная.
member
Activity: 266
Merit: 10
Ребят,вопрос от нуба:где можно монетку купить?И я так понимаю установив кошель можно майнить?
full member
Activity: 560
Merit: 100
Пока что паника не обоснована, ждем разрабов, что они скажут)
full member
Activity: 462
Сеть лежит уже 14 часов, блоки и транзакции больше не ходят.
Разработчики пропали. Хорошо хотя бы, что этот скам не успел зайти слишком далеко.
Если бы сейчас уже были биржи, то любители купить воздух за 3000 сатошей из OTC ветки продавали бы свои SEM по 1 сатоши.
Убытки подсчитайте сами. Разрабы ядра вообще ненадежные в этом проекте. Пол дня вся сеть мертва, а от них нет ни анонса, ни сообщения на форуме.

Что за паника то?
Был официальный запуск сети? Нет. Так что дадим разработчикам доделать все до конца, а паниковать начнем уже после официального запуска.

В дискорде написано, что сеть проходит стресс-тест.

Что то паникёров в последнее время развелось слишком много, слабые нервы лучше тогда в крипту не иди.
full member
Activity: 392
Merit: 108
Разработчики пропали. Хорошо хотя бы, что этот скам не успел зайти слишком далеко.
Если бы сейчас уже были биржи, то любители купить воздух за 3000 сатошей из OTC ветки продавали бы свои SEM по 1 сатоши.
Убытки подсчитайте сами. Разрабы ядра вообще ненадежные в этом проекте. Пол дня вся сеть мертва, а от них нет ни анонса, ни сообщения на форуме.

Что за паника то?
Был официальный запуск сети? Нет. Так что дадим разработчикам доделать все до конца, а паниковать начнем уже после официального запуска.

В дискорде написано, что сеть проходит стресс-тест.
hero member
Activity: 666
Merit: 500

Не думаю, что это скам. Если бы задумывали как скам, оттуда уже можно было вытянуть в разы больше денег.
Проект еще в тесте, всякое бывает...
jr. member
Activity: 153
Merit: 3
full member
Activity: 1050
Merit: 101
Что то у меня invalid block на 2627 блоке. У кого то была такая проблема еще на бете, как решили?
у меня удаление database не помогло никак, помогло удаление блокчейна. предварительно бекап wallet.dat. должно запуститься с самого начала.
full member
Activity: 387
Merit: 102
Что то у меня invalid block на 2627 блоке. У кого то была такая проблема еще на бете, как решили?

Да была такая проблема, решал путём удаления папка database и перезапуска кошелька.
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Я не понял, вот по этому пункту "Для регистрации делегатом на балансе должно быть 1001 SEM", а голосовать можно если меньше?

Голосовать можно с любым количеством. 1000 SEM нужны для регистрации собственного кандидата на выборы.
Эти монеты будут сожжены навсегда без возможности восстановить. Когда вы голосуете - вы ничем не рискуете кроме комиссии на транзакцию 0.05 SEM
full member
Activity: 392
Merit: 108

Тут сегодня выше писали совет, что надо, предварительно сохранив файл кошелька wallet.dat, переустановить кошелек, чтобы заново прошла синхронизация.
hero member
Activity: 768
Merit: 500
full member
Activity: 208
Скажите еще пожалуйста сколько сейчас весит блоксейн семукса. Хочется проголосовать за валидаторов, но так как я не согу синхронизироваться через обычный интернет прийдется качать его через мобильный интернет, а трафик там не безлимитный Angry В общем черканите сколько сейчас весит блокчейн, буду очень благодарен.
58 Mb
sr. member
Activity: 389
Merit: 250
Скажите еще пожалуйста сколько сейчас весит блоксейн семукса. Хочется проголосовать за валидаторов, но так как я не согу синхронизироваться через обычный интернет прийдется качать его через мобильный интернет, а трафик там не безлимитный Angry В общем черканите сколько сейчас весит блокчейн, буду очень благодарен.
full member
Activity: 131
В топике по продаже СЕМ цена стремительно падает, похоже никто особо не верит в проект или просто никто не хочет так долго ждать. Ну это хорошо, уже через 1-ц недели можно будет купить СЕМ за 500-100 сатошей.
Ситуация на рынке далеко не всегда отображает реальное состояние дел. Может кто-то специально старается опустить курс как можно ниже, чтобы купить дешевле, в надежде на будущий рост. Никто не скажет точно.

Все эти OTC торги лишь косвенно отражают цену, так как все это лишь "хотелки" малого процента пользователей. Кто-то заведомо завышает цену, а продает через личку горазду ниже, тем самым вызывая у покупателей чувство что они совершают выгодную сделку, кто-то наоборот занижает, а покупает выше. Нужно ждать бирж, только после проторговки мы увидим баланс.
Здесь вариантов может быть несколько:
кто-то решил скупить монеты по низкой цене, понимая, что проект стоящий и дампит рынок
плюс мульты сливают с целью быстрой наживы
кто-то решил, что ждать 5 месяцев - это не для него
И причин таких может быть еще несколько.
Факторов, которые на цену влияют действительно много. Ведь в принципе каждый решает, что ему выгоднее: подождать изменений или продать раньше.
full member
Activity: 462
В топике по продаже СЕМ цена стремительно падает, похоже никто особо не верит в проект или просто никто не хочет так долго ждать. Ну это хорошо, уже через 1-ц недели можно будет купить СЕМ за 500-100 сатошей.
Ситуация на рынке далеко не всегда отображает реальное состояние дел. Может кто-то специально старается опустить курс как можно ниже, чтобы купить дешевле, в надежде на будущий рост. Никто не скажет точно.

Все эти OTC торги лишь косвенно отражают цену, так как все это лишь "хотелки" малого процента пользователей. Кто-то заведомо завышает цену, а продает через личку горазду ниже, тем самым вызывая у покупателей чувство что они совершают выгодную сделку, кто-то наоборот занижает, а покупает выше. Нужно ждать бирж, только после проторговки мы увидим баланс.
Здесь вариантов может быть несколько:
кто-то решил скупить монеты по низкой цене, понимая, что проект стоящий и дампит рынок
плюс мульты сливают с целью быстрой наживы
кто-то решил, что ждать 5 месяцев - это не для него
И причин таких может быть еще несколько.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Когда уже появится дополнительная информация о проекте?
Сейчас я вижу только с нуля написанный блокчейн на java , но какие цели преследует проект и где дорожная карта?
sr. member
Activity: 504
а где сейчас можно купить монеты? только из рук в руки, на формуе или где-то еще?
sr. member
Activity: 389
Проверил, время установлено правильно, но на всякий случай пересинхронизировал - результат остался тот же Angry
Кошелек запускается, появляется 2 окна (кошелек и состояние в командной строке) но тупо отказывается качать блоки. Уже и java переустанавливал и кошелек пару раз сносил, но как он не хотел качать блоки так и не хочет. Пароль от валлета принимает и на этом все.

У меня такое было, когда один кошелек был запущен на двух разных компах. Работать будет только первый.
Комп перезагружал?
Спасибо, я совсем забыл про эту особенность. Подключил комп к мобильному интернету и запустил кошелек, и вуаля, началась синхронизация. Дело в том что я семукс больше нигде не запускал, и судяпо всему на целый дом выделяется один айпишник, выходит что кто-то очень близко от меня тоже запустил кошелек. Какой же мир тесен. Спасибо Smiley
full member
Activity: 1050
Кто сталкивался с проблемой что кошелек не хочет синхронизироваться. До релиз кандидата все работало и синхронизировалось, сегодня решил установить новую версию чтоб проголосовать в пуле, но кошелек не синхронизируется. Антивируса нету, брандмауер не блокирует синхронизацию. Что еще может быть, в какую сторону копать Huh
время мб синхронизировать, другу помогло
https://i.imgur.com/vLFCBdC.png

Проверь время правильно установлено на компе или на сервере ,где кошелёк запускаеш вообщем , была такая беда с новым серваком время стояло не правильное и кошелёк не запускался

Проверил, время установлено правильно, но на всякий случай пересинхронизировал - результат остался тот же Angry
Кошелек запускается, появляется 2 окна (кошелек и состояние в командной строке) но тупо отказывается качать блоки. Уже и java переустанавливал и кошелек пару раз сносил, но как он не хотел качать блоки так и не хочет. Пароль от валлета принимает и на этом все.
У меня было, после BSOD перегрузился комп и пошли invalid блоки, время и т.д. не помогло/
Я удалил database предварительно скопировав в бэкап. То есть удалил весь блокчейн. Мне помогло начало синхронизировать с самого начала. Не забудь wallets.dat сохранить на всякий  Roll Eyes
Jump to: