Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 364. (Read 602233 times)

sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Распределение по снимку это конечно хорошо, вот только те кто хранил все на бирже на момент снимка в пролёте.

Те кто хранит все свои средства на бирже, самоубийцы. И рано или поздно лишаться всего.
пока к сожалению нет возможности торговать не храня средства на бирже, а так вы конечно правы

ну вы не только с Семуксами в пролете, но и с Байтболами, Люменами, БитКорой, а возможно и мимо Биткоин-голда и B2X.
member
Activity: 217
Merit: 10
semux
Распределение по снимку это конечно хорошо, вот только те кто хранил все на бирже на момент снимка в пролёте.

Те кто хранит все свои средства на бирже, самоубийцы. И рано или поздно лишаться всего.
пока к сожалению нет возможности торговать не храня средства на бирже, а так вы конечно правы
full member
Activity: 546
Merit: 112
*удалено*

Сорри, нуб не читатель, а писатель.
Возобновляю голосование!

Синхронится правда быстрее.
Если за блок всего 1 семка, поидее она будет ну очень дорогой, если всё выгорит, нет? )
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
Я не понял, вот по этому пункту "Для регистрации делегатом на балансе должно быть 1001 SEM", а голосовать можно если меньше?
hero member
Activity: 957
Merit: 766
В каком смысле, в разнос, что там случилось?

Очень большое количество пропущенных блоков. До половины за раунд.
При этом число отсутствующих валидаторов было около 5.

full member
Activity: 250
Merit: 106
Обновил информацию на первой странице.
Отлично все подчистил и добавил! Спасибо! Ну вот, уже кое-что проясняется Smiley Хочется надеяться, что как сказал Dcrstats, разработчики все таки "одумаются" и увеличат награду за блок. 2SEM уж как-то совсем мелко имхо. Это какая же должна быть цена монеты при этом на бирже, после выхода?
full member
Activity: 392
Merit: 108
Ребят, что там с семуксом в итоге? На какой стадии проект? Сейчас уже вообще нет никакого смысла входить, как я погляжу?

Проект на стадии Release Candidate.
Ещё предстоит раздать 7 миллионов semux из 10.
Дев сказал, что проект экспериментальный - никто ничего не обещает.
Код у проекта хороший, процесс разработки отлажен - это всё на высоком уровне.
Но вот сама BFT под конец беты пошла в разнос. Изменения внесли, посмотрим что вышло.

Выглядит весьма неплохо. Если ещё и какие-нибудь свежие идеи реализуют, то будем совсем хорошо.

В каком смысле, в разнос, что там случилось?
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Ребят, что там с семуксом в итоге? На какой стадии проект? Сейчас уже вообще нет никакого смысла входить, как я погляжу?

Проект на стадии Release Candidate.
Ещё предстоит раздать 7 миллионов semux из 10.
Дев сказал, что проект экспериментальный - никто ничего не обещает.
Код у проекта хороший, процесс разработки отлажен - это всё на высоком уровне.
Но вот сама BFT под конец беты пошла в разнос. Изменения внесли, посмотрим что вышло.

Выглядит весьма неплохо. Если ещё и какие-нибудь свежие идеи реализуют, то будем совсем хорошо.
full member
Activity: 490
Merit: 115
4 валидатора из 5 не работают, награду порезали, по проекту тайм-аут на 5 месяцев. будем ждун положительных новостей.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Пул запущен в новой сети. Создал с нуля опять всех пятерых валидаторов.
Выплаты будут по-прежнему происходить в автоматическом режиме, но теперь раз в 7-10 дней в связи с тем, что награду за блок снизили в десять раз до 1 SEM.

https://semux.info/pool

Круто, разделил голоса поровну, на 5х делегатов. Жалко конечно, что награду за блок так порезали, но я надеюсь что цена теперь существенно возрастет, так как эмиссия уменьшилась. Я смотрю уже продают 1к монет по 5000 сатошиков.
full member
Activity: 462
Так-же обновился. Всё заработало отлично. По моему даже кошелек шустрее стал грузиться.
full member
Activity: 387
Merit: 102
member
Activity: 142
Merit: 11
Пул запущен в новой сети. Создал с нуля опять всех пятерых валидаторов.
Выплаты будут по-прежнему происходить в автоматическом режиме, но теперь раз в 7-10 дней в связи с тем, что награду за блок снизили в десять раз до 1 SEM.

https://semux.info/pool

Поддержим пул. Закинул поровну на всех.

У всех общую сумму семуксов округлили до целого?
У меня округлили
У меня тоже до целого, в меньшую сторону.
member
Activity: 336
У всех общую сумму семуксов округлили до целого?
У меня округлили
full member
Activity: 266
Merit: 100
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Хорошие новости, то есть теперь можно снова проголосовать?)
Да, можешь голосовать. Пока пулы не валидаторы, нужно подсобить. Думаю через день уже все 5 будут в топе, люди, наверное, еще не все в курсе что вышел новый кошелек и что нужно обязательно обновляться.
Интересно, будет ли владельцу пула выгодно содержать сервера Roll Eyes
full member
Activity: 1050
Хорошие новости, то есть теперь можно снова проголосовать?)
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Кто нибудь знает, а разработчики симукса случайно не русские ли?
Дирк точно русский  Grin
member
Activity: 63
Кто нибудь знает, а разработчики симукса случайно не русские ли?
hero member
Activity: 666
Merit: 500
1 sem за блок... смешно
Jump to: