Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 362. (Read 602233 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
В топике по продаже СЕМ цена стремительно падает, похоже никто особо не верит в проект или просто никто не хочет так долго ждать. Ну это хорошо, уже через 1-ц недели можно будет купить СЕМ за 500-100 сатошей.

Да такие суммы продают кто намультил в аирдропе,таким людям пофиг на проект,им бы лиж бы навариться быстрее,проект долгосрок однозначно и думаю будет удачным. Wink
Пусть лучше откупят эти монеты идейные люди Smiley
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
В топике по продаже СЕМ цена стремительно падает, похоже никто особо не верит в проект или просто никто не хочет так долго ждать. Ну это хорошо, уже через 1-ц недели можно будет купить СЕМ за 500-100 сатошей.

Да такие суммы продают кто намультил в аирдропе,таким людям пофиг на проект,им бы лиж бы навариться быстрее,проект долгосрок однозначно и думаю будет удачным. Wink
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Кто сталкивался с проблемой что кошелек не хочет синхронизироваться. До релиз кандидата все работало и синхронизировалось, сегодня решил установить новую версию чтоб проголосовать в пуле, но кошелек не синхронизируется. Антивируса нету, брандмауер не блокирует синхронизацию. Что еще может быть, в какую сторону копать Huh

и так уже пару минут, все без изменений.
Проверь время правильно установлено на компе или на сервере ,где кошелёк запускаеш вообщем , была такая беда с новым серваком время стояло не правильное и кошелёк не запускался
full member
Activity: 728
Merit: 103
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
Кто сталкивался с проблемой что кошелек не хочет синхронизироваться. До релиз кандидата все работало и синхронизировалось, сегодня решил установить новую версию чтоб проголосовать в пуле, но кошелек не синхронизируется. Антивируса нету, брандмауер не блокирует синхронизацию. Что еще может быть, в какую сторону копать Huh
время мб синхронизировать, другу помогло
https://i.imgur.com/vLFCBdC.png

а как попасть в пул?
https://semux.info/pool/login
зарегистрироваться и добавить свой адрес semux
с кошелька проголосовать за делегатов - alpha, beta, gamma, delta, epsilon.
newbie
Activity: 95
Merit: 0
По мне так ловля блох какая-то получается с этим семуксом, купить и продать проблема, майнятся копейки. Cry
800 семок лежат, на пуле показывает что я буду получать чуть меньше 1 семки в неделю Shocked не густо совсем Angry

Привет. Это ты чтото не правильно посчитал что будет всего 1  семка в  неделю.У  меня вот 3  к  семок  на  пуле  и за сутки уже накапало 3.20 SEM и  продолжается  увеличиватся
а как попасть в пул?
sr. member
Activity: 389

и так уже пару минут, все без изменений.
full member
Activity: 375
Merit: 101
По мне так ловля блох какая-то получается с этим семуксом, купить и продать проблема, майнятся копейки. Cry
800 семок лежат, на пуле показывает что я буду получать чуть меньше 1 семки в неделю Shocked не густо совсем Angry

Привет. Это ты чтото не правильно посчитал что будет всего 1  семка в  неделю.У  меня вот 3  к  семок  на  пуле  и за сутки уже накапало 3.20 SEM и  продолжается  увеличиватся
hero member
Activity: 768
Merit: 500

Конечно, награда за блок уменьшилась в 10 раз. Зато в дальнейшем можем увидеть привлекательную цену за счет низкой инфляции Плюс распределение теперь будет по принципу снапшота битка, значит большинство монет получат люди с большим количеством битков, что тоже хорошо для цены.
 а разве  окончательно определились именно таким образом проводить второй раунд?

Если я ничего не путаю, то да. Возможно, что с какими то дополнениями, но уж точно не так, как проходил первый аирдроп.
full member
Activity: 208
Merit: 100

Конечно, награда за блок уменьшилась в 10 раз. Зато в дальнейшем можем увидеть привлекательную цену за счет низкой инфляции Плюс распределение теперь будет по принципу снапшота битка, значит большинство монет получат люди с большим количеством битков, что тоже хорошо для цены.
  а разве  окончательно определились именно таким образом проводить второй раунд?
hero member
Activity: 768
Merit: 500

sr. member
Activity: 630
full member
Activity: 364
Merit: 101
а где купить можно семуксы?

Пока только тут на этом форуме,вот в этой ветке размещают свои обьявления о купле и продаже семуксов - https://bitcointalksearch.org/topic/otc-semux-sem-buy-sell-thread-2281323

Подскажите, если знаете, каким образом осуществляется купля-продажа монет? Хочу прикупить себе немного.

Покупать с рук монеты надо через гаранта,а то кинут и не поморщатся.
Да , это сейчас на таком рынке хорошая идея, я так делал с KYC через Ескроу на этом форуме, без кидалова. Очень интересно люди придумали, можно купить даже аккаунт по ИКО какое-то через Ескроу, если договориться, я думаю скоро какой-то проект по этому поводу сделают.
hero member
Activity: 567
Merit: 503
Да, в пуле стало меньше голосов после релиза rc1. Но, как говорится, меньше народу - больше кислороду (мой share Smiley)!
Хоть профита и меньше, но зачем упускать его?)
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Да майниться сейчас вроде неплохо , пропущеных блоков вроде меньше стало , пусть работает пока там видно будет , ну а награда за блок 1 семка эт конечно печально совсем  Undecided
full member
Activity: 560
Merit: 107
member
Activity: 70
Merit: 10
До обновления 6 ноября майнилось неплохо. По 4 с копейками монет в день приходило. После обновления что-то странное происходит. На пуле в моем аккаунте 4 валидатора красные, не в рабочем состоянии. Кинул монеты на других делегатов, у кого было по 79%-89%, чтобы помочь им подняться. В моем окне на пуле информация не меняется. Как висели старые делегаты, так и висят мертвым грузом. В день капает по 0.03 монеты. Это у всех так или только мне так везет? И как исправить ситуацию?
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Что-то все в дельту голоса конкретно навалили, пока только 3 валидатора из 5 в топе..Надо бы держателям как-то равномерней раскидывать свои монетки
Нет, не надо. Хотя по логике мыслишь правильно. Но на пуле внизу и приписка имеется: " Attention! Please vote equally for all pool delegates. This will help to receive the maximum reward." т.е. голосуйте поровну за всех кандидатов.

Спасибо конечно, но я тут ориентируюсь по информации от разрабов, которая была давно озвучена,насчет пула я в курсе, о равномерности распределения написал, исходя из оф. информации.
full member
Activity: 250
Merit: 106
Что-то все в дельту голоса конкретно навалили, пока только 3 валидатора из 5 в топе..Надо бы держателям как-то равномерней раскидывать свои монетки
Нет, не надо. Хотя по логике мыслишь правильно. Но на пуле внизу и приписка имеется: " Attention! Please vote equally for all pool delegates. This will help to receive the maximum reward." т.е. голосуйте поровну за всех кандидатов.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Jump to: