Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 363. (Read 602233 times)

full member
Activity: 462
Merit: 101
В пуле уже 4 валидатора работают. Надо подналечь, проголосовать за отстающего делегата -  gamma.

да смысла особого нет(только тем у кого баланс за 10к семок), мне с 1000 семок, при Pool profit 800, капало 2.5 семки, но награда в 10 раз больше была, сейчас pool profit 132 и награда в 10 раз меньше.
Ну так чем просто монетам лежать, то пусть лежат в пуле. Глядишь за 5 месяцев что-то да прибавиться. А так просто пролежат на кошеле и всё.
full member
Activity: 490
Merit: 115
В пуле уже 4 валидатора работают. Надо подналечь, проголосовать за отстающего делегата -  gamma.

да смысла особого нет(только тем у кого баланс за 10к семок), мне с 1000 семок, при Pool profit 800, капало 2.5 семки, но награда в 10 раз больше была, сейчас pool profit 132 и награда в 10 раз меньше.
newbie
Activity: 95
Merit: 0
сколько в пуле платить будут если за пойманный блок дают 1sem?
full member
Activity: 252
Глянул в торговую ветку,там цены примерно 2к сатох за монету,видел и по 50к сёмок продают,откуда столько монет в одних руках,намультили что ли? Grin
ну да. было тут обсуждение раннее, что у кого-то чувака тридцать аккаунтов было. у разрабов ошибка в скрипте была раздавали всем налево-направо, даже тем кто не соблюдал условия аирдропа.
full member
Activity: 392
Merit: 108
member
Activity: 217
Merit: 10
semux
Глянул в торговую ветку,там цены примерно 2к сатох за монету,видел и по 50к сёмок продают,откуда столько монет в одних руках,намультили что ли? Grin
Возможно, очень уж щадяшие условия были
full member
Activity: 504
Merit: 102
full member
Activity: 285
Merit: 100
а где купить можно семуксы?

Пока только тут на этом форуме,вот в этой ветке размещают свои обьявления о купле и продаже семуксов - https://bitcointalksearch.org/topic/otc-semux-sem-buy-sell-thread-2281323

Подскажите, если знаете, каким образом осуществляется купля-продажа монет? Хочу прикупить себе немного.

Покупать с рук монеты надо через гаранта,а то кинут и не поморщатся.
hero member
Activity: 666
Merit: 500
full member
Activity: 448
Merit: 115
а где купить можно семуксы?

Пока только тут на этом форуме,вот в этой ветке размещают свои обьявления о купле и продаже семуксов - https://bitcointalksearch.org/topic/otc-semux-sem-buy-sell-thread-2281323

Подскажите, если знаете, каким образом осуществляется купля-продажа монет? Хочу прикупить себе немного.
newbie
Activity: 95
Merit: 0
в кошельке вклатка делегаты есть в таблице столбик рейтинг.
как он вычисляется есть 100% у валидаторов с монетами и есть 100% у делегатов с 0 монетами
из чего получаются эти проценты?
full member
Activity: 392
Merit: 108
А что за делегаты? Какой смысл за них голосовать? Когда уже выход на биржу, что бы побыстрее слить аж 300 монет

Делегаты, если за них голосовать монетами становятся валидаторами. Валидаторы подтверждают блоки и получаю за это награду в виде монет. А кто голосовал за делегатов, получают долю от этой награды.

Я так понимаю чем больше монет в голосовании тем больше награда? Как выбрать делегата, в смысле какой лучше?

Как выбрать делегата.
Цель пула-  чтобы все 5 делегатов были валидаторами. Так мы будем получать максимальную прибыль. Поэтому сейчас надо, если монет много - равномерно проголосовать за отстающих делегатов. Мало монет - можно проголосовать за одного отстающего.
full member
Activity: 208
приятно, что прислушиваются к мнению людей, поверивших в монетку
member
Activity: 142
Merit: 11
Всем привет. Да  с новыми  вознаграждениями  1  семку за блок.многим станет не  выгодно , так  как  сервера  не смогут окупить свои  арендуемые.Но с другой стороны  это значит что  цена  на семки будет  высокой   не  меньше бакса
Так и есть. Но еще может все измениться, сеть работает еще в тестовом режиме (в дискорде так пишут), разрабы уже меняли свое первоначальное мнение из-за мнения сообщества, ну а насчет цены вполне возможно! Grin
full member
Activity: 375
Всем привет. Да  с новыми  вознаграждениями  1  семку за блок.многим станет не  выгодно , так  как  сервера  не смогут окупить свои  арендуемые.Но с другой стороны  это значит что  цена  на семки будет  высокой   не  меньше бакса
hero member
Activity: 768
А что за делегаты? Какой смысл за них голосовать? Когда уже выход на биржу, что бы побыстрее слить аж 300 монет

Делегаты, если за них голосовать монетами становятся валидаторами. Валидаторы подтверждают блоки и получаю за это награду в виде монет. А кто голосовал за делегатов, получают долю от этой награды.

Я так понимаю чем больше монет в голосовании тем больше награда? Как выбрать делегата, в смысле какой лучше?

https://semux.info/pool
Здесь находятся 5 делегатов за которых можно голосовать. Пока что только один находится в статусе валидатора, но это только вопрос времени.
Обязательно надо указывать тот адрес для выплат, с которого вы голосуете за делегатов, иначе выплаты приходить не будут.
Правильным будет распределить поровну количество монет среди всех делегатов.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

hero member
Activity: 768

sr. member
Activity: 994
Merit: 262
full member
Activity: 351
Народ, зашел я сейчас на наш пул, хотел проголосовать всеми монетами равными частями. Смотрю, там перекос такой в сторону delta. У нее 73к голосов, у alpha, beta - 19k, 21k, а у gamma 6,5к, у epsilon 4,5к. Кто создал такой перекос и зачем он это сделал? Теперь вот думаю за кого сколько голосов отдавать... Ведь четверо не являются валидаторами... Dcrstats, подскажи, пожалуйста, как лучше решить сложившуюся ситуацию?
Jump to: