Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 374. (Read 602232 times)

full member
Activity: 532
Merit: 101
Всем привет.Думаю что  особо курс  не  уронят те кто  намультили  кучу  семаксов(Так как  еще даже биржи нету. а до открытия  биржи они  все  с рук   и продадут на форуме.Но как бы оно небыло  зато теперь в  новом  аирдропе   уже не получится   мультить и   семки будут  именно зарабатываться 
А он будет, этот второй аирдроп?

В том виде который был уже нет,там будет внедрена новая система распределения монет,какая пока неясно,как вариант снепшот как это было у байтболов.

Дейв пиал в discord что  Распределение 2-го круга будет после rc1 (примерно через неделю)

А можете по простому объяснить как это будет? Снепшот в смысле?
пологаю что токены будут распределять в зависимости какой у тебя баланс эфира или битка, нищебродов будут отсеивать Grin
full member
Activity: 462
Всем привет.Думаю что  особо курс  не  уронят те кто  намультили  кучу  семаксов(Так как  еще даже биржи нету. а до открытия  биржи они  все  с рук   и продадут на форуме.Но как бы оно небыло  зато теперь в  новом  аирдропе   уже не получится   мультить и   семки будут  именно зарабатываться 

В том виде который был уже нет,там будет внедрена новая система распределения монет,какая пока неясно,как вариант снепшот как это было у байтболов.

Дейв пиал в discord что  Распределение 2-го круга будет после rc1 (примерно через неделю)

А можете по простому объяснить как это будет? Снепшот в смысле?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012

Если модель распределения будет как у байтболов, то тоже поучаствую, в подписную к сожалению не успел.
Разработчики будут переписывать кошелек на другом языке, или все так и останется на яве? Слышал что будут переписывать на go, но так ли это?
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
Ситуация с мультами может отрицательно сказаться на нашем пуле и на начислениях голосующим?
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

full member
full member
Activity: 375
full member
Activity: 250
Merit: 106
Блин, вот опять я опоздал. Аирдроп semux - все, и второго не будет? Я слышал, у тех же DeepOnion аирдроп до сих пор идет, но туда берут далеко не всех, и правила постоянно меняются. Может, и здесь правила поменяют и сделают второй раунд ардропа, если все сообщество попросит?
Кому-то semux уже принес реальные деньгь, кстати?
DeepOnion ещё долго будет, весной 2018 только закончится, но там берут только старичков с регистрацией до первого сентября.
semux, на сколько я понял,  не торгуется на бирже, пока купить или продать можно только на форуме.
Кстати в DeepOnion в очередной раз поменяли правила и твой акк теперь уже подходит Wink Но условия пожестче стали немного. С другой стороны, жаль что в semux не уделили внимание контролю аирдропа. В итоге раздали быстро и много улетело мультикам. А это уж точно не способствовало широкому распространению монеты. Но я уверен это только начало!  Cheesy
hero member
Activity: 784
Merit: 500
Блин, вот опять я опоздал. Аирдроп semux - все, и второго не будет? Я слышал, у тех же DeepOnion аирдроп до сих пор идет, но туда берут далеко не всех, и правила постоянно меняются. Может, и здесь правила поменяют и сделают второй раунд ардропа, если все сообщество попросит?
DeepOnion ещё долго будет, весной 2018 только закончится, но там берут только старичков с регистрацией до первого сентября.
semux, на сколько я понял,  не торгуется на бирже, пока купить или продать можно только на форуме.

Тут, как посмотреть? Отсутствие простых условий последующей раздачи или баунти (что там будет х/з) должно подтолкнуть к росту внутрифорумный ценник. Но с другой стороны, если там мульты под завязку запакованные, то будут сейчас за бесценок предлагать. Второе есть хорошо, тоже думаю прикупить ещё.
full member
Activity: 252
semux, на сколько я понял,  не торгуется на бирже, пока купить или продать можно только на форуме.
full member
Activity: 266
Merit: 100
hero member
Activity: 867
Merit: 500
монеты ведь уже раздали и их не вернёшь, я правильно понимаю?
ну значит ждём теперь массовый слив. зачем и кому вообще надо было поднимать эту тему с мультиаккунтами? очевидно же, что паника поднимется.
Здесь не будет никакого слива. Знающие люди все выкупят по нужным ценам. Если у вас есть SEM - можете их мне предложить (только в PM). А если нету, то советую все таки вникнуть в тему - может тоже захотите поучаствовать. В нашей ветке все очень подробно описано, было бы желание  Smiley

"Знающие люди все выкупят по нужным ценам." Это и есть слив. Просто это будет распродажа.

Боюсь себе представить что будет, если на 2й дроп они примут правила типа байтболла. Уже сейчас перекос из-за мультов недетский. Держателям битков и эфиров - ещё куда ни шло. Но не держателям семок.
Ну я уверен, что разработчики предпримут все необходимые меры, чтобы не поощрять в дальнейшем уже и так зажиревших мультоводов. Просто надо приоритеты правильно расставить. Уж теперь то они не допустят повторного "мультокормления". Кстати, а насколько критичен там этот перекос? Десятками тысяч аккумулируют с мультов или по мелочи (до 3-5 тыс монет) - у нескольких мультоводов. Просто не занимался расследованием в блокчейне, но фраза "недетский перекос" - настораживает...
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
монеты ведь уже раздали и их не вернёшь, я правильно понимаю?
ну значит ждём теперь массовый слив. зачем и кому вообще надо было поднимать эту тему с мультиаккунтами? очевидно же, что паника поднимется.
Здесь не будет никакого слива. Знающие люди все выкупят по нужным ценам. Если у вас есть SEM - можете их мне предложить (только в PM). А если нету, то советую все таки вникнуть в тему - может тоже захотите поучаствовать. В нашей ветке все очень подробно описано, было бы желание  Smiley

"Знающие люди все выкупят по нужным ценам." Это и есть слив. Просто это будет распродажа.

Боюсь себе представить что будет, если на 2й дроп они примут правила типа байтболла. Уже сейчас перекос из-за мультов недетский. Держателям битков и эфиров - ещё куда ни шло. Но не держателям семок.
full member
Activity: 784
В discord пишут -
the delegation registration fee will be refunded
Ну я думаю, разъяснения будут.
full member
Так что с монетами будет через неделю, нужно ли все монеты вытаскивать из пула? Или все балансы будет перенесены в релиз несмотря на то что они залочены?
Поддержу вопрос. Как правильно поступить в данной ситуации?
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Так что с монетами будет через неделю, нужно ли все монеты вытаскивать из пула? Или все балансы будет перенесены в релиз несмотря на то что они залочены?
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Подскажите пжлста, по второму раунду нет информации?
есть информация, что второго раунда не будет. Выяснилось, что аирдроп не дает справедливого распределения монет среди участников сообщества и разработчики решили отказаться от аирдропов. Детали будущих распределений не известны, но разработчики говорят, что "придется потрудиться, чтобы получить монеты".
full member
Activity: 364
Подскажите пжлста, по второму раунду нет информации?
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Короче я походу тупанул и два раза пополнил адрес не через vote а через отправить - на адреса делегатов и мне скорее всего это не засчитается, верно? и монеты не отзовешь уже
надо больше спать

посмотри на semux.info/airdrop, может найдешь кому адреса принадлежат и напиши им в ПМ, что ошибся. Если люди понимающие и проникнутся твоей писаниной, то вернут. А если это был пул, то свяжись с Dcrstats
full member
Activity: 1050
Проблема с invalid block решилась удалением database запуском кошелька и синхронизацией все с начала, подтянулись и платежи, докинул 100 в пул

Короче я походу тупанул и два раза пополнил адрес не через vote а через отправить - на адреса делегатов и мне скорее всего это не засчитается, верно? и монеты не отзовешь уже
надо больше спать
Jump to: