Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 370. (Read 602232 times)

full member
Activity: 630
Merit: 103
Как я понял, только после полноценного запуска готового проекта  будет выход на биржи,  в 2018
ну это же  хорошо что разработчики не хотят выпускать сырой продукт, лучше так чем запустить и упали в глазах... Так что пускай отрабатывают, проверяют, ищут баги и неточности, так что проект далеко идущий и у многих надежды на него
member
Activity: 70
Merit: 10
Проморгал аирдроп. Если монет ноль на кошеле, то нечего ловить на пуле?)
Покупай у кого нибудь на форуме, где-то тут выше ссылка была на ветку с торговлей этой монетой. После этого можешь начинать майнить на пуле.
member
Activity: 83
Почитайте ветку - было сразу сказано, что первая выплата будет общая примерно за недельный период работы пула. После будут ежедневные выплаты.
какая комиссия у пула? 5 делегатов приносят примерно 1400 монет в сутки, на первой выплате написано, что общий профит пула 2300 монет, это получается за неделю работы? сделаем скидку на то что в 5 делегатов было не с первого дня, а с третьего..1400х5=7000 как минимум пул заработал, комиссия пула при таком раскладе выходит 70%, что многовато, на мой взгляд
hero member
Activity: 768
Merit: 500

Конечно, надо закинуть монеты на пул, чтобы получать долю.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Как и обещал, сегодня пул произвел первую выплату.
Можете проверить свои профили: https://semux.info/pool

Все доли голосов были посчитаны вплоть до 07:00 по Центральноевропейскому времени. И в дальнейшем будут происходить каждые 24 часа.

Пожалуйста, сообщите о любых найденных неточностях и проблемах, все еще на этапе тестирования Wink

а за предыдущие дни выплат не будет?
Присоединяюсь к вопросу, мои монетки голосуют за делегатов пула с 25 октября, где награда за эти дни? у создателя пула? Почему заранее не было сказано об этом, Dcrstats?
Почитайте ветку - было сразу сказано, что первая выплата будет общая примерно за недельный период работы пула. После будут ежедневные выплаты.
member
Activity: 83

Все доли голосов были посчитаны вплоть до 07:00 по Центральноевропейскому времени. И в дальнейшем будут происходить каждые 24 часа.

Пожалуйста, сообщите о любых найденных неточностях и проблемах, все еще на этапе тестирования Wink

Присоединяюсь к вопросу, мои монетки голосуют за делегатов пула с 25 октября, где награда за эти дни? у создателя пула? Почему заранее не было сказано об этом, Dcrstats?
full member
Activity: 375
Merit: 101
Всем  привет.Аналогичная  проблемма, как  выше  человек скрин  предоставил.Второй  день тоже  замечаю,то идут начисления и потом  стата   становится  все по нулям
full member
Activity: 183
Merit: 100

Ещё днём было 0.78% в день а сейчас стало 0, в чём причина?
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
Спасибо за выплату! Пришло!
Я так понимаю, на кошелек приходит сумма, уже уменьшенная на величину комиссии пула, верно?

Да, пользователю приходит чистый доход. Никаких дополнительных действий не требуется Wink

А как же отправить доход сразу же на пул? Wink
full member
Activity: 204
Merit: 103
Жаль нельзя реинвестировать голоса от монет сразу на пуле. Чтобы каждый день не открывать и не качать блокчейн. Открытым его держать постоянно нет смысла.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
А на каком блоке перестанет начисляться награда?
Что делать владельцам монет которые голосуют за делегатов, можно уже потихоньку отзывать голоса чтоб потом не было проблем, или можно ждать вплоть до блока на котором все стопнется?

Закончится все на 86 тысяч каком-то там блоке вроде, и уже озвучивали, что проблем не будет и все поллучат свои монеты в полном объеме
full member
Activity: 180
Я дико извиняюсь, но может есть мануал как пользоваться этим пулом о котором все только и говорят? У меня есть немного монет, хотелось бы их пристроить, но пока не понимаю куда надо нажимать.
Все очень просто. В кошельке на вкладке делегаты выбираешь альфа, бета, гама, эпсилон и дельта. Делишь все свои монеты на 5 и полученной суммой на этой вкладке голосуешь за каждого из них. Не забудь про комиссию. Монеты после этого "заморозяться" на твоем кошеле. Если монет мало можно просто за одного ( у которого меньше) проголосовать. На пуле https://semux.info/pool регистрируешься (логин, пароль) и сохраняешь адрес своего кошелька (чтоб выплаты тебе потом приходили).Все. Wink
Спасибо, добрый человек, ты сэкономил просто уйму времени мне, низкий поклон
member
Activity: 142
Merit: 11
Я дико извиняюсь, но может есть мануал как пользоваться этим пулом о котором все только и говорят? У меня есть немного монет, хотелось бы их пристроить, но пока не понимаю куда надо нажимать.
Все очень просто. В кошельке на вкладке делегаты выбираешь альфа, бета, гама, эпсилон и дельта. Делишь все свои монеты на 5 и полученной суммой на этой вкладке голосуешь за каждого из них. Не забудь про комиссию. Монеты после этого "заморозяться" на твоем кошеле. Если монет мало можно просто за одного ( у которого меньше) проголосовать. На пуле https://semux.info/pool регистрируешься (логин, пароль) и сохраняешь адрес своего кошелька (чтоб выплаты тебе потом приходили).Все. Wink
full member
Activity: 180
sr. member
Activity: 389
Merit: 250
А на каком блоке перестанет начисляться награда?
Что делать владельцам монет которые голосуют за делегатов, можно уже потихоньку отзывать голоса чтоб потом не было проблем, или можно ждать вплоть до блока на котором все стопнется?
newbie
Activity: 24
Merit: 0

https://i.imgur.com/h35dslz.png
full member
Activity: 392
Merit: 108

Пожалуйста, сообщите о любых найденных неточностях и проблемах, все еще на этапе тестирования Wink

Спасибо за выплату! Пришло!
Я так понимаю, на кошелек приходит сумма, уже уменьшенная на величину комиссии пула, верно?
full member
Activity: 375
Merit: 101
Всем  привет.Уже  радует пулл)я  сегодня  получил уже  первую  выплату с  пулла, что не  может не радовать) Все  работает исправно начисляется  автоматически и приходит на кошелек)
hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1
Сегодня пришло немножко монеток Smiley
Уважаемое сообщество, сразу разделить их на голоса?

Да лучше на все поровну, сколько монет пришло и сколько было в голосах ?
Jump to: