Самое честное распределение, это как раз таки и есть распределение дать богатым больше чем бедным. Если у человека много BTC или ETH, они ведь не упали к нему с неба. Он заработал их либо хорошим трейдингом, либо крепкими руками, либо влил действительно много фиата в крипту.
С чего вы тут рассуждаете, что всем проходимцам и нищебродам нужно давать наравне с остальными, я понять не могу. Это не касса взаимопомощи, и не фонд помощи голодающим детям африки.
Вы действительно думаете, что если у хорошего человека пока еще нет битков (с таким то курсом) - он не достоин участвовать в айрдропе или баунти Semux? Все таки надеюсь, что деньги здесь не погубят справедливость.
P.S. Хотя я еще раз прочитал Ваше сообщение - и увидел там такой смысл: дать каждому пропорционально его балансу (btc,eth). Но ведь запросто может сложиться такая ситуация: тот, кто занимается мультоводством - делает это не первый раз. И уже имеет капитал в разы превосходящий "капиталы" новичков, но одиночек. И в итоге 50 новичков получат столько же, сколько 1 бывший мультовод. Тут как то по другому надо распределять. Но согласен, что учитывать балансы тоже надо (но это не должно быть первостепенно).