Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 371. (Read 602232 times)

full member
Activity: 784
Merit: 101
Сегодня пришло немножко монеток Smiley
Уважаемое сообщество, сразу разделить их на голоса?
hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1
Сегодня ждем первые выплаты от пула )
full member
Activity: 375
Всем  привет.Подскажите  вот вчера  зарегистрировался в пулле.Вчера  там отображался процент  начислений   семок  и  количесво  заработанных семок.Проснувшись сегодня  утром   все  стало по нулям
Next payout
0.00 SEM
Your estimated profit for
the last 24 hours

Share
0.00%
Your share in the pool for the last 24 hours
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Кто что думает по поводу подписи? Сняв её, мы не потеряем какие-нибудь бонусы в дальнейшем??

Я пока подписную не нашёл пусть сёмки висит,а насчёт бонусов и подписи я что то не видал никаких новостей,вряд ли что то давать будут после окончания аирдропа.
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
Кто что думает по поводу подписи? Сняв её, мы не потеряем какие-нибудь бонусы в дальнейшем??

Ну наверное со стороны девов было бы глупым и непопуляным решением лишать бонусов за поступок, о котором они ничего не говорили в условиях

Логично, конечно. Просто не хотелось бы потерять ни "семушки", так как проект выглядит (пока) очень интересным, IMHO.
sr. member
Activity: 630
Merit: 309

Ну наверное со стороны девов было бы глупым и непопуляным решением лишать бонусов за поступок, о котором они ничего не говорили в условиях
sr. member
Activity: 471
quarkchain.io
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
Вокруг проекта ходит какой-то инсайд , так что вам решать, слить или ждать запуска mainnet  и дальнейшего развития проекта.

А что означает вокруг проекта ходит какой-то инсайд? это вроде как оксюморон получается - похоже на выражение живой труп. И к слову в треде ониона все собщество снова братья на веки - радуются что девы залистились на Криптопии, и курс восстановился
full member
Activity: 208
Merit: 100
Как я понял, только после полноценного запуска готового проекта  будет выход на биржи,  в 2018
full member
Activity: 462
Ребята, а что будет с монетами, которые сейчас находятся в пуле на момент наступления этого 86400 блока? Или их до этого момента нужно будет отозвать на кошелек?
hero member
Activity: 867
Merit: 500
В Discord'е дев уже второй раз за этот день обращается ко всем с такой фразой: "Внимание всем. Если Вы внесли вклад в проект в виде перевода (локализации) кошелька - присылайте мне свой адрес кошелька. Мы раздаем сейчас награды нашим контрибуторам. До сих пор только германский переводчик объявил о себе."
full member
Activity: 406
Вокруг проекта ходит какой-то инсайд , так что вам решать, слить или ждать запуска mainnet  и дальнейшего развития проекта.

А разве сейчас данная монета где-то торгуеться на бирже? Вроде только недавно был аирдроп и про выход монеты на биржу не слова.
sr. member
Activity: 546
Вокруг проекта ходит какой-то инсайд , так что вам решать, слить или ждать запуска mainnet  и дальнейшего развития проекта.
full member
Activity: 462
Я еще хочу добавить своё ИМХО. Я считаю, что писанина ежедневных постов на форуме не делает сообщество сильным. На практике, посмотрите на DeepOnion -- участники кичатся своим "сильным сообществом", но рынок так не считает. Монета упала в цене уже в 10 раз. Писать по 10 постов в неделю не является "доказательством работы", а лишь засоряет информационное пространство "сообщениями низкого качества".

Посмотрим, какое сообщество сформируется, если для поддержание сети не будет другого экономического стимула, кроме лишь ваших сильных рук и веры в проект.
общество сильно на столько, на сколько сильна вера в проект и в его светлое будущее
full member
Activity: 140
Подскажите пожалуйста, я участвовал в последние дни в раздаче. И если верить этой странице https://semux.info/airdrop
то я получил на свой кошелёк 0x182b073f3e8cf8ddd2e2feea70a1b7bbd1237828 - 200 sem
Но в кошельке они не отображаются (блоки все загружены по настоящий момент). Поэтому не могу их в пул распределить. В чём может быть дело? Undecided
Странно, но Ваш адрес не виден в обозревателе блоков. Возможно такое, что это адрес от другого кошелька, т.е. совсем другого проекта. Бывает, что люди так ошибаются в торопях. Были случаи, что свой Ethereum-адрес оставляли.. А можете скрин своего кошелька прислать? Чтобы все увидели, что адрес действительно этот, и он из Semux. Других причин я пока не вижу...

Вот такой скрин подойдёт?

full member
Activity: 375
Всем  привет.Ну вот и я в пуле  очутился)  что могу сказать все  удобно и  понятно.Статистика начслений  в онлайн  режиме.  вообщем  рекомендую
hero member
Activity: 867
Подскажите пожалуйста, я участвовал в последние дни в раздаче. И если верить этой странице https://semux.info/airdrop
то я получил на свой кошелёк 0x182b073f3e8cf8ddd2e2feea70a1b7bbd1237828 - 200 sem
Но в кошельке они не отображаются (блоки все загружены по настоящий момент). Поэтому не могу их в пул распределить. В чём может быть дело? Undecided
Странно, но Ваш адрес не виден в обозревателе блоков. Возможно такое, что это адрес от другого кошелька, т.е. совсем другого проекта. Бывает, что люди так ошибаются в торопях. Были случаи, что свой Ethereum-адрес оставляли.. А можете скрин своего кошелька прислать? Чтобы все увидели, что адрес действительно этот, и он из Semux. Других причин я пока не вижу...
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Подскажите пожалуйста,будет ли 2ой раунд аирдропа?можно ли ещё поучаствовать,а то в описании как то не очень понятно...

2-го раунда аирдропа, как был первый не будет. Ждем дальнейшую информацию по раздаче или заработку монет.

И это правильно я считаю, 1 000 000 монет розданный аирдропом это уже очень много и достаточно для всех тестов, идея с привязкой балансов мне очень нравится, так как это позволит распределить монеты еще более широко.
hero member
Activity: 768
Подскажите пожалуйста,будет ли 2ой раунд аирдропа?можно ли ещё поучаствовать,а то в описании как то не очень понятно...

2-го раунда аирдропа, как был первый не будет. Ждем дальнейшую информацию по раздаче или заработку монет.
full member
Activity: 266
Merit: 111
Jump to: