Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 389. (Read 602232 times)

hero member
Activity: 957
Merit: 766
Dcrstats, обязательно регистрироваться на пуле или можно просто за делегатов проголосовать через клиента SEM?
full member
Activity: 784
Merit: 101
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что нужно сделать?
В кошельке в разделе "Делегаты" нужно найти делегатов alpha и beta.
В окошко рядом с "Голосовать" вставить половину имеющейся в кошельке
суммы, и нажать "Голосовать"?
И так для обоих делегатов.

Просто дело для меня новое, не хотелось бы ошибиться.
Понятно, что можно вкладывать не всю сумму.
full member
Activity: 196
Merit: 100
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Боюсь напортачить что либо при обновлении и удалении файлов , поэтому интересуюсь можно ли пользоваться без обновления кошелька пока что ? (необязательно его обновлять ) ? Благодарю за ответы .
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Доли возрасиут, но это означает что и дата окончания Airdrop сместится.
Ну да, и я об этом.
Причём сместится в сторону раньше, а не позже Smiley

Airdrop это только начало этого дивного проекта, ждем новых фитч  и планов по развитию проекта от дева , и конечно же, приятно на самом старте  рассмотреть в этом проекте что-то, чего давно не появлялось в последнее время  и конечно же залезть в уходящий "поезд".
full member
Activity: 462
Сегодня столкнулся с проблемой, после того как компьютер завис Smiley и часа через 2 перезапустил кошелек, оказалось что не получил за вчерашний день награду. После того как запустил заного кошелек, было написано wrong block 51200. Помогло удаление папки database в корневом каталоге и перезапуск кошелка. После этого начался процесс восстоновления базы , кошелек синхранизировался и награда дошла. Может кому то будет полезно.

смотрю, только у новеньких  возникают проблемы с работой кошелька, я до сих пор не обновился до последнего кошелька и все нормально работает, пароль нормально вводиться  и синхронизация происходит без ошибок
Ну не знаю, сегодня правильно обновился (писал выше). Полет нормальный.
full member
Activity: 784
Ну да, и я об этом.
Причём сместится в сторону раньше, а не позже Smiley
full member
Activity: 214
Merit: 103
а при смене ранга на форуме, бот автоматом поменяет награду?
sr. member
Да,тоже заметил это,каждый день добавляется уже больше ста новых участников,роздано более 50 процентов на этот день,глянем что будет завтра.
Сегодня ещё и переранг.
Возрастут доли у уже имеющихся участников.

Надеюсь бот достаточно умен, чтобы учесть переранг.

бот делает снимок в определенное время , так что это будет учтено .
full member
Activity: 392
Merit: 108
Да,тоже заметил это,каждый день добавляется уже больше ста новых участников,роздано более 50 процентов на этот день,глянем что будет завтра.
Сегодня ещё и переранг.

Надеюсь бот достаточно умен, чтобы учесть переранг.
full member
Activity: 287
Merit: 114
Сегодня ещё и переранг.

Проект замечательный, огромный ажиотаж, ожидаю пулы.
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Разработчик написал в Дискорд-чате, что следующий раунд Аирдропа будет уже не на форуме.
Наверное будут тестировать модель байтболлов со снимками реальных BTC/ETH балансов и начислением за них SEM.
Вообще конечно все лучше, чем сотни фейковых аккаунтов профессиональных баунтихантеров.
hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1
Заходи уже есть
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2281323.new;topicseen#new
А есть подробная статья, как получать новые монеты? И еще один вопрос, есть ли где-нибудь торги по этой монете - если нет, есть желащие купить-продать, может завести топик по торговле?

Так буквально если листануть пару страниц назад как минимум несколько предложений о покупке есть прямо в этом топике - зачем новый заводить?
Отсутствовал немного, может кто отвечал уже, но читать 10 страниц - много букв)) Суть в том, что это будет специальный топик для покупки-продажи, не для обсуждения вопросов по алгоритму, аирдропу и так далее - только предложения о покупке-продаже. Вопрос в другом, есть ли в этом смысл или уже ждать биржи - пара предложений это ни о чем.
sr. member
Activity: 471
quarkchain.io
Я тоже жду пул, пока согласен на любые проценты, лиж бы посмотреть как это все будет работать. Надеюсь что до конца дропа уже кто-то сделает пул.
Я правильно догадываюсь, сам процес будет как у лиска?
Многие ждут пула от "твоей мамы" Grin Grin
У Лиска, Арка, Райза и т.д.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
А есть подробная статья, как получать новые монеты? И еще один вопрос, есть ли где-нибудь торги по этой монете - если нет, есть желащие купить-продать, может завести топик по торговле?

Так буквально если листануть пару страниц назад как минимум несколько предложений о покупке есть прямо в этом топике - зачем новый заводить?
Отсутствовал немного, может кто отвечал уже, но читать 10 страниц - много букв)) Суть в том, что это будет специальный топик для покупки-продажи, не для обсуждения вопросов по алгоритму, аирдропу и так далее - только предложения о покупке-продаже. Вопрос в другом, есть ли в этом смысл или уже ждать биржи - пара предложений это ни о чем.
sr. member
Activity: 389
Merit: 250
Я тоже жду пул, пока согласен на любые проценты, лиж бы посмотреть как это все будет работать. Надеюсь что до конца дропа уже кто-то сделает пул.
Я правильно догадываюсь, сам процес будет как у лиска?
hero member
Activity: 714
Merit: 529
интересно, будет ли минималка входа в пул или можно хоть с 1ой монетой войти ?

Вступить в пул можно хоть с одной монетой, но учитывайте что транзакция на вывод = 0.05 SEM
full member
Activity: 234
Сегодня столкнулся с проблемой, после того как компьютер завис Smiley и часа через 2 перезапустил кошелек, оказалось что не получил за вчерашний день награду. После того как запустил заного кошелек, было написано wrong block 51200. Помогло удаление папки database в корневом каталоге и перезапуск кошелка. После этого начался процесс восстоновления базы , кошелек синхранизировался и награда дошла. Может кому то будет полезно.
Награда приходит сразу, вы можете это узнать по блокчейну. Для отображения награды нужна синхронизация.
sr. member

смотрю, только у новеньких  возникают проблемы с работой кошелька, я до сих пор не обновился до последнего кошелька и все нормально работает, пароль нормально вводиться  и синхронизация происходит без ошибок
full member
Activity: 387
Merit: 102
Jump to: