Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 390. (Read 602232 times)

full member
Activity: 784
Merit: 101
Да,тоже заметил это,каждый день добавляется уже больше ста новых участников,роздано более 50 процентов на этот день,глянем что будет завтра.
Сегодня ещё и переранг.
Возрастут доли у уже имеющихся участников.
full member
Activity: 234
Merit: 101
Разработчик написал в Дискорд-чате, что следующий раунд Аирдропа будет уже не на форуме.
Наверное будут тестировать модель байтболлов со снимками реальных BTC/ETH балансов и начислением за них SEM.
Вообще конечно все лучше, чем сотни фейковых аккаунтов профессиональных баунтихантеров.

Это все очень хорошо, но сейчас нам нужны пулы, коллега!  Wink
Раздачу SEM лучше давать за монеты SEM. В байтболлах так же. Было бы справедливо мне кажется.
member
Activity: 336
Merit: 10
Подскажите, пожалуйста, ветку в которой  торгуют монетами,  потерял ее из виду.

Вот  она тут - https://bitcointalksearch.org/topic/otc-semux-sem-buy-sell-thread-2281323
спасибо
смотрю цена на монетку со средних 1500 уже выросла до 3000
С окончанием раздачи, вероятно, будет еще расти, при том, что это - вообще тестовая сеть))
full member
Activity: 208
Merit: 100

Вот  она тут - https://bitcointalksearch.org/topic/otc-semux-sem-buy-sell-thread-2281323
спасибо
смотрю цена на монетку со средних 1500 уже выросла до 3000
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
известно когда появится процент от награды за голосование за делегата?

Это надо вам с самим делегатом договариваться,какой процент он готов вам отдать за ваши голоса,либо ждать пулы,они должны сразу огласить какой  будет ваш процент если проголосуете.
newbie
Activity: 69
Merit: 0
известно когда появится процент от награды за голосование за делегата?
legendary

full member
legendary
В дискорде разраб оценивает, что все раздаст через 5 дней. Заканчивается халява.
Я думаю, что монет осталось меньше, чем на 5 дней. Количество подписчиков растет. Скорее всего в эту пятницу будет уже последняя раздача.

Да,тоже заметил это,каждый день добавляется уже больше ста новых участников,роздано более 50 процентов на этот день,глянем что будет завтра.

sr. member
Activity: 681
Merit: 335
В дискорде разраб оценивает, что все раздаст через 5 дней. Заканчивается халява.
Я думаю, что монет осталось меньше, чем на 5 дней. Количество подписчиков растет. Скорее всего в эту пятницу будет уже последняя раздача.
hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1
интересно, будет ли минималка входа в пул или можно хоть с 1ой монетой войти ?

Вступить в пул можно хоть с одной монетой, но учитывайте что транзакция на вывод = 0.05 SEM
Можно об этом немножко по подробнее?
имелась ввиду комиссия думаю
Скорее бы уже хоть с какой то комисией закинуть 10к к нашей мамочке в пул Smiley
full member

Вступить в пул можно хоть с одной монетой, но учитывайте что транзакция на вывод = 0.05 SEM
имелась ввиду комиссия думаю
sr. member
Activity: 490
Merit: 250

jr. member
Activity: 57
Merit: 10
я в теме Cheesy
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
Разработчик написал в Дискорд-чате, что следующий раунд Аирдропа будет уже не на форуме.
Наверное будут тестировать модель байтболлов со снимками реальных BTC/ETH балансов и начислением за них SEM.
Вообще конечно все лучше, чем сотни фейковых аккаунтов профессиональных баунтихантеров.

А когда начинается второй этап десанта, и сколько их всего будет впереди разработчик также не сообщал случайно?
full member
Activity: 392
Merit: 108
все, это 10кк монет?

Текущий этап в 1 млн монет, видимо
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
full member
Activity: 196
все, это 10кк монет?
full member
Activity: 392
Merit: 108
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Подключился к раздаче. А здесь сколько постов надо писать в день?
Jump to: