Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 396. (Read 602232 times)

full member
Activity: 234
Merit: 101
Понимаю, что вопрос нубский, тем не менее. Как правильно обновиться. Просто поставить поверх беты4, бету5?

Да, можно просто распаковать архив в ту же папку с заменой файлов. Главное сохраните копию wallet.data куда нибудь в надежное место.
Вот вчера так и сделал. Распаковал архив в папку с файлами кошелька (предварительно сохранив отдельно копию файла wallet.data). Затем к уже замененным файлам вернул в папку с файлами (новыми) кошелька файл wallet.data. Запустил кошелек. Он у меня снова загрузил все блоки. А при просмотре версии кошелька выдает, что бэта 4 . Подскажите пожалуйста, что я сделал не так?
А если не файл wallet.data добавлять, а потом импортировать, будет заново блоки перекачивать? Попробуйте и отпишитесь.
full member
Activity: 208
Merit: 100
Понимаю, что вопрос нубский, тем не менее. Как правильно обновиться. Просто поставить поверх беты4, бету5?

Да, можно просто распаковать архив в ту же папку с заменой файлов. Главное сохраните копию wallet.data куда нибудь в надежное место.
Вот вчера так и сделал. Распаковал архив в папку с файлами кошелька (предварительно сохранив отдельно копию файла wallet.data). Затем к уже замененным файлам вернул в папку с файлами (новыми) кошелька файл wallet.data. Запустил кошелек. Он у меня снова загрузил все блоки. А при просмотре версии кошелька выдает, что бэта 4 . Подскажите пожалуйста, что я сделал не так?
Такая же ситуация была, в итоге просто запустил   чистую 5 бэтку и подтянул wallet.data.
full member
Activity: 462
Merit: 101

member
Activity: 69
Merit: 10
Как думаете, ценник на вход в делегаты может подняться после запуска сети? Или просто порог въода в валидаторы будет непомерным без серьёзной группы поддержки?

Скорей пулы займут весь топ,простым смертным там делать будет нечего.

Сейчас все больше интереса к данной монете проявляется, а проект только зарождается и перерастет в действительно  стоящий ,крупных масштабов со своим BFT-блокчейном, который найдет свое применение в мире.

на BFT-блокчейне уже работает несколько монет.

Из монет пока только одну знаю Neo. Еще есть проект Космос и  проект tendermint
full member
Activity: 204
Merit: 103
Да, нехватает пока понимания по пулам. Но думаю надо просто подождать немного, увидеть и пощупать всё на деле.
full member
Activity: 208
Сейчас голоса можно отозвать в любой момент , в пулах будет по такому же принципу или  каждый пул сам будет решать как и на сколько морозить монеты?
member
Activity: 175
Запуск пула состоится завтра вечером, появились непредвиденные дела, поэтому не могу сегодня заняться переносом на сервер.
А какие преимущества мне даст пул? У меня компьютер Pentium (4 логических процессора) с 4 ГБ оперативки. ОС Win 10. Подойдет ли такая конфигурация под требования пула? И сколько монет нужно для пула? У меня их совсем не много. Я никогда не участвовал в пулах...
Надеюсь, что будет подробная инструкция  Roll Eyes

Если у вас мало монет, то вам будет проще просто сдать свои монеты в пул и больше ни о чем не думать, а только получать свои дивиденды от работы пула.
Я все свои монеты отдаю на голоса валидатору  Wink
member
Activity: 68
Как думаете, ценник на вход в делегаты может подняться после запуска сети? Или просто порог въода в валидаторы будет непомерным без серьёзной группы поддержки?

Сейчас все больше интереса к данной монете проявляется, а проект только зарождается и перерастет в действительно  стоящий ,крупных масштабов со своим BFT-блокчейном, который найдет свое применение в мире.

на BFT-блокчейне уже работает несколько монет.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252

sr. member
Activity: 456
Merit: 261
Запуск пула состоится завтра вечером, появились непредвиденные дела, поэтому не могу сегодня заняться переносом на сервер.
А какие преимущества мне даст пул? У меня компьютер Pentium (4 логических процессора) с 4 ГБ оперативки. ОС Win 10. Подойдет ли такая конфигурация под требования пула? И сколько монет нужно для пула? У меня их совсем не много. Я никогда не участвовал в пулах...

Если у вас мало монет, то вам будет проще просто сдать свои монеты в пул и больше ни о чем не думать, а только получать свои дивиденды от работы пула.
full member
Activity: 217
Merit: 105
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
По завершению аирдропа в ходу будет 1.5 - 3 млн монет. Значит средняя цена валидатора будет 15 - 30 тыс. SEM. Цифры очень приблизительные и всё будет зависеть от того, будут девы двигать свои монеты или не будут.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

full member
Activity: 204
Merit: 103
full member
Activity: 504
Merit: 102
Интересная монета,как я понял пока бирж нет,продают и покупают с рук,а за место ноды там 100 валидаторов,которым капает процент. Roll Eyes
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Проект однозначно перспективный,думаю в скором будущем монетос стрельнет неплохо. Grin
member
Activity: 70
не пойму , кошель только для линух а для виндовс 64 где скачать можно?
Здесь подробная инструкция по установке на систему Windows32/64:

https://github.com/semuxproject/semux#get-started

Кошель устанавливается без проблем и работает корректно. Мне кажется что проект очень перспективный, не пропусти.
full member
Activity: 196
Вроде бы пулы обещали уже сегодня сделать. Как там продвигается?
Кто и где обещал ? что то я не видел такого.
Да, оратор правильно говорит, на выходных пользователь dcrstats обещал запустить пул. Видимо какието проблемы, или человек просто отдыхает. Ну ничего, подождем. Smiley
У меня мало монет чтоб чтото заработать, всего 1 дроп, думаю в пуле хоть что-то накапает.

Но на выходных я доделаю пул, зарегистрируетесь в личном кабинете и там уже получите никнеймы делегатов пула, с которых вам будет автоматически выплачиваться награда Wink

Это круто, ждем-с!
full member
Activity: 462
Ребята , я вчера зарегистрировался ,но мне ничего не пришло .Что я делаю не так ? Может нужно пост было писать в анг ветке подскажите пожалуйста ? Подпись поставил , кошелек в локацию ввел ,форму заполнил .Просто вижу что ребята пишут что вчера зарегистрировались и уже получили монетки .

На первой странице написано что нужно делать в таких случаях. А так перерегистрируйся, они скрипт на выдачи аирдропа каждый день запускают.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Ребята , я вчера зарегистрировался ,но мне ничего не пришло .Что я делаю не так ? Может нужно пост было писать в анг ветке подскажите пожалуйста ? Подпись поставил , кошелек в локацию ввел ,форму заполнил .Просто вижу что ребята пишут что вчера зарегистрировались и уже получили монетки .
Jump to: