Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 400. (Read 602232 times)

full member
Activity: 183
Merit: 100
Если не оставил пост в течении дня и не пришли токены, то нужно заново подавать заявку в гугл форме?
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
Опаздывает дроп сегодня.
ну если только совсем немного, как никак уикэнд, все прилетели, спасибо команде звездолета )

А за аватарку какие-нибудь дополнительные SEM начисляют? Или это из любви к проекту?  Smiley
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Опаздывает дроп сегодня.
ну если только совсем немного, как никак уикэнд, все прилетели, спасибо команде звездолета )
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Когда тебе дадут Jr. Member тебе надо будет только подпись сменить...
Даже подпись будет менять не надо  Wink

ты сам сейчас носишь неправильную подпись и других участников баламутишь  Angry
если сменил статус с нуба на джунера, то меняй подпись.
сменил статус с фулл-мембера на старшего -- тоже меняй подпись.
hero member
Activity: 749
Merit: 502
не пойму , кошель только для линух а для виндовс 64 где скачать можно?
Кошелёк один, на винде запускайте батник через командную строку
hero member
Activity: 749
Merit: 502
Проект действительно интересный. С удовольствием присоединяюсь!На вин всё запустилось отлично, жаль, на маке не удалось потестировать.
Кстати, кто-нибудь ставил на мак?
full member
Activity: 308
не пойму , кошель только для линух а для виндовс 64 где скачать можно?
full member
Activity: 196
Опаздывает дроп сегодня.
full member
Activity: 392
Merit: 108
что означает поле "votes from Me" в кошельке на вкладке Delegates?

Количество голосов, отданных вами за какого-либо делегата.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Ребята , есть варианты как мне установить кошелек ? Нужно ставить Java SE Runtime Environment 8  а она идет только на X64  , у меня X32  . Хотел поучаствовать ,но не знаю как быть с кошельком.

Есть Java SE Runtime Environment 8 x86 - это для 32-разрядных ОС
Огромное вам спасибо !! Скачал и установил .Кошелек запустился .Благодарю.
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
что означает поле "votes from Me" в кошельке на вкладке Delegates?
full member
Activity: 387
Merit: 102
Сообщение должно быть 1 раз в день в анг или в русской ветке?
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Прочитал последние 1,5 страницы сплошные обсуждения условий и нюансов участив аирдроп, хотя на 1й странице все ОЧЕНЬ подробно написано. Такое ощущение, что все промежуточные страницы (со 2й по 14ую) большинство не читает. Весь аирдроп , если я сам правильно понял, затеян для помощи разработчикам в тестировании и отладки проекта. Суть его платформы в общих чертах очень доходчиво описана в посте #34. Сам с удовольствием почитал бы об этом механизме подробнее, но пока еще ничего не нашел. Буду признателен если кто поделится ссылкой.

Большинство ленится даже прочитать на 5 сообщений выше своего, поэтому задают глупые вопросы
full member
Activity: 392
Merit: 108
Ребята , есть варианты как мне установить кошелек ? Нужно ставить Java SE Runtime Environment 8  а она идет только на X64  , у меня X32  . Хотел поучаствовать ,но не знаю как быть с кошельком.

Есть Java SE Runtime Environment 8 x86 - это для 32-разрядных ОС
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
member
Activity: 157
Merit: 10
отличная задумка. В первую часть аердропа я не попадаю. Но с большим удовольствием поучаствую в проекте , когда пройдут все тестирования
member
Activity: 104
Merit: 10
А есть подробная статья, как получать новые монеты? И еще один вопрос, есть ли где-нибудь торги по этой монете - если нет, есть желащие купить-продать, может завести топик по торговле?

Так буквально если листануть пару страниц назад как минимум несколько предложений о покупке есть прямо в этом топике - зачем новый заводить?
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
А есть подробная статья, как получать новые монеты? И еще один вопрос, есть ли где-нибудь торги по этой монете - если нет, есть желащие купить-продать, может завести топик по торговле?
full member
Activity: 252
Merit: 101
Прочитал последние 1,5 страницы сплошные обсуждения условий и нюансов участив аирдроп, хотя на 1й странице все ОЧЕНЬ подробно написано. Такое ощущение, что все промежуточные страницы (со 2й по 14ую) большинство не читает. Весь аирдроп , если я сам правильно понял, затеян для помощи разработчикам в тестировании и отладки проекта. Суть его платформы в общих чертах очень доходчиво описана в посте #34. Сам с удовольствием почитал бы об этом механизме подробнее, но пока еще ничего не нашел. Буду признателен если кто поделится ссылкой.
похоже, что вы тоже очень плохо читали и надели подпись, не дочитав до конца первый пост, а сразу нырнули на промежуточные страницы(со 2й по 14ую)
"Инструкции (нужно выполнить все):
1. Убедитесь, что ваша учетная запись BitcoinTalk зарегистрирована до 7 сентября 2017 года;"

про механизм тоже кстати были ссылки на этих промежуточных страницах. вы по диагонали читаете?
full member
Activity: 250
Merit: 106
Jump to: