Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 399. (Read 602232 times)

legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Ну вот вроде и стал и валидатором наконец  Wink, спасибо всем кто мне помог! сейчас наблюдаю за процессом награда за блоки уже идёт

Тоже хочу стать им,но где взять монет столько,там сейчас нужно больше 12к чтоб быть в топе.
hero member
Activity: 714
Merit: 529
1000 монет, которые "сжигаются" для создания делегата, в эксплорере выглядят как "locked". Их можно как-то разморозить потом?

О каком эксплорере идет речь? Они не должны выглядеть как locked, они вообще не отображаются.
Заблокированные - это те, которые отправлены в голоса за делегата.

https://semux.info/explorer
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Ну вот вроде и стал и валидатором наконец  Wink, спасибо всем кто мне помог! сейчас наблюдаю за процессом награда за блоки уже идёт
member
Activity: 336
Merit: 10
Я так понимаю, что будет еще и второй раунд аирдропа, а затем и баунти компания?
Да, позже планируется
hero member
Activity: 666
Merit: 500
1000 монет, которые "сжигаются" для создания делегата, в эксплорере выглядят как "locked". Их можно как-то разморозить потом?
full member
Activity: 462
Merit: 101
Я так понимаю, что будет еще и второй раунд аирдропа, а затем и баунти компания?
full member
Activity: 392
Merit: 108
скачал кошелек, запускаю semux.bat но окно сразу закрывается, подскажите как его запустить Huh
Нужно установить http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre8-downloads-2133155.html
все поставил как описано, но ничего не поменялось, может что нужно в батнике менять ,или оставлять как есть?

Какое из двух окон пропадает?
full member
Activity: 308
Merit: 100
скачал кошелек, запускаю semux.bat но окно сразу закрывается, подскажите как его запустить Huh
Нужно установить http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre8-downloads-2133155.html
все поставил как описано, но ничего не поменялось, может что нужно в батнике менять ,или оставлять как есть?
full member
Activity: 387
Merit: 102
Сообщение должно быть 1 раз в день в анг или в русской ветке?

Сам спросил сам ответил, в анг ветке написали нужно 1 сообщение в день в ветке.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

Проверить всё ещё раз.
Установлена ли Java SE Runtime Environment 8  и  пакет Microsoft Visual C ++ 2010.

hero member
Activity: 768
Merit: 500
full member
Activity: 308
member
Activity: 132
Merit: 10
Всем  привет. что-то у меня перестал кошелек  запускатся( Черное  окошко запускается где блоки бегают а сам кошелек  не запускается
у меня было что то похожее .  попробуй сверни все окна  может окошко  где вводить пароль там  где то будет спрятано за кучей окон .
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Всем  привет. что-то у меня перестал кошелек  запускатся( Черное  окошко запускается где блоки бегают а сам кошелек  не запускается
full member
Activity: 462
Присоединился к проекту. Проект интересный. Вчера только зарегистрировался, а сегодня уже получил первые монетки.
full member
Activity: 351
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы блоки и дальше скачивались, застрял на блоке #51153. Как безопасно перезакачать всю цепочку блоков? Достаточно ли бэкапнуть wallet.data  Huh
Если это баг, который надо отправить разработчикам, то какие файлы логов и кому мне отправить? Спасибо.
upd. Решилось, перезакачкой блоков (заранее сохранил .data файл)
full member
Activity: 184
Crypto Lady
Опаздывает дроп сегодня.
ну если только совсем немного, как никак уикэнд, все прилетели, спасибо команде звездолета )

Мне тоже сегодня прилетели первые SEMики, спасибо Grin
У меня даже меньше суток прошло получается с момента регистрации; У них как-то по своему обновляется время получается?
full member
Activity: 234
Проект то будет, но смущает то, что обещают запуск не раньше начала 2018, но есть плюс - уже есть желающие купить токены
2 месяца до конца 2017 и начала 2018 года Smiley
Перспективы у проекта точно есть и они хорошие.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Проект то будет, но смущает то, что обещают запуск не раньше начала 2018, но есть плюс - уже есть желающие купить токены
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Опаздывает дроп сегодня.
ну если только совсем немного, как никак уикэнд, все прилетели, спасибо команде звездолета )

А за аватарку какие-нибудь дополнительные SEM начисляют? Или это из любви к проекту?  Smiley
аватарка - инициатива участников, а проект обещает быть, судя по всему
Jump to: